提车2周有感

兰州车友0570903 奔驰E级
0浏览/2017-08-23 00:24
+关注
使用了2周了,首先说说质感,觉得奔驰的那种优雅和豪华做的真的是很玲离尽致很细腻很用心,让人一上车就爱不释手,每天摸摸这摸摸那儿,新鲜感还没去,真是和初恋一样,看见那儿都喜欢,棕咖色内饰真的很高大上,豪华不缺科技和时尚,氛围灯简直了,我觉得夜晚更让人着迷,空间方面我182可能因为我以前来X1后怕后排空间不够,所以前排调的时间顾虑所以调的靠前,习惯了这种座椅,在E上面前排调好后我坐在后排尽然有3个半拳头,我媳妇1米6,她调好前排,我坐后排直接小胳膊加拳头的空间,各种翘二两腿,腿部空间真的很充足,唯独头部空间我觉得有点局促,针对我182的身高,我头发梳的高,前排门框稍微有点蹭头发,后排如果坐直会蹭头发,感觉没有S级那么高,稍微躺着点弄个腰靠坐着就合适了,反正座椅比较直,是个搞个腰靠,科技感我觉得奔驰S上传承下来的东西真心不错,奔驰的SUV就可怜了,无法传承S这套东西,这套双屏很科学,在跟车的时候如果靠太近前车或者周围有摩托什么的靠的近会自动出现一个小的全景,能很清晰的看到周围距离,距离安全后又会自动关闭,地图我觉得还是用手机吧,什么车的地图估计都不咋的,不过奔驰的导航普通话真心比siri或者别的导航语音说的标准,全景的摄像头特别清晰,真的属于业界最清晰,反应和启动真心快,蓝牙操作也不错,很快连接手机,如果停车前连接过手机,上车后启动还会自动播放手机QQ音乐的歌曲,很人性化,我觉得和QQ音乐匹配度很高,可以在手机QQ音乐设置显示歌词,这样屏幕上会显示出歌词这个小福利和大家分享一下,反倒carplay用了次感觉没有蓝牙方便,不过carplay可以用苹果自带地图,但是还不能用第三方比如百度地图,所以carplay还需迭代更新,还需要插线好麻烦,收音机有个别台会有杂种,还没研究出来怎么去重新搜索所有的台,论坛里有兄弟知道的麻烦告诉我,我在想重新刷一次收音机的台会不会频道准确了就不会有个别台杂音的现象,加装了后排娱乐,两个屏幕3000元,清晰度很高,解读1080P很随意,给孩子放个动画片真的能让他安静安静,看着也提升**,装了行车记录仪4S送的,很不错,录制的是1980的,和手机wifi连接,可以下载下来非常清晰当时走线走到后备箱保险盒里,走线好费劲,还算4S装修人员熟练,加装了无钥匙进入和3D选装柏林,无钥匙也要走后备箱保险盒的电,无钥匙稍微安装起来有点难度,做门板,后排座椅垫,再到后备箱,还得换一个主板,还要原厂刷一下,不过装好后真的方便,3D高音头主要是**高,音质改善不大,稍有点提升吧,淘宝买的马云柏林盖很霸气,直接成大柏林了,算是弥补一下当时定车没得选的遗憾,装好后基本感觉也到顶配了,再说说动力和驾驶感受吧,动力挺猛的,也是因为之前的X1是2.0自然吸气,也没敢大脚,因为毕竟新车,也没敢用运动和运动加,但是就C模式这还算舒服,提速不错,也没感觉到啥顿挫主要还是因为以前的X1那个6AT才叫顿挫,深踩油还得吸一口气然后只是发动机的噪音,动力真一般般,因为之前的车各方面一般,所以感觉新E驾驶方面很不错,唯独悬架,说硬又感觉软,说软吗感觉也硬,总之比X1软,但不是很软,易碎的颠簸处理的还算软,大坑我觉得还是垫,总之每个人的驾驶感受不同和每个人之前开的车有一定的关系,整体质感还不错,然后再说会奔驰的优雅和自我心理的成就感吧,开上新E有时候马路上的人还是会有人回过头

