【唤醒你心中的探险者】轻奢越野体验季III 探星之旅 丽江站

壹乡之长 英仕派
0浏览/2016-11-20 23:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

出发,不忘初心,唤醒你心中的探险者。

还记得小时候一起和伙伴和家人数星星吗?还记得自己最勇敢的事情吗?童年的我们有着很多梦想,梦想着有朝一日走进世界,走在浩瀚的宇宙中探索其中的奥秘。坐在草坪上看满天的星辰,流星划过许下心中的愿望。雪山为城,金沙为地,辰星之巅!唤醒心中的自己,唤醒心中的探险者。

在这初冬时节,来自北方的我和福特探险者在丽江不期而遇,轻奢越野体验季再次启程。本次行程从丽江出发,以香格里拉为目的地,全程约195公里。此次车队共有7辆福特探险者,分别搭载着2.3T和3.5T两种EcoBoost涡轮增压发动机,其中2.3T发动机最大输出功率203千瓦,峰值扭矩为410牛·米;3.5T发动机最大输出功率为262千瓦,峰值扭矩为501牛·米。与两款发动机匹配的6速手自一体变速箱带有换挡拨片功能。在起步阶段油门响应非常灵敏,加速线性并且动力储备非常强劲,即便是在中后期时速100公里/小时,动力依旧源源不断,全系配备的四驱系统让自己在繁忙的工作中享受一下越野带来的乐趣。

不得不说它是一款很好开的车,即便拥有硕大的身躯,但开起来显得十分轻盈。扎实的底盘、硬朗的悬架给操控带来良好的表现。

好了,和我再一次出发,去欣赏美丽的星空,数一数天上的繁星,回忆一下美好的童年吧!我还是我,汽车之家超级试驾员——“乡长”

本帖到此结束,感谢各位欣赏,下次再见!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

沙发备用

2016-11-20 23:23 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

板凳支持乡长!!!学习了

2016-11-20 23:31 回复
英仕派

lvshijun521 2016/11/20 23:31:50 发表在 板凳

板凳支持乡长!!!学习了

真快啊
2016-11-20 23:35 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
星期三十三 关禁闭 已屏蔽
冠道
学习乡长大作!画面太美!
英仕派

虫火萤之光 2016/11/20 23:49:31 发表在 5楼

学习乡长大作!画面太美!

感谢支持,相互学习
2016-11-20 23:51 回复
英仕派

306489164 2016/11/20 23:44:01 发表在 4楼

2016-11-20 23:51 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩大片,睡前一顶
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
我来支持乡长
宝鸡车友7552773 关禁闭 已屏蔽

jcyx2008 2016/11/20 23:23:23 发表在 主楼

出发,不忘初心,唤醒你心中的探险者。还记得小时候一起和伙伴和家人数星星吗?还记得自己最勇敢的事情吗?童年的我们有着很多梦想,梦想着有朝一日走进世界,走在浩瀚的宇宙中探索其中的奥秘。坐在草坪上看满天的星辰,流星划过许下心中的愿望。雪山为城,金沙为地,辰星之巅!唤醒心中的自己,唤醒心中的探险者。在这初冬时节,来自北方的我和福特探险者在丽江不期而遇,轻奢越野体验季再次启程。本次行程从丽江出发,以香格里拉为目的地,全程约195公里。此次车队共有7辆福特探险者,分别搭载着2.3T和3.5T两种EcoBoost涡轮增压发动机,其中2.3T发动机最大输出功率276马力,峰值扭矩为410牛·米;3.5T发动机...

把档雪板去掉了
刀与单车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
乡长带上了自行车?
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
精彩
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
首页留名
英仕派

Mercedes_AMG 2016/11/21 08:04:33 发表在 13楼

首页留名

2016-11-21 08:31 回复
英仕派

刀与单车 2016/11/21 07:20:22 发表在 11楼

乡长带上了自行车?

是组织方带的
2016-11-21 08:31 回复
英仕派

霹雳婷 2016/11/21 01:29:11 发表在 9楼

我来支持乡长

欢迎欢迎
2016-11-21 08:32 回复
英仕派

渡口2009 2016/11/21 00:41:28 发表在 8楼

精彩大片,睡前一顶

做个好梦
2016-11-21 08:33 回复
英仕派

知足常乐z 2016/11/21 07:57:25 发表在 12楼

此主帖已经被知足常乐z设为精华帖帖子标题:【唤醒你心中的探险者】轻奢越野体验季III 探星之旅 丽江站精华理由:精彩

感谢精华鼓励
2016-11-21 08:33 回复
虎斑贝的视野 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jcyx2008 2016/11/20 23:23:23 发表在 主楼

出发,不忘初心,唤醒你心中的探险者。还记得小时候一起和伙伴和家人数星星吗?还记得自己最勇敢的事情吗?童年的我们有着很多梦想,梦想着有朝一日走进世界,走在浩瀚的宇宙中探索其中的奥秘。坐在草坪上看满天的星辰,流星划过许下心中的愿望。雪山为城,金沙为地,辰星之巅!唤醒心中的自己,唤醒心中的探险者。在这初冬时节,来自北方的我和福特探险者在丽江不期而遇,轻奢越野体验季再次启程。本次行程从丽江出发,以香格里拉为目的地,全程约195公里。此次车队共有7辆福特探险者,分别搭载着2.3T和3.5T两种EcoBoost涡轮增压发动机,其中2.3T发动机最大输出功率276马力,峰值扭矩为410牛·米;3.5T发动机...

又出发啦,乡长还真是闲不住啊
pnyt 关禁闭 已屏蔽
福特这广告做的,也不知道叫上我,俺也想参加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56