E200L还没有我的天籁2.5V6开着舒适

沉默的羔羊11111
0浏览/2017-10-19 13:03
+关注
噪音有点大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nzlei 关禁闭 已屏蔽
君越
恋旧
2017-10-19 13:12 回复
杭州车友6665818 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
胡撤 天籁已经是中级车别人不要买的无人要的车型。还不如吉利车档次高
2017-10-19 14:29 回复
好的没问题等等 关禁闭 已屏蔽
嗯,说的对
2017-10-19 14:46 回复
李v不空 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开好你的天籁,坐稳了。我家有天籁,也有E。别睁眼说瞎话了行吧。
景程好运de爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶笑熙 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    实话说,坐起来都没我的奥拓舒服,太软了,进去就想躺着睡觉不出来了。。。。。。
    若化成风丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
      纳兰风情 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      根据楼主和2楼的逻辑,
      E200不如天籁,
      天籁不如吉利。
      所以结论就是E200不如吉利了?
      Benny陈04 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

纳兰风情 2017/10/19 17:29:05 发表在 8楼

根据楼主和2楼的逻辑,E200不如天籁,天籁不如吉利。所以结论就是E200不如吉利了?

如果吉利跟单车,我选单车.......
      桂林车友2705694 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天津车友1829504 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        E还没有我的自行车停车方便呢
        lickson 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        说不如皇冠我承认,天赖那噪音...
        小毛驴8 关禁闭 已屏蔽
        途观
        噪音比绿源大吧。
        窗外地中海 关禁闭 已屏蔽
        天籁的座椅确实舒服
        实话实说大雨 关禁闭 已屏蔽
        德系车是没有办法和日系车相比的舒服度。
        a8876802 关禁闭 已屏蔽
        天籁给不了你自信
        抹茶毛豆 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56