奔驰E和宝马5谁的质量好

奔驰爷爷
0浏览/2017-08-23 18:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流军声四 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景程好运de爸爸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泸州车友3742283 关禁闭 已屏蔽

质量好与坏只是一个相对的概念.

再说买车还得拼人品!

2017-08-23 19:19 回复
      阿超A 关禁闭 已屏蔽
      产品质量是其一,开车习惯也很重要。暴力驾驶的车,肯定没温柔开的车况好。
      8bbao 关禁闭 已屏蔽
      都是一样坑爹货,就看谁更坑而已
      济南车友8741891 关禁闭 已屏蔽
      e级车内饰,舒适度比五系强不少。
      奔驰爷爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

德弗瑞斯 2017/08/23 22:32:54 发表在 6楼

e级车内饰,舒适度比五系强不少。

E新车故障率高吗?比如说异响,百分之1还是很好?
      2017-08-24 07:03 回复
      来自夹屿村的小王 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      这俩都不是以可靠性闻名的品牌,从美国消费者报告来看,宝马比奔驰强点。
      One995尊 关禁闭 已屏蔽
      只能说天下乌鸦一般黑
      allismywrong 关禁闭 已屏蔽
      奥迪质量相对要好点
      03141626 关禁闭 已屏蔽
      都不好  北奔和华晨更加了   但不出问题的时候开着都很好  同类标杆
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金华车友5004784 关禁闭 已屏蔽
      我打算买车的时候,问了两家修车行的朋友,一家是从06年思域买出来一直都在他那里保养维修的修车行,一家是经常来我饭店吃饭的修车行老板,我分别问他们新款5系跟新款E级让你买你会买哪一款,两个人给我的回答都是奔驰E,我问为什么,他们都说5系的小毛病比奔驰E更多,所以我就毫不犹豫提了奔驰E
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56