奔驰E爆胎是不是正常现象,一个月两次爆胎

九天寻仙
0浏览/2017-09-29 10:14
+关注
50的速度,只是路面不够平整,一个月两条轮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这张照片最少看过5次了
2017-09-29 10:15 回复
九天寻仙 楼主 关禁闭 已屏蔽

E300L2007 2017/09/29 10:15:00 发表在 沙发

这张照片最少看过5次了

关键是每次爆胎都是这种现象
2017-09-29 10:16 回复
花开那年c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Fqcx 关禁闭 已屏蔽
    这个是18寸的轮毂吗?

Fqcx 2017/09/29 10:19:05 发表在 4楼

这个是18寸的轮毂吗?

是的
    2017-09-29 10:20 回复

花开那年c 2017/09/29 10:16:19 发表在 地板

回复被删除。
    口子一摸一样
    2017-09-29 10:21 回复
    月下夜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    说实话,如果50速度。不是坑,只是路面不平。你这个帖子肯定就是假的。
    车即是动 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

我真心不怀疑楼主发的假贴,第一我新奔驰E300豪华款,提车2个月,50M过一个小坑,右边前后轮胎保胎(2条胎呀),前避震与悬架的连接处被搞变形了(悬架是好的主要是避震弯曲了)这是第一次爆胎,还好走保险,没出多少钱。第二次就在上个星期,大概速度在30M又把右前胎搞爆了,一万头**,的心情打电话4S,好像车身没有损坏保险不陪,4S还要换普利司通的垃圾轮胎,还自费。心里一想换其他品牌的轮胎试试,准备换倍耐力,卖轮胎的朋友说倍耐力的还没有普利司通的好,我去,上米其林。个人真是感觉轮胎太脆弱了,2吨的车搞个这么薄的胎。如果再爆胎,TMD连轮毂一起换。换17寸的。

张生8910 关禁闭 已屏蔽
    Urus
    有点搞笑。没车前在论坛听说各种异响、发动机拖拉机声、轮胎爆胎,然而提车回来,啥问题都没有发生,不知道是车黑多还是怎么回事!
    月下夜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

车即是动 2017/09/29 10:37:41 发表在 8楼

我真心不怀疑楼主发的假贴,第一我新奔驰E300豪华款,提车2个月,50M过一个小坑,右边前后轮胎保胎(2条胎呀),前避震与悬架的连接处被搞变形了(悬架是好的主要是避震弯曲了)这是第一次爆胎,还好走保险,没出多少钱。第二次就在上个星期,大概速度在30M又把右前胎搞爆了,一万头草泥马,的心情打电话4S,好像车身没有损坏保险不陪,4S还要换普利司通的垃圾轮胎,还自费。心里一想换其他品牌的轮胎试试,准备换倍耐力,卖轮胎的朋友说倍耐力的还没有普利司通的好,我去,上米其林。个人真是感觉轮胎太脆弱了,2吨的车搞个这么薄的胎。如果再爆胎,TMD连轮毂一起换。换17寸的。

朋友……30速度什么概念知道吗?
    Urus
    连续2天连发2贴 ......
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

天边的一条狼 2017/09/29 10:44:12 发表在 11楼

连续2天连发2贴 ......

这事,我死磕到底
    2017-09-29 10:57 回复

月下夜 2017/09/29 10:43:32 发表在 10楼

朋友……30速度什么概念知道吗?

实事求是,我将投诉到底
    2017-09-29 10:58 回复
    Urus

九天寻仙 2017/09/29 10:57:31 发表在 12楼

这事,我死磕到底

牛逼 点赞

月下夜 2017/09/29 10:25:21 发表在 7楼

说实话,如果50速度。不是坑,只是路面不平。你这个帖子肯定就是假的。

实事求是。可以过来看,无锡可达奔驰店
    2017-09-29 10:59 回复
    埃尔伯特 关禁闭 已屏蔽
    爆胎帖全是没认证的,图片就那么几张翻来翻去的发!
    月下夜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

九天寻仙 2017/09/29 10:59:26 发表在 15楼

实事求是。可以过来看,无锡可达奔驰店

不用实事求是了,路面不平就能爆胎。你以为谁信?每个月E系一万左右卖了一年多,十来万销量,整个eE论坛发帖用户才六千多人,19寸胎薄,懂的人少,开车习惯不好,爆胎率高很正常,18寸只要不大意,正常是没事的。只要不是高速过坑,正常路面不平就能开爆,发一个论坛里最少看过五遍的图片。你觉得有意思吗?
    南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
    这个图好多人发过了
    Kylllle 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    肯定不止50码 或者路特破 我19寸3000公里还没爆过呢
    Urus

月下夜 2017/09/29 11:04:07 发表在 17楼

不用实事求是了,路面不平就能爆胎。你以为谁信?每个月E系一万左右卖了一年多,十来万销量,整个eE论坛发帖用户才六千多人,19寸胎薄,懂的人少,开车习惯不好,爆胎率高很正常,18寸只要不大意,正常是没事的。只要不是高速过坑,正常路面不平就能开爆,发一个论坛里最少看过五遍的图片。你觉得有意思吗?

就是 简直就是莫名其妙 全是没认证的在喷 车到底开过没
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56