【奔驰E第一季】大长腿小女神 性感黑丝大片 大量美图 有福利哟

110998 迈腾
0浏览/2017-10-18 23:12
+关注
本人之前开的迈腾,虽然认证了但一直未发作业。内心甚是惭愧。所以这次提奔驰新E200L果断决定发此大片。潜水这么多年,也算有一个交代了。首先简单介绍下自己:小弟今年30,出生在上有天堂下有苏杭美誉的苏州。不过我14岁辍学,之后来到了上海在魔都摸爬滚打至今。期间做过小工、开过挖掘机、卖过二手车、开过黑车,当过卡车司机、批发过手机。一直飘忽不定,回头来才想起家人一直从事的水产行业。于是回家从零开始,卖起大闸蟹。如今虽算不上成功,却也靠自己的不懈打拼,买上了自己的Dream Car——奔驰新E
    俗话说:一入改装深似海。相信广大车友也有同感,没买车之前,就已经琢磨着各种加装改装。总想着有一辆属于自己独一无二的爱车。小弟也不列外,现在新车还在陆续地加装中。改装心路也是赤裸裸地一把辛酸史。故提车盒改装作业后续奉上。今天先把女神和小E的大片双手呈上,还请广大车友轻喷

诺基亚的自拍、非主流的自己

上面纯屌丝、下面真女神(爱自拍的她)

来到了我的家乡,也是此次大片拍摄地——阳澄湖

女神说这是大电扇

距离目的地800米,快到啦

这里只有勤劳的农民伯伯、不畏酷暑经营者自己的小事业

诠释了背朝阳澄湖,春暖花开

看官们请系好安全带、大片开启

用婀娜多姿来形容也不过分吧~

微微一笑如一丝清风拂过

玉背

转移拍摄地点

黑丝大长腿小伙伴们抓稳了

临时补妆来一发

余辉洒在小E上衬托丝丝宁静

“黑车”黑裙、黑丝、黑鞋、嘿嘿嘿

大长腿大长腿大长腿,重要的事情说三遍

S

继续补妆

给女神捏脚,是我的日常

刺激!

请无视我家的包装盒

新E的后备箱真心不小

天快黑了,赶紧披上外套先去填饱肚子

阳澄湖大鳊鱼

官方原定9.23开捕的大闸蟹,提前拿来犒劳女神

吃的好认真

鲜得眉毛掉下来

津津有味

各位你们以为就这样结束了么?不,这才是上半场

8个多小时330KM,天知道我经历了什么。。。

人儿吃饱喝足了,该给马儿喂粮了。

小儿,满上~

再次出发、赶往下个拍摄点。

车库大片来袭

小样儿,你瞅啥,瞅你咋滴

研究啥。。?

大爱这个角度的内饰

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》下面是几张生活照,随片福利

女神大片暂告一个段落,后期我会陆续将奉上第二季第三季···车友们敬请期待。欢迎广大车友盒我起探讨新E的使用、改装心得,同时我也想以车会友,结识些志同道合的朋友

熬了一夜赶出来的大片、求版主、认证+射精、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小肥歌 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
沙发 顶一个 哈哈
2017-10-18 23:15 回复
颜色ys 关禁闭 已屏蔽
早就看过咯,怎么又出现了?
2017-10-18 23:17 回复
合肥车友2035458 关禁闭 已屏蔽
之前发过的又来一遍
2017-10-18 23:17 回复
成都车友6689874 关禁闭 已屏蔽
可能之前发的那次有太多不入眼的评论 所以重新发!楼主…车是好车 表妹是好表妹!拍照技术和修图技术杠杠的!
marco183 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    AMG老顽童 关禁闭 已屏蔽
    可以
    明日之星_ 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR9
    重新发了?
    乌鲁木齐车友7907587 关禁闭 已屏蔽
    有点像范冰冰
    yinxiong1986 关禁闭 已屏蔽
    我说我见过你信吗?在昆山
    yoho浅夏 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    前排留名
    zZ邹先生 关禁闭 已屏蔽
    女神就是拿来用的 还得用力用!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    扬州车友9823632 关禁闭 已屏蔽
    车不车的没啥意思,还是表妹看的最动心
    上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    精彩作业
    上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    认证自己后台传行驶证
    牡丹江车友3950143 关禁闭 已屏蔽
    女票真好看啊
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    油价或大幅下调 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    花正茂3811 关禁闭 已屏蔽
    君越

同在苏州,200L有优惠吗?上路多少钱

汽车爱好者2371 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      ppk133 关禁闭 已屏蔽
      远景
      楼主太幸福
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56