【四川长安家族】眉山分会-五年小迷主机升级作业

夏刚536 长安CS75 PLUS
0浏览/2016-10-03 15:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

我的小迷成为我们家的一员已经五年有余了,基本上就没有怎么改动过,一直是原装没有动过。开奔奔迷你的朋友都知道,奔奔迷你原车的音响只能说能响,基本谈不上效果!
自从加入奔奔迷你群后,看到大家都在做音响升级的作业,我也想弄个机子试试。正好咱们家族眉山分会会长手里还有一个闲置插卡机,正好送我,家族年会给我带过来了,谢谢齐会长哦!在这里还得感谢群里的杰成大师,在升级的作业中,杰成给我全程指导!我对这些可是一点不懂的,这次作业全程都是在杰成的指导下完成,如果没有他的指导,我是肯定完不成的!就这样我的还是出现失误,弄得保险烧了一支!这是怎么回事呢!?在开始动手前杰成就给我说了要注意,电源线哪里三根线要一根一根的剪,结果我一疏忽大意,三根线一去剪,完了,主机接上没反应,顶灯不亮,查原因,结果保养烧了一只
下面开启作业了!

咋小迷还是先秀一下

红色就是好看

正侧面来一张

在某宝上买改装面板到了,可以作业了

改装专用面板

主角登场

原车的面包,就是可以听收音机

我以前买了一个车载 MP3,只能这样听歌

开始拆面板

拿出原车的主机

拆下来的原车主机

把插卡机拿来试试看插卡机和原车的收音机一样不!

看到线头都大了,幸好有杰成指导

原车线插头,于插卡机插头不匹配,果断减掉

根据杰成的指导,一步步接线。

线接完,天都黑了,由于开始自己疏忽大意,把保险烧了,

准备试试

好了,准备把主机装上

改装面板有点不对,自己把它解决一下

把改装面板果断锯个口子,问题解决

装上

装上,试试,没问题,

不错吧

瞬间高大上了

还有遥控器哦

现在这里也减化出来了

以前这里是这样的

奔奔迷你主机升级后瞬间就高大上了。这次升级后,我也学到了很多,有时间买几个喇叭,继续升级作业!谢谢大家围观!
支持汽车之家奔奔迷你论坛!望版主精华!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持刚哥
2016-10-03 15:43 回复
邯郸车友4953722 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
不错不错,顶个
2016-10-03 15:56 回复
夏刚536 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

杰成专属 2016/10/03 15:43:06 发表在 沙发

支持刚哥

谢谢杰成
2016-10-03 15:56 回复
5800小鸡 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

自己动手

再做个隔音,装个喇叭,效果就出来了

长安CS75 PLUS

5800小鸡 2016/10/03 15:57:46 发表在 4楼

自己动手再做个隔音,装个喇叭,效果就出来了

这些必须要做的,
2016-10-03 15:58 回复
长安CS75 PLUS

海阔天空xl 2016/10/03 15:56:38 发表在 板凳

不错不错,顶个

谢谢支持
2016-10-03 15:58 回复
朝阳小小2016 关禁闭 已屏蔽

夏刚536 2016/10/03 15:25:08 发表在 主楼

我的小迷成为我们家的一员已经五年有余了,基本上就没有怎么改动过,一直是原装没有动过。开奔奔迷你的朋友都知道,奔奔迷你原车的音响只能说能响,基本谈不上效果!自从加入奔奔迷你群后,看到大家都在做音响升级的作业,我也想弄个机子试试。正好咱们家族眉山分会会长手里还有一个闲置插卡机,正好送我,家族年会给我带过来了,谢谢齐会长哦!在这里还得感谢群里的杰成大师,在升级的作业中,杰成给我全程指导!我对这些可是一点不懂的,这次作业全程都是在杰成的指导下完成,如果没有他的指导,我是肯定完不成的!就这样我的还是出现失误,弄得保险烧了一支!这是怎么回事呢!?在开始动手前杰成就给我说了要注意,电源线哪里三根线要一根一根...

红色的小迷帮顶
长安CS75 PLUS

朝阳小小2016 2016/10/03 15:59:21 发表在 7楼

红色的小迷帮顶

红色好看
2016-10-03 16:00 回复
北京车友6641430 关禁闭 已屏蔽
不错,顶起
杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
刚哥作业真不赖
迷路的小灰灰1783 关禁闭 已屏蔽
流金歲月2013 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
厉害,顶一个
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
长安CS75 PLUS

我相信20121229 2016/10/03 16:46:51 发表在 13楼

谢谢支持
2016-10-03 18:22 回复
长安CS75 PLUS

杰成专属 2016/10/03 16:16:41 发表在 10楼

刚哥作业真不赖

谢谢杰成指点
2016-10-03 18:23 回复
火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持品子刚哥折腾,音响改装无止境哈
长安CS75 PLUS

火舞冰峰2012 2016/10/03 18:24:13 发表在 17楼

支持品子刚哥折腾,音响改装无止境哈

咱还要继续折腾
2016-10-03 18:25 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
精彩作业
长安CS75 PLUS

rainbowjwc 2016/10/03 22:19:24 发表在 19楼

此主帖已经被rainbowjwc设为精华帖帖子标题:【四川长...

谢谢版主
2016-10-03 23:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56