我家小黄满5万公里了,发个帖纪念一下,顺便申请加精加精加精~~~

星斗湾懒龙坡 冠道
0浏览/2016-09-23 17:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先来一张百公里油耗和5万公里纪念图镇楼~~同时我想说小黄,辛苦你了~~~

我家小黄是2014年4月由我和我老婆两个人接回家的,当时的裸车价是3.9W,4S店给优惠了3K最后落地就是3.6W。当时还参加了4S店的活动,抽奖抽中了一套全车脚垫、一个方向盘套子、一个车载香水,销售说车载香水没有了,给换成2个头枕和2个抱枕,我还是很喜欢的。头枕就挂在前排座椅上了,抱枕都塞进了前排的座套里面用来作为腰部支撑。
这家4S店对售后和客户关怀工作做得挺好的,提车第一年隔一段时间就举行活动,还赠送保养券,所以第一年用车保养没花钱。经过一段时间的使用,我发觉我越来越喜欢小黄了,而且小黄的状态一直都很稳定,油耗也是低到没朋友。下面请看用车情况,请各位看官手下留情,不喜勿喷。

这里是我上班的村旁边的村子,我经常上这里来玩,上来看风景、蹭饭,喝酒。我有一个好习惯,我打算喝酒的时候,我就不开车了。我要开车出门的话,坚决不喝酒。

有一次洗了车之后,停在家里楼下的坝子里,乖巧、安静、可爱的小黄。。。

图片顺序杂乱,请大家见谅~~~~这是有一天去走访群众,回来的路上配着落日的光辉拍照的,感觉华为的像素还是可以,支持国产。

这一张和上一张是一起拍的。小黄的小蛮腰加右尾灯。。。

这里是我目前工作的地方,请忽略旁边的站台。这个算45°左前脸吗?请原谅我遮住了车牌号,现在套牌车真的挺多~~~~~

这个角度算不算45°右前脸呢?我也不知道。。。哎呀,有一小点镜头被挡住了,请多包涵包涵~~~~~

本站的国际惯例大鹏展翅,必须遵守游戏规则,才能享受到游戏的乐趣。我这小黄的身材,顶多算小鸟振翅吧~~~~~哈哈哈

小鸟振翅第二张,后备箱虽小,但还是很能装的,仅后备箱这点空间曾经装过3个箱子、一箱矿泉水、一个双肩包。。。

这座套是我老婆在某宝上选的,很可爱、很萌,坐着也很舒服,我们把4S店送的抱枕塞进座套里面当作腰部支撑,这样我开车和副驾驶乘坐会舒服一些。打算再过一段时间再买一套座套,把这套换下来洗一洗~~~~~用了两年多了。。。。

这个是小黄的身份标志,请忽略倒影中我的秃头,30出头的年纪,头发快要掉光了,我这是要掉成光头的节奏。。。。。。

全车唯一的一张外观贴图,买雨刮器某宝上一卖家赠送的,本来我打算用黑色粗笔在空缺处填上“是醉”两个子,嘿嘿嘿~~~~~连起来念就是“别跟着我,我也是醉了”,却一直没找到黑色粗笔

上一次去4S店保养,不知道是哪个环节的工人把我小黄的名字蹭掉了一个字,后来4S店主动联系我说让我去换掉整个名字,我问:要收钱不?他们说:要收几十块。我只能呵呵。。。

说到这个天线,是在去年冬天我给小黄脱车衣的时候,不小心把天线给蹭断了,后来我去4S店咨询,说不用车载收音机的话没什么问题,为了防水或者说寻找心理平衡,我用双面胶包上,看起来也不难看哈~~~~~

小小后备箱,装载能力也还是很不错滴~~~~我喜欢踢足球,车上常备足球、足球鞋、打气筒等,上面这层从左至右依次是竹炭包、绿毛龟(有时候我老婆要在后排躺着,这个是给她当枕头用的)、一包足球服(共2套)。

方向盘以及方向盘套子,门板上是一只护腕,经常踢足球的朋友应该懂的~~~~~右边这个空调出风口是换过的,原厂出来的是两张叶片,用了一段时间内部的杠杆断了,去4S店咨询了一下,这是三包件可以换不收钱。这一点必须要点赞。。。

空调控制和下方的储物槽,这个储物槽被用来放抽拉纸。夏天我的空调经常开,所以A/C处于开启状态。。。

中控~~~没有经过改装,只是换了一个空调出风口而已~~~~平时开车都是用U盘听歌,U盘里装了700多首歌,大约有500多首是说唱。。。

主驾驶旁边的储物台和小三角窗,这个储物台一般都用来上高速放卡的,小三角窗也可以当储物槽用,我放了一本党章、一个小笔记本、一支笔,放党章是为了时刻提醒自己是一名党员,开车上路不要与人发生冲突,时刻保持清醒的头脑和冷静的思维。放笔和笔记本是用来记录平时加油、跑高速、保养、洗车、打蜡等用车和养车的费用。

