立标!!!E200与E300动力区别?

charles999 宝马X1
0浏览/2017-08-20 02:52
+关注
问一下大家,想定立标E200或E200四驱!
在动力方面有些担心,总怕动力不足。哪位开过200和300,请问有多大区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leoabe 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
昨天刚刚试驾 E200L。现在开的是3.0自然吸气。E200L总体还是平顺的。感觉动力也是够的。比自己现在开的略差。但是超车无压力。开运动模式够凶猛。其实车子只要平顺 你不会感觉到动力多少差。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你条何B仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
没区别的话人家300还要卖吗…有钱300没钱200,有啥好问
2017-08-20 03:02 回复
共有条对话 >
爱与贝爱 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你条何B仔 2017/08/20 03:02:51 发表在 沙发

没区别的话人家300还要卖吗…有钱300没钱200,有啥好问

兄台一针见血
2017-08-20 03:07 回复
共有条对话 >
连云港车友3226377 关禁闭 已屏蔽

你条何B仔 2017/08/20 03:02:51 发表在 沙发

直观公正。哈哈
2017-08-20 03:36 回复
共有条对话 >
Me大雄 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    leoabe 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    昨天刚刚试驾 E200L。现在开的是3.0自然吸气。E200L总体还是平顺的。感觉动力也是够的。比自己现在开的略差。但是超车无压力。开运动模式够凶猛。其实车子只要平顺 你不会感觉到动力多少差。
    共有条对话 >
    Tracky小童鞋 关禁闭 已屏蔽
    有钱还是300,不后悔
    共有条对话 >
    北京车友8122046 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    简单点说200够用但是假如啊你在高速上坐四个人在上个坡超个车用C加模式300不狠踩油门也是有点不够因为新E自重大!建议上四驱吧冬天稳点
    共有条对话 >
    满满都是您 关禁闭 已屏蔽
    买个200刷个ECU轻松提升100匹马力!我喜欢V6所以买了320
    共有条对话 >
    承德车友0468360 关禁闭 已屏蔽

利满针织 2017/08/20 11:59:12 发表在 8楼

买个200刷个ECU轻松提升100匹马力!我喜欢V6所以买了320

你喜欢吹牛,所以买了好多车
    共有条对话 >
    东塘罗密欧 关禁闭 已屏蔽
    标致308S
    正好昨天试驾了E200L 动力弱鸡……300往上吧
    共有条对话 >
    ch53747 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    提的200,和300会有一定差别,但是城市内开差别不明显,这款发动机最大扭矩来得早,1200转就来,配9速波箱,转速也都在2000以下,够用。差别主要在高转高功率,所以高速上会有明显差别,如果200上高速可以s模式,不仅超车提速会更好,而且车身也会降低15mm,有更好的高速体验
    所以预算足,就300,想节约点,200也不会太差
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lickson 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

利满针织 2017/08/20 11:59:12 发表在 8楼

这逼装的100分
    共有条对话 >
    charles999 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    看好200的四驱!
    2017-08-20 15:00 回复
    共有条对话 >

倾听左耳 2017/08/20 12:26:30 发表在 9楼

你喜欢吹牛,所以买了好多车

你这是一种病态
    共有条对话 >

lickson 2017/08/20 14:36:45 发表在 12楼

这逼装的100分

买这种车哪里会装B
    共有条对话 >
    宝马X1

哎,现在喜欢的颜色200有现车!

300只有豪华!但是也没有喜欢的颜色!

2017-08-21 00:28 回复
    共有条对话 >
    宝马X1

问你动力上有多大区别?
    2017-08-23 04:38 回复
    共有条对话 >
    zhengqy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

lickson 2017/08/20 14:36:45 发表在 12楼

这逼装的100分

其实刷个程序真能到245p左右,无奈300没有四驱
    共有条对话 >
    奥迪Q7

charles999 2017/08/20 15:00:11 发表在 13楼

看好200的四驱!

我也提了200L4驱,昨天贴XP车衣加了360全景和前轮大能隔音,今天刷比利时的程序到245P。本周六去店里加丹拿音响,舒适进入,四门电吸,香薰系统,电动后备箱,并线辅助。其实E300要是有四驱就不用这么费事了,但完全可以自己打造一辆E300出来,虽然麻烦点。。。
    共有条对话 >
    奥迪Q7
    180多p和240多p差60多p,相当于什么级别呢,我简单举个例子吧,比如高尔夫6 1.4T,原厂130p马力。六代git2.0T原厂200p马力。。。那真的真的不是一个级别的!!!但好在200和300都是2.0t的发动机,哈哈那就好办了,简单刷个程序,轻松解决问题。因为我之前的高尔夫6,Q5,包括现在的Q7都刷过程序,所以这是难不倒我的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56