梦里寻它千百度,终在今朝把它入!提2017款IS300F

qpb1111
0浏览/2017-09-04 17:09
+关注
    看多了论坛里的钛银提车贴,今天给你们整一个骚蓝提车!
   先声明本人的语文水平属于连体育老师看了都想打人的那种,所以连体育老师都不屑教我,都是自学成才的!各位看官将就着看,语句不通之处多多包涵,跪谢!
 一、第一次接触到is是在第三代刚刚发布的时候,那时候乍一看到简直是震惊到无以复加,想不到凌志竟然有如此抢眼的车系,一改第二代略显保守的风格,第三代外观激进时尚了N倍,尤其看到那吊炸天的仪表盘,从此本人就沉迷其中无法自拔,走上了一条“不归路”!暗暗把is定为心中第一选购车型,但是本人家里那时候刚买了辆混动的ES不久,间隔时间这么短又要再买is,家里人都纷纷反对,买is的进程一拖再拖,一直拖到了中期改款,这期间一直开着ES,这6年来ES一直勤勤恳恳任劳任怨,没出过任何毛病,因此对凌志还是蛮有好感的!
二、第三代is上市以来的这几年里,除了第一备选is之外,本人也考虑过其他车。CLA刚出的时候,对其外观也是迷的不行,有次路过奔驰4s店就进去看看。那天因为刚干完活,4s估计看我穿的比较寒碜,也不怎么待见,只能指定颜色,自选颜色基本不可能有车,还得加价2万,加价我是坚决抵制的,而且cla的内饰还是low了点,那块中控屏很像是自己买来粘粘上去的,欣赏不来,放弃!另外一辆是SUV,保时捷的macan,一直感觉卡宴太大不适合我,正好有小一号尺寸的,正中下怀,后来发现2.0版的是大众的EA888,热情就下来了,也考虑过3.0,感觉动力有点过剩,裸车又遥遥无期,现车必须接受强奸,加上后期保养方面的考虑,也放弃了。最后一辆是凌志的GS,相比现在的改款我更喜欢之前的,纠结过到底要不要加十几万上GS,反复挣扎,后来想通了,gs也就配置高点,空间大点,论外形我还是更喜欢is,毕竟我才28,就再骚一回吧,相信自己第一感觉,要空间我还有ES,反正这种小众车都是属于个人驾驶机器,空间无所谓,配置够用就行。
三、决定了心中所选,就得付诸行动了,去年北京车展就发布了is中期改款,一直在苦苦等待上市,据传十一月广州车展上市,到十一月跳票,又传4月上海车展上市,到四月又跳票,又又又传深港澳车展上市,这次终于没跳票,这期间等待时七上八下,五味杂陈的心情我想各位真心喜欢is的老哥都深有体会!刚一上市我就跑去订车了,销售让等2个月,原价,送贴膜,2年延保,之后就是漫长的等待。一个月后销售说车到了,我都有点吃惊,比原先快了一个月,但是办手续居然拖了整整一个月,爱车也在4s睡了一个月。主要还是跟本人自己有关系,本人有辆旧车,想置换牌照到新车上。由于懒一直没去办理旧车手续,8月中才去办理,想置换给4s,店里开价100块,那我还不如直接去报废,比100还多点。报废又耽误了不少日子,申请指标又耽误几天,最后还是等足2个月。哈哈,好了,废话一大推,开始上图,图片都是手机拍的,不是专业玩摄影的,将就看看。

