【原来越野也可以这么玩】福特探险者带你体验轻奢生活

超级马力SuperHP 保时捷911
0浏览/2016-11-17 17:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

探险者来自遥远的北美大陆,在它的家乡,这是一款非常著名的流行车型。探险者自诞生的那一年开始,曾经无数次的蝉联了北美最畅销的SUV这个头衔,更是有一半的产销贡献给了北美警方,可见其受欢迎程度。

但是在国内探险者过的并不如家乡那么惬意,为此,福特推出了改款车型,摒弃了山姆大叔最爱的大排量,带来了涡轮增压车型,并且还为探险者装上了最新的SYNC3?车载连接系统。我一直都想详细的体验一下这款风靡北美的明星车型,这不,机会来了。

--------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------

欢迎大家关注我的新浪微博 @王诗奇Mr兔    和我交流。

--------------------------------------------超级华丽的分割线-------------------------------------------

经过和探险者的短暂接触,我对这个大块头有了更为深入的了解,2017款的探险者骨子里是一个充满力量的暖男,它更在意的是生活中使用的细节,比如全车6个USB接口、第三排座椅的电动折叠、充满人性化并且和手机一样好用的车SYNC3?车载连接系统等等更贴近生活必需品的配置,再加上充足的动力匹配,相信未来探险者随着市场认可的提升,会逐渐的越来越好。

----------------------------------------------下面是无字图-------------------------------------------

---------------------------------------能看到这里的绝对是真爱-----------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
沙发。。。。
2016-11-17 17:35 回复
极氪001
能抢到沙发的绝对是真爱
2016-11-17 17:36 回复
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
精彩
2016-11-17 17:40 回复
超级马力SuperHP 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

dear敏儿 2016/11/17 17:35:42 发表在 沙发

沙发。。。。

这都行 这篇先这么写 忙完车展回来修改
2016-11-17 18:10 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
楼主最近档期满啊
保时捷911

Mercedes_AMG 2016/11/17 18:13:28 发表在 5楼

楼主最近档期满啊

还一台斯柯达速派在排队
2016-11-17 18:32 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

圣将兔兔 2016/11/17 18:32:57 发表在 6楼

还一台斯柯达速派在排队

网红的节奏
tclsuperstar 关禁闭 已屏蔽
3.5的车居然有3系统了!楼主知道是后装的还是17款的车吗?
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
前排
锐界
不错
锐界
好活动
王子爱博越 关禁闭 已屏蔽
博瑞
前台妹子很有个性            
保时捷911

tclsuperstar 2016/11/17 19:06:34 发表在 8楼

3.5的车居然有3系统了!楼主知道是后装的还是17款的车吗?

这是17款的 有3了
2016-11-17 20:38 回复
保时捷911

lzy1971 2016/11/17 20:00:12 发表在 11楼

好活动

忙着去车展 草草赶贴
等忙完再回来详细雕琢吧
2016-11-17 21:09 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
还知道VCD,最后的才是精华
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
漂亮
极氪001

Mercedes_AMG 2016/11/17 18:46:47 发表在 7楼

网红的节奏

大咖好。。
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

dear敏儿 2016/11/17 22:43:01 发表在 17楼

大咖好。。

还没睡
极氪001

Mercedes_AMG 2016/11/17 22:44:00 发表在 18楼

还没睡

刚把锦绣未央看完。。。又得等了,哈哈,出来回复下。。
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

dear敏儿 2016/11/17 22:45:19 发表在 19楼

刚把锦绣未央看完。。。又得等了,哈哈,出来回复下。。

辉昂帖子火了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56