这个是最近4S店做活动送的竹炭包,很可爱很萌的一只小狗儿~~~~估计等儿子长大了要成为那小子的玩具。。。。。。

从这一张开始就是车内储物空间了,这是副驾驶前面的大开口~~~~

中控台前面有一个大大的储物台,貌似是闫闯喜欢的设计,我是觉得这个储物槽为什么不设计成方形的,这种形状的放什么都不舒服啊。。。

空调控制区域下面的储物槽,放了一包抽拉纸,抽取起来很舒服很顺手,旁边是U盘和点烟器,两个杯座。。。我喜欢随车带着杯子走,不管走到哪里倒水喝都用自己的杯子,一个方面是节省一次性杯子,另一个方面是很卫生。。。

主驾驶左手边的储物槽,被我用来放一些票据,有的时候也放手机和充电宝。上面是后视镜电动调节旋钮和前雾灯开关。。。

主驾驶门板上的储物槽,上面是一只护腕,下面是两个眼镜盒和一些4S店送的各种代金券等。。。

副驾驶门板上的储物槽,上面空空如也,下面是一只补漆笔~~~好不好用请自行上某宝网搜索,我不打广告了哈~~~~

右后门门板储物槽,一般都用来放后排乘客的纸屑等垃圾。。。我对坐我车的乘客要求比较严格,前排副驾驶必须系安全带,后排必须把纸屑垃圾放在门板上,不要随意丢出车窗外面去。。。

左后门板储物槽,与右后门板储物槽一样的用途。。。

快接近尾声了,这个是必须要传上来的。。。认证神器之一。。。

在交警支队拍的照片

行驶证内部信息,请原谅我不会打马赛克,只能用小纸条挡住个人信息和重要的车辆信息。。。

认证神器之二~~~~~

认证神器之二的背面,只有开锁和关锁两个按键。。。

最后感谢长安汽车某4S店送的杯子,用了快1年了,当时送给我的时候一直放在柜子里,后来才拿出来用。。。。。。
请求版主加精啊~~~~请求版主加精啊~~~~请求版主加精啊~~~~
重要的事情说三遍。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星斗湾懒龙坡 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
自己抢沙发~~~~
2016-09-23 17:24 回复
etangli 关禁闭 已屏蔽
志翔
开车的时候手机放那儿,这个空调出风口貌似所有的手机支架都不能用
2016-09-23 17:59 回复
杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
车好新,好漂亮,赞
2016-09-23 18:13 回复
杰成专属 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持一下必须
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
冠道

etangli 2016/09/23 17:59:21 发表在 板凳

开车的时候手机放那儿,这个空调出风口貌似所有的手机支架都不能用

如果副驾驶有人坐,我的手机就放在门板上的拉手里面,有的时候手机和充电宝一起放在方向盘左下面的储物槽里;如果副驾驶没人坐,就放在副驾驶的座椅上面咯……
2016-09-23 18:42 回复
冠道

杰成专属 2016/09/23 18:13:12 发表在 地板

车好新,好漂亮,赞

哈哈哈,主要是开车的时候很谨慎,很少剐蹭其他物体。这还是中秋节最后一天保养的时候洗的车,看起来也不是很脏哈
2016-09-23 18:46 回复
冠道

杰成专属 2016/09/23 18:13:30 发表在 4楼

支持一下必须

谢谢支持,朋友!
2016-09-23 18:46 回复
冠道

我相信20121229 2016/09/23 18:39:29 发表在 5楼

好车

谢谢
2016-09-23 18:47 回复
志翔

wstf2008 2016/09/23 18:42:12 发表在 6楼

如果副驾驶有人坐,我的手机就放在门板上的拉手里面,有的时候手机和充电宝一起放在方向盘左下面的储物槽里;如果副驾驶没人坐,就放在副驾驶的座椅上面咯……

需要用导航的话就不太方便咯
冠道
这种情况我都会让一个人坐在副驾驶拿着手机指挥,通常情况下都是我老婆指挥的。如果我一个人出门,就不听歌了,出发前开着导航把音量调大,听导航的声音指挥
2016-09-23 19:19 回复
志翔

wstf2008 2016/09/23 19:19:33 发表在 11楼

这种情况我都会让一个人坐在副驾驶拿着手机指挥,通常情况下都是我老婆指挥的。如果我一个人出门,就不听歌了,出发前开着导航把音量调大,听导航的声音指挥

冠道

etangli 2016/09/23 19:27:53 发表在 12楼

2016-09-23 19:30 回复
x奔奔车主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
开的仔细
冠道

x奔奔车主 2016/09/23 20:16:11 发表在 14楼

开的仔细

谢谢
2016-09-23 20:19 回复
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
请原谅我遮住了车牌号。。。  不用原谅,原本发帖就要求车牌打码的
rainbowjwc 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
精华鼓励
冠道

rainbowjwc 2016/09/23 20:59:13 发表在 16楼

请原谅我遮住了车牌号。。。  不用原谅,原本发帖就要求车牌打码的

可是我不会打码呀,只有用这个笨办法,所以求大家原谅我的智商
2016-09-23 21:01 回复
冠道

rainbowjwc 2016/09/23 20:59:33 发表在 17楼

此主帖已经被rainbowjwc设为精华帖帖子标题:我家小黄满5万公里了,发个帖纪念一下,顺便申请加精加精加精~~~精华理由:精华鼓励

非常感谢!
2016-09-23 21:02 回复
xmy1122 关禁闭 已屏蔽
小巧玲珑实用,6666666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56