探险者2.3T精英半个月提交作业

营口车友2062600 探险者(进口)
0浏览/2017-05-14 20:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

在多日的纠结下2017年4月28日终于提车2.3T精英版白色车是2016年12月生产的,车款是走的福特金融两年免息的,送的装饰(底盘装甲、踏板、贴膜、等等)附加税39316元、保险15801元、贷款32万,每月还款13333元,手续费是6000元,上牌也就几百元吧,没有其他的了。从订车到办贷款在到提车上牌就3天就搞定了,不得不说4S店的办事效率啊!提车的时候41公里还算可以,到今天跑了1900多公里了,现在油耗达到11左右吧。导航死了一次机其他一切正常,4S店送的底盘装甲和脚踏,还有贴膜但是我拿风挡膜给贴在两侧了效果挺好的,风挡没敢用他们贴膜。2.3T轻度越野和家庭用是完全够用,如果想要那种激情澎湃的感觉那就直接上3.5T。车是好车、值得拥有。以上仅供预备车主参考,下面是半个月来记录的点点滴滴,希望各位大探车主和预备车主不喜欢勿喷,谢谢。

验车中......

来张侧面的、帅气

喜欢前脸的凶悍

蓝天白云在来张大白屁股吧!

大探45度靓照

炯炯有神的大眼睛

20寸的大脚

1900多公里油耗11个左右可以接受

大灯开关、记忆座椅、玻璃升降......

中控特写

中控、副驾驶

天窗开关和眼镜盒

......

中央扶手箱内置小盒,马云家买的

这个地方放驾驶证和行驶证挺好的

中控下边的储物盒挺大的

第二排座椅加热、220V插座、USB、和杯架......

中控全景

后边座椅

内部全景、马云家买的四季垫今天安装上的

马云家买的四季垫

最后钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友2062600 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

....

2017-05-14 20:38 回复
蓝格子2012 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
2017-05-14 20:53 回复
大脓包蜀黍 关禁闭 已屏蔽
不错。楼主倒是说说用车感受啊。比如动力  隔音什么的
2017-05-14 21:54 回复
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
提车作业!
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
恭喜提车,不过说真的,谁买谁后悔,信不信只有自己清楚,动力不行,噪音大转速高
沈阳大权 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

承诺值几分 2017/05/14 20:37:32 发表在 主楼

在多日的纠结下2017年4月28日终于提车2.3T精英版白色车是2016年12月生产的,车款是走的福特金融两年免息的,裸车46万,送的装饰(底盘装甲、踏板、贴膜、等等)附加税39316元、保险15801元、贷款32万,每月还款13333元,手续费是6000元,上牌也就几百元吧,没有其他的了。从订车到办贷款在到提车上牌就3天就搞定了,不得不说4S店的办事效率啊!提车的时候41公里还算可以,到今天跑了1900多公里了,现在油耗达到11左右吧。导航死了一次机其他一切正常,4S店送的底盘装甲和脚踏,还有贴膜但是我拿风挡膜给贴在两侧了效果挺好的,风挡没敢用他们贴膜。2.3T轻度越野和家庭用是完全够用,如...

恭喜,你车做工真不错。
探险者(进口)

雄展飞飞 2017/05/15 02:04:27 发表在 5楼

恭喜提车,不过说真的,谁买谁后悔,信不信只有自己清楚,动力不行,噪音大转速高

看样子你还不是大探的车主啊!没有真实感受到啊!
2017-05-15 08:40 回复
LSJQ 关禁闭 已屏蔽
坐垫影响座椅加热和通风
gyyy1974 关禁闭 已屏蔽
骊威

承诺值几分 2017/05/14 20:37:32 发表在 主楼

在多日的纠结下2017年4月28日终于提车2.3T精英版白色车是2016年12月生产的,车款是走的福特金融两年免息的,裸车46万,送的装饰(底盘装甲、踏板、贴膜、等等)附加税39316元、保险15801元、贷款32万,每月还款13333元,手续费是6000元,上牌也就几百元吧,没有其他的了。从订车到办贷款在到提车上牌就3天就搞定了,不得不说4S店的办事效率啊!提车的时候41公里还算可以,到今天跑了1900多公里了,现在油耗达到11左右吧。导航死了一次机其他一切正常,4S店送的底盘装甲和脚踏,还有贴膜但是我拿风挡膜给贴在两侧了效果挺好的,风挡没敢用他们贴膜。2.3T轻度越野和家庭用是完全够用,如...

sz渔夫 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

雄展飞飞 2017/05/15 02:04:27 发表在 5楼

请问,你所说的是探险者吗?这车你开过吗?
kanglinn 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
恭喜啊油耗你开的不错啊我1万3千才达到11.8的综合油耗!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
joelin8 关禁闭 已屏蔽
捷达
ww7676 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
奔驰V级

sz渔夫 2017/05/15 09:44:30 发表在 10楼

请问,你所说的是探险者吗?这车你开过吗?

我说的当然是探险者了,我开的就是探险者,我以前开的是进口锐界,卖了锐界换的这个
奔驰V级

承诺值几分 2017/05/15 08:40:34 发表在 7楼

看样子你还不是大探的车主啊!没有真实感受到啊!

我肯定是探险者的车主,以前我开的是进口那款锐界,后来卖掉锐界换的这个,换的时候没有试驾车,早知道打死我也不会买探险者
探险者(进口)

雄展飞飞 2017/05/15 13:15:12 发表在 15楼

我肯定是探险者的车主,以前我开的是进口那款锐界,后来卖掉锐界换的这个,换的时候没有试驾车,早知道打死我也不会买探险者

你就是你经常开好车和大排量的车,才会有这种感觉的。
2017-05-15 14:49 回复
小越爱车 关禁闭 已屏蔽

我看你就是车黑子,探险者是公认的好车,十个人有八个人都说好,那两个人说不好的就是车黑子,你就是其中一个
探险者(进口)

小越爱车 2017/05/15 15:21:06 发表在 17楼

我看你就是车黑子,探险者是公认的好车,十个人有八个人都说好,那两个人说不好的就是车黑子,你就是其中一个

2017-05-15 15:47 回复
深圳车友7964030 关禁闭 已屏蔽
目标3.5T运动版
深圳车友7964030 关禁闭 已屏蔽

你没开大探吧?我觉得还不错,2.3T带动这大块头照样很轻松,推背感很强,而且噪音真的很低,挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56