公交车坐过站,顶着烈日,走路走死人啊

大哥GS和小弟is

试驾车不错哦,实车真的很漂亮

F脚垫是不是很棒,只是不耐脏

铝合金踏板超喜欢,还有万年脚刹,好在es开习惯了,问题不大

导航是真的烂啊,还有那个旋钮超级难用

电动调节可以有,不像低配手动的

后排视角

主驾驶,F方向盘大爱啊,还有LFA同款仪表,座椅很舒适,坐姿较低,感觉屁股凹在了一个坑里

接下来重点批评这个操控旋钮,简配鼠标也就算了,这个旋钮也太难用了,还有导航,设置半小时都搞不好,太不人性化了,这得好好像德系学学,差评差评

跟GS的配置一比简直惨不忍睹

最爱这个侧面啊,腰线太好看了,比例完美,服务区回头率爆表

我的老将ES,勤勤恳恳任劳任怨

从此es有了小伙伴,很多人问我为什么有了es了还要再买同品牌干啥,这不有病吗,对,是有病,而且病的不轻,已经病入膏肓了哈哈

后排空间马马虎虎,反正不是我坐,who care!

买这车前排才是真正主角

音响,说实话分不出好坏,第一没听过什么好音响,第二耳朵里都是耳屎,个人感觉听起来还行

来张俯视图

前几天去车管所拍的

最后国际惯例钥匙认证,看在农村人文化水平低,写点东西不容易的份上,请版主射个精,跪谢!

说下驾驶感受,换了2.0T涡轮后,低档位顿挫还是避免不了的,不过不是很明显。高速过弯很稳,ES因为底盘不同过弯就很稀松平常了,毕竟定位不同,is跟ES相比又是不一样的体验,ES是开起来很舒心很优雅的一种状态,再加上混合动力,很适合上下班代步。但是等到周末的时候呢你就可以开上拉风的is,尽情享受后驱的乐趣!最后祝各位老哥们都能早日提到自己的爱车!

补几张最近随拍,之前拍的太渣被喷无数次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mc_rossi 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2017-09-04 17:18 回复
泡菜大将 关禁闭 已屏蔽
cla到macan,跨度也够大的
2017-09-04 17:32 回复
fyhmyall 关禁闭 已屏蔽
杭州的?
2017-09-04 18:27 回复
深圳车友4986647 关禁闭 已屏蔽
我也是有了es,又买了is 没毛病
zjuer_hb 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
恭喜楼主,同杭州,9-6到港,这个月应该可以提了。同为雷粉。顺便问下,这个旋钮怎么难用了?
qpb1111 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjuer_hb 2017/09/04 18:39:06 发表在 5楼

恭喜楼主,同杭州,9-6到港,这个月应该可以提了。同为雷粉。顺便问下,这个旋钮怎么难用了?

选择和拖动不方便,导航更烂了,导航个地方都得捣鼓半天,还有很多地方搜不到的,导航还是用手机吧,为什么就不能搞个触屏呢,多省事
2017-09-04 18:58 回复
丹东车友0554435 关禁闭 已屏蔽
楼主 请问es前唇比is高多少cm?
Johnnyycheung 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是变道不打转向灯的人
fyhmyall 关禁闭 已屏蔽
lz哪个4s提的那么快
成都车友5033521 关禁闭 已屏蔽
锁车能自动折叠后视镜不?
mickyi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!!!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
98chill 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
很帅 老哥打算换鞋吗
wj854321 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
恭喜 帅

小熊星座2 2017/09/04 22:46:55 发表在 10楼

锁车能自动折叠后视镜不?

不行,要按键的
2017-09-05 06:21 回复

健壮的小短腿 2017/09/04 22:31:45 发表在 9楼

lz哪个4s提的那么快

广通
2017-09-05 06:22 回复

洪均1998 2017/09/05 04:02:35 发表在 12楼

很帅 老哥打算换鞋吗

暂时不换
2017-09-05 06:23 回复

Johnnyycheung 2017/09/04 22:16:09 发表在 8楼

看来楼主是变道不打转向灯的人

后方有车就打的
2017-09-05 06:25 回复
lavtm27r 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
看到中升就恶心
Johnnyycheung 关禁闭 已屏蔽

qpb1111 2017/09/05 06:25:27 发表在 17楼

后方有车就打的

所以不打转向灯变道 车道保持系统就会干预了
HIKES 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
超级好看啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56