北奔这个什么鸡毛质量!

日月星_
0浏览/2017-10-19 10:27
+关注
如图才买一个月,突然音乐没生意了!收音机也试过,静音键没按

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日月星_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没懂的啊?
2017-10-19 10:28 回复
大神呢?
2017-10-19 10:30 回复
之家车友4473518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

QC爱好者NO1 2017/10/19 10:30:56 发表在 地板

回复被删除。
    是啊,就360倒车的时候还有滴滴的声音
    2017-10-19 10:34 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        有故事的Turbo哥哥 关禁闭 已屏蔽
        有质量问题才算的上真奔驰.

有故事的Turbo哥哥 2017/10/19 10:38:26 发表在 7楼

有质量问题才算的上真奔驰.

一共才开一个月,这质量也太好了吧!
        2017-10-19 10:39 回复
        车迷老李 关禁闭 已屏蔽
        要么怎么是北奔呢。
        Foralisa 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        一定连了蓝牙之类的设备
        hongbinhan 关禁闭 已屏蔽
        索兰托
        先把自己的功课做足,有没连接其它设备或按键误按了,不要老黑北奔
        ooo81 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        还有一种可能:你连了蓝牙,然后你的qq或者微信或者微博有消息了。
        大宝哪天见 关禁闭 已屏蔽
        揽胜运动版
        断开电瓶 2分钟 再接上试试
        李v不空 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        本楼已被删除
          帅气的小N 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          关掉车 第二天就好了 我就是这样 蓝牙听歌的时候 点微信语音也会造成音响电脑卡顿 过一会就好了
          Benny陈04 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          手机跟电脑有时都会这样啦. 软件这东西很正常.

心所向驰以恒Mb 2017/10/19 12:38:40 发表在 15楼

关掉车 第二天就好了 我就是这样 蓝牙听歌的时候 点微信语音也会造成音响电脑卡顿 过一会就好了

??
          2017-10-19 12:51 回复
          本楼已被删除

hongbinhan 2017/10/19 12:12:51 发表在 11楼

先把自己的功课做足,有没连接其它设备或按键误按了,不要老黑北奔

题目不会看?就知道说别人黑?搞笑
            2017-10-19 12:53 回复
            可饿咯 关禁闭 已屏蔽
            你是不是按了语音说话的健了?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56