好久没来奔驰论坛,作为定了宝马车的准车主说几句话。

LoveYjx
0浏览/2017-08-23 13:31
+关注
某些宝马所谓的“车主”可拉鸡巴倒,别丢人现眼了。
5系和e级作为同级车,各有千秋,整天这个秒那个的有什么意思。
两车都试驾过,宝马确实驾驶起来比奔驰舒服,但是内饰用料你们是瞎啊,各种塑料,舒适座椅没有,后排遮阳帘没有,是啊其它配置是高,但是价格也高了几万你们瞎啊,主动刹车都要选配又瞎啊。
至于质量问题,华晨和北奔什么水平心里没点逼数吗,北奔问题多,宝马没有吗,空调热风,倒车影像黑屏等等瞎了吗。看着就来气。
奔驰这代开起来确实不如宝马,隔音也差,但但是也有很多做的比宝马好,别选择性忽略,某些人更像5毛,真的秒来秒去的人拉鸡巴倒吧。
还有有人说后悔买奔驰的,这种人买了宝马也会后悔买宝马的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

炸酱Ge 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
顶。
2017-08-23 13:37 回复
月下夜 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
说的对
2017-08-23 13:45 回复
青岛小钢炮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
定了5还念念不忘E的路过
这一代,选啥都后悔,太纠结了
2017-08-23 13:49 回复
woshijewel 关禁闭 已屏蔽
我还是觉得奔驰比较优雅
LoveYjx 楼主 关禁闭 已屏蔽

青岛小钢炮 2017/08/23 13:49:09 发表在 地板

定了5还念念不忘E的路过这一代,选啥都后悔,太纠结了

我也是定了5系还念着奔驰,主要奔驰选装太久了,喜欢的配置全国估计都找不到,我当时很想要几何,小柏林,后排空调,座椅电调,hud奔驰销售说我的要求有点"过分"
2017-08-23 13:53 回复
丹东车友5752018 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我买的奔马。吊的一B。
我是阿信啊 关禁闭 已屏蔽
君威
这个帖子比较中肯,各有千秋。
怎么都是昵称已存在啊 关禁闭 已屏蔽
猜车。有知道的吗
LoveYjx 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenyu1988年 2017/08/23 14:07:37 发表在 8楼

猜车。有知道的吗

w222
2017-08-23 14:10 回复
澤MINAMI 关禁闭 已屏蔽

chenyu1988年 2017/08/23 14:07:37 发表在 8楼

猜车。有知道的吗

s
tigerman86 关禁闭 已屏蔽
唉,我买了e,稍微有点小后悔,e有现车就买了,5要等,另外我看中e的主动刹车,5还要选配;还有5尊享弄好60多了,我一直觉得不能过60,领先的话没勺子灯...开起来确实是5质感好;

还是要加快赚钱步骤,归根到底还是赚点太少
sky4399 关禁闭 已屏蔽
zghch5530 关禁闭 已屏蔽
中肯,买车,主要得自己喜欢
pizza炖蘑菇 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
14年买的5系,上周提的新E,感觉风格不一样,都还可以啊,作为普通的使用者,哪里有那么锱珠必较的感受,用着顺手就行。况且没有哪个车是把所有优势占完了嘛?
清白丶之年 关禁闭 已屏蔽

pizza炖蘑菇 2017/08/23 15:01:53 发表在 14楼

14年买的5系,上周提的新E,感觉风格不一样,都还可以啊,作为普通的使用者,哪里有那么锱珠必较的感受,用着顺手就行。况且没有哪个车是把所有优势占完了嘛?

是的是的
青岛小钢炮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

tigerman86 2017/08/23 14:25:48 发表在 11楼

唉,我买了e,稍微有点小后悔,e有现车就买了,5要等,另外我看中e的主动刹车,5还要选配;还有5尊享弄好60多了,我一直觉得不能过60,领先的话没勺子灯...开起来确实是5质感好;还是要加快赚钱步骤,归根到底还是赚点太少

兄台说的对,努力搬砖,明年换车
到时候,不用考虑,就买S
blairz 关禁闭 已屏蔽

LoveYjx 2017/08/23 13:53:48 发表在 5楼

我也是定了5系还念着奔驰,主要奔驰选装太久了,喜欢的配置全国估计都找不到,我当时很想要几何,小柏林,后排空调,座椅电调,hud奔驰销售说我的要求有点"过分"

这个不过分啊,等半年左右而已
卡卡84713 关禁闭 已屏蔽

LoveYjx 2017/08/23 13:31:35 发表在 主楼

某些宝马所谓的“车主”可拉鸡巴倒,别丢人现眼了。5系和e级作为同级车,各有千秋,整天这个秒那个的有什么意思。两车都试驾过,宝马确实驾驶起来比奔驰舒服,但是内饰用料你们是瞎啊,各种塑料,舒适座椅没有,后排遮阳帘没有,是啊其它配置是高,但是价格也高了几万你们瞎啊,主动刹车都要选配又瞎啊。至于质量问题,华晨和北奔什么水平心里没点逼数吗,北奔问题多,宝马没有吗,空调热风,倒车影像黑屏等等瞎了吗。看着就来气。奔驰这代开起来确实不如宝马,隔音也差,但但是也有很多做的比宝马好,别选择性忽略,某些人更像5毛,真的秒来秒去的人拉鸡巴倒吧。还有有人说后悔买奔驰的,这种人买了宝马也会后悔买宝马的。

顶你!说得中肯。各有千秋,各取所需,车无完车。适合自己的才是最好的。我也在等我的车一月底才排产
李v不空 关禁闭 已屏蔽
Panamera
说的很好!我为了给老婆买车,已经连续两天连续试完宝马试奔驰。。。说感受真的是半斤八两啊。。奔驰E内饰肯定领先,宝马5驾驶动力输出比E顺畅直接。差距真的很小啊。。。这俩直接竞争对手包括价格都那么接近。奔驰E300L豪华配置比宝
大宝11啊下降 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这论坛里口袋里就五块钱,装作奔驰宝马都有的人太多了。别人说是键盘侠,我估计他们连键盘都买不起。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56