人生得一知己,夫复何求。----老婆做车模

chjue 奔驰E级
0浏览/2017-09-17 16:30
+关注
前几天,分享了自己与车的照片帖子,今天分享下老婆与车的照片了。我老婆跟我一样,她也是个平面模特,她的净身高是一米七零,她这个身高在女模特当中还是比较突出的,所以其实我老婆他的事业混得比我好。
那个时候,她的事业是比较红火的,然而我的事业还是比较低落的。为了能配上她,所以我一直努力的苛刻自己,我每天不停地练,不停地练,虽然我一直想取得我老婆的青睐,但其实我的努力,早已经进入了她的心里,后来我老婆偷偷告诉我,其实她就是被我的努力所吸引。最后我们两个就这样一拍即合的走到了一起。
开始的时候,她的家人是十分不同意我们两个在一起的,由于我老婆的坚持,我们最终还是走进了婚姻的殿堂。虽然我只是一个普通的平面模特,但是我还是给了我老婆一个浪漫的求婚和一个完美的婚礼。在老婆的支持下,我的事业蒸蒸日上,我们的存款也在一点一点的增加。生活质量也渐渐达到了城市的标准,我们现在也需要一辆更好点的车子,为我们的工作提供便利。
因为我和老婆都比较高,所以就希望车的空间大一些,这样有利于我们休息和伸展,因为我们做模特的,每次工作完之后整个身体非常的酸痛的,如果在开车回家的路上仍然要弯曲着自己的身体,那可谓是一个痛苦啊!
在我们这个行业混饭吃的人,都非常讲究一点,面子。因为有了面子,别人也会对我们有不同目光,工作机会也有可能多点。最终我们还是看中了奔驰E300L。
后来很顺利的拿到了自己的爱车奔驰E300L,作为模特的我们,当然少不了要和自己的爱车合照啦。我和老婆是各种拍呀,对自己爱车的新鲜感真的是没话说,各个角度无死角的拍摄,尽显爱车的靓丽,也尽显老婆的大长天腿。

特别喜欢老婆的微笑,也许当年是因为她的微笑,才让我念念不忘吧。

车子的外观设计比较细腻,高贵而不张扬。

最后来几张老婆美若天仙的工作照吧!

先就到这了,有时间,下次再给车友们分享,总之,开着新车,高兴ing

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
媳妇当车模
2017-09-17 16:38 回复
hzh789 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2017-09-17 16:39 回复
沃尔沃S60
2017-09-17 16:39 回复
熊家小欣 关禁闭 已屏蔽
下巴和山根处垫的有点高
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇洒灬老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本楼已被删除
      南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
      楼主选配了什么 看你有电尾门 前挡风玻璃是两个并排摄像头
      b123327125 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沃尔沃S60
        此主帖已经被銀棂孒的訫德推荐

帖子标题:人生得一知己,夫复何求。----老婆做车模

推荐理由:媳妇当车模
        张豪豪中 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        媳妇漂亮 我也喜欢大长腿 唉 我想要啊
        卡卡84713 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主得这么个明星老婆。
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        漫步人生201112 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        人生赢家。
        Wtyaaa 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        恭喜~嫂子很漂亮
        CokoXc 关禁闭 已屏蔽
        楼主媳妇有点像李沁
        碳烤大鱿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Nick_wang13 关禁闭 已屏蔽
          羡慕
          沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
          项链不错
          neopengzhile 关禁闭 已屏蔽
          幸福~
          DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
          Panamera
          支持媳妇
          谁是李同学 关禁闭 已屏蔽
          绝对的人生赢家
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56