媳妇当车模、我的大老婆和小情人

小孩你过来啊 总裁
0浏览/2017-09-22 19:17
+关注
在汽车之家泡了好多年了、天天刷帖子、早就想等我有一天换了车一定要写一个帖子。终于终于等到换车了、心情蛮激动的。
先说说换车历程吧、之前开的一辆12年的北京现代ix35、开了5年的SUV、所以换车目标很清楚、中大型的、空间大一点动力好一点舒服一点的轿车、先后试驾了凯迪拉克CT6、沃尔沃S90、宝马老5系。凯迪拉克CT6真是好车、动力杠杠的、车也很显大。沃尔沃外观真的很好看、也是最纠结的选择、最后的选择可能因为品牌吧。宝马老5系马上要换代价格倒是合适、可是内饰照新E差的太远。
去了奔驰ssss店、坐到车里、看到内饰、就挪不动脚了、和网上看的图片完全不一样、内饰豪华感的营造是图片看不出来的。最后之所以选择这个车也是绝大部分因为内饰。
话不多说、先让媳妇镇镇楼。
4系的帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e1515b79789e5c5d/78998858-1.html

大长腿

拍照的时候闭眼了、可是却很有感觉。

认证!

全程纯水果机拍摄、拍成这样尽力了忘了老规矩大鹏展翅改天补上。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
更新几张生活照、省的都说这媳妇是假的。

再更两张婚纱照吧

我的三个小宝贝

刚买了4系可以去看看我新帖子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2764713 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-09-22 19:19 回复
小孩你过来啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

李晓滨a 2017/09/22 19:19:25 发表在 沙发

板凳

你是沙发
2017-09-22 19:20 回复

小孩你过来啊 2017/09/22 19:20:34 发表在 板凳

你是沙发

难道我坐到假贴了
2017-09-22 19:21 回复
总裁

李晓滨a 2017/09/22 19:21:31 发表在 地板

难道我坐到假贴了

你已经从沙发变成地板了哈哈哈哈
2017-09-22 19:23 回复

小孩你过来啊 2017/09/22 19:23:11 发表在 4楼

你已经从沙发变成地板了哈哈哈哈

tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    总裁

tllon 2017/09/22 19:30:47 发表在 6楼

回复被删除。
    怎么申精啊?
    2017-09-22 19:31 回复
    总裁

李晓滨a 2017/09/22 19:23:30 发表在 5楼

怎么申精啊
    2017-09-22 19:31 回复
    佛山车友5089900 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      花花的团团 关禁闭 已屏蔽
      顶一个,祝用车愉快!
      豪车妹子多 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      媳妇比车漂亮!
      喜欢琦琦诔 关禁闭 已屏蔽
      君越
      常州车友8926895 关禁闭 已屏蔽
      车美人更美
      总裁

透彻4340487 2017/09/22 20:29:12 发表在 13楼

车美人更美

谢谢
      2017-09-22 20:43 回复
      总裁

豪车妹子多 2017/09/22 19:57:47 发表在 11楼

媳妇比车漂亮!

哈哈哈老婆和情人
      2017-09-22 20:43 回复
      总裁

花花的团团 2017/09/22 19:44:50 发表在 10楼

顶一个,祝用车愉快!

看你也快提车了
      2017-09-22 20:44 回复
      总裁

若南52 2017/09/22 19:44:21 发表在 9楼

回复被删除。
      看山东汉子吗
      2017-09-22 20:44 回复

小孩你过来啊 2017/09/22 20:44:18 发表在 16楼

看你也快提车了

哈,你咋知道的?这两天到店,碳灰蓝棕内300L立标豪华小激动中
      总裁

花花的团团 2017/09/22 20:45:39 发表在 18楼

哈,你咋知道的?这两天到店,碳灰蓝棕内300L立标豪华小激动中

我也想定豪华、多两万多全景天窗和360、可是我定的时候要等车、就定的时尚。一定要立标、千万不要原厂19轮毂!
      2017-09-22 20:48 回复

小孩你过来啊 2017/09/22 20:48:05 发表在 19楼

我也想定豪华、多两万多全景天窗和360、可是我定的时候要等车、就定的时尚。一定要立标、千万不要原厂19轮毂!

嗯嗯,咱俩一样一样的,哈哈,必须立标,18轮毂没换。我琢磨想加小柏林,没靠谱地儿
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56