ecoupe见证我的而立之年

有追求的人 朗动
0浏览/2017-08-02 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

浑浑噩噩的转眼就要30岁了,今年真的是非常非常重要的一年,老婆给我生了个健康聪明的宝宝是上天赐我最好的礼物,其次我今天提了ec,也是一个大惊喜。提这辆车之前完全没有再增加一辆车的打算,一辆328一辆霸道工作娱乐对我来说足够用了。无聊跟老婆路过奔驰4s,也就随便看看,看到e300l,坐进车内真的有点小惊艳,不夸张的说颜值确实跟同级产品拉开了一个时代,题外话新5杭州上市我去试驾了一天真没感觉。回到家里跟老婆商量要不把老丈人的老爷车雪佛兰换了,没想到家人一拍即合。辗转了杭州各大4s看谁的优惠多,在这个过程中我在之家看到了ecoupe,made太帅了,从那种小惊艳直接就像食神里的撒尿牛丸一样咬在嘴里被暴击的那种感觉!各种销售车商各种加各种眼馋各种问,终于被我遇到了她!
题外话,前几天逛论坛一哥们提的跟我一模一样的车,无论内饰还是选装件还是颜色,猿粪啊,可是这不是重点,重点是有一帮键盘侠把e coupe喷的一文不值,就因为70w落地车只有184马力,颜值颜值懂吗?而且你开过吗?我不跟别的比我敢说我开了50km就能感觉出绝对比我328好开,转弯半径小底盘比宝马还扎实,最主要颜值啊,我愿意为颜值买单,自己看的舒服又有回头率喷子管的着?话不多说晒图。

随意手机拍摄,等上牌认证时再重新上片,拍的随意还请朋友们嘴下留情,祝大家都早日开上自己梦想之车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司機大東 关禁闭 已屏蔽
祝贺 恭喜
2017-08-02 22:39 回复
肇庆车友1801576 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LoveuIsSecret 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      有追求的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗动

b7D2G 2017/08/02 22:39:17 发表在 沙发

祝贺 恭喜

谢谢兄弟
      2017-08-02 23:11 回复
      朗动

LoveuIsSecret 2017/08/02 22:48:55 发表在 地板

回复被删除。
      谢谢
      2017-08-02 23:12 回复
      朗动

幻真青冬卉4 2017/08/02 22:41:41 发表在 板凳

回复被删除。
      不带啊,很遗憾
      2017-08-02 23:12 回复
      Jcw真的很爽 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      羡慕楼主
      苏州车友0092225 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,我周五也ec了
      朗动

Absinthe1 2017/08/02 23:22:28 发表在 7楼

羡慕楼主

我也羡慕你,5系车主
      2017-08-02 23:49 回复
      One995尊 关禁闭 已屏蔽
      上次4S修车 看到一辆墨绿色的 帅炸了 白色太普通了 这个车要骚一点的颜色 而且要上E300比较好 怎么也是双门的轿跑啊
      朗动

艾米粑粑 2017/08/02 23:37:17 发表在 8楼

恭喜楼主,我周五也ec了

到时候看你精彩的贴提前恭喜
      2017-08-02 23:49 回复
      朗动

1995复古 2017/08/02 23:49:38 发表在 10楼

上次4S修车 看到一辆墨绿色的 帅炸了 白色太普通了 这个车要骚一点的颜色 而且要上E300比较好 怎么也是双门的轿跑啊

还是米不够啊
      2017-08-02 23:50 回复
      肇庆车友1801576 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

有追求的人 2017/08/02 23:50:16 发表在 12楼

还是米不够啊

主要是帅啊 说实话要是市区开还真开不起来
        朗动

1995复古 2017/08/02 23:52:34 发表在 14楼

主要是帅啊 说实话要是市区开还真开不起来

是的是的,市区里真的不如电瓶车你说的那种绿真的很帅,但是急着开这车颜色还得随缘
        2017-08-02 23:54 回复
        邱少1066 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        恭喜提车

有追求的人 2017/08/02 23:54:20 发表在 15楼

是的是的,市区里真的不如电瓶车你说的那种绿真的很帅,但是急着开这车颜色还得随缘

嗯 等车很煎熬
        武汉车友5950949 关禁闭 已屏蔽
        落地多少钱呀
        AyueOK 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3
        恭喜提车
        风继续吹之王 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56