车库拍了下

夜景无敌

哄孩子利器

淘宝买的,还不错

第一次加油

多看几眼,心理得到满足,我的白车棕内,整体感觉清爽,更多倾向家用,虽说是立标,但是成熟中带着一丝时尚豪华中带着各种科技感,总之还是很满意,电子系统很强的,每天还在不断看说明书,不断百度搜索遇到的不会的问题,还有个问题,我发现引擎盖左右缝隙处停车后特别烫,是特别烫,不知道这么烫会不会有什么影响,18寸的轮毂配白车,还算顺眼虽然没之前19的好看,但是也整体满意,很不错的车车,后续在有什么感受继续更新

无钥匙很方便,原厂解码反应很快

多了3D夜景更完美

不知道怎么搞的,图片和文字差乱了,大家将就看吧

而立年,算给自己的奖励吧

给老婆保留下隐私,买车也是老婆的支持,她才是我们家的顶梁柱,内外一把手很难得,向她致敬感谢一路有你

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1987年出生 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜
2017-08-23 00:34 回复
兰州车友0570903 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

1987年出生 2017/08/23 00:34:24 发表在 沙发

恭喜

谢谢
2017-08-23 01:39 回复
简简单单725 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车。
2017-08-23 02:53 回复
老司机带带我我要 关禁闭 已屏蔽
微商吧
老黎Lii 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
白色立标,白外棕内。和我订的一样,坐等三个月后提车
奔驰E级

简简单单0309 2017/08/23 02:53:25 发表在 地板

恭喜提车。

谢谢
2017-08-23 08:25 回复
奔驰E级

老司机带带我我要 2017/08/23 04:04:29 发表在 4楼

微商吧

微商个毛,3D和无钥匙行车记录仪都是4S店装的,微商个啥?
2017-08-23 08:27 回复
奔驰E级

cc黎业灿黎业灿 2017/08/23 08:19:00 发表在 5楼

白色立标,白外棕内。和我订的一样,坐等三个月后提车

这个配色绝对年轻,等3个月可以选装好多东西,建议能选都选上,后期改车要拆心疼
2017-08-23 08:28 回复
夜晚小飞侠 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友9655667 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰E级

夜晚小飞侠 2017/08/23 09:19:47 发表在 9楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-08-23 09:36 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      阿宽4668 关禁闭 已屏蔽
      请问后排显示器的声音是从车子上的喇叭里面出来吗
      卡卡84713 关禁闭 已屏蔽
      好老婆加好车!恭喜楼主!
      奔驰E级

邱皓君 2017/08/23 09:24:41 发表在 10楼

回复被删除。
      哈哈,同级应该算最豪华内饰了
      2017-08-23 10:00 回复
      奔驰E级

卡卡84713 2017/08/23 09:53:18 发表在 13楼

好老婆加好车!恭喜楼主!

哈哈,感谢感谢
      2017-08-23 10:14 回复
      唐山车友9655667 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友9976302 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        QQ音乐怎么设置显示歌词呀
        奔驰E级

远山a野情 2017/08/23 09:45:33 发表在 12楼

可以从车的喇叭放出,我试了下蓝牙明明连接上了,但是没声音搞不懂设置问题还是怎么,还有个FM功能,比如设置频率80,用车上FM搜80就可以在车上听了
        2017-08-23 10:32 回复
        奔驰E级

远山a野情 2017/08/23 09:45:33 发表在 12楼

纯外放也行,声音也够大,不过没有ipad好听,而且车里如果放音乐,两种声音就混合了,超难听,我有时候给孩子放动画片就把声音放一点点,自己放自己喜欢的音乐
        2017-08-23 10:34 回复
        奔驰E级

怕水的小馒头 2017/08/23 10:19:33 发表在 17楼

QQ音乐怎么设置显示歌词呀

手机QQ设置,里面有和Qplay车载音乐,打开有个显示歌词,打开后,屏幕会有歌词,不过我发现海报有的歌显示,有的歌曲不显示,大多数显示,也没研究通能否手动家在封面
        2017-08-23 10:36 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56