海外提车 澳洲E220D 主楼8.3更新小折腾!

cx4a 奔驰E级(进口)
0浏览/2017-07-25 10:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

各位看官好,上周提了人生中第五辆车,也是第三辆奔驰,之前看过一个新闻,好像说BBA里品牌忠诚度最高的就是奔驰,我想这个在我身上也算是一种印证吧。
整个换车的背景是这样的,14年有一份稳定的工作后,我买了一辆二手C200,本来其实是想买全新B级的,但是试驾之后觉得还是轿车开着舒服,但又没什么钱,只能买个二手,还加贷款。紧接着就结婚了,我老婆自己有一个思域,家里就一直两辆车。去年为了发展,就离开了呆了十年的城市,两方家里都出了点钱,买了个生意,我俩就每天勤勤恳恳赚点辛苦钱,之后生意反正很稳定,就把思域卖了,买了一辆CLA250,当然也是贷款,放在公司名下了,由于当时因为老丈人还在澳洲,C200就留给老丈人开了。
前一阵子老丈人回国了,就寻思着要把C卖了,因为两辆车要交两份贷款,两份保险,两份养路费。还停着不开,太浪费了,再加上C级也开了70000多公里了,保养越来越贵,更怕万一坏了还得修,去年做保养就说要洗水箱,换冷却液,要收1300刀(乘以5就是人民币),太坑了。所以就决定卖车。
然后,转折就来了,前个礼拜突然收到奔驰邮件,说我这个C级贷款快还完了,现在去置换新车,可以给3500刀的补助,还不要乱七八糟别的费用,但是前提是换新C和新E,别的不行。我早就觉得CLA250开着太硬了,不是车的问题,其实是我自己的问题,每次站了一天,开车回家,都跟骑马一样,震的腰疼,我老婆就更别说了,所以这个邮件一来,我就跟我老婆商量了一下,决定在不贴现金,贷款月供也不变太多的情况下,就拿两辆车,去换一辆新E. 
接下来的事情就很简单了,选选车,砍砍价。
本来是想买带气悬的350.但是无奈实在太贵了,就退而求其次买了220D 
废话太多了,上图上图!!!!

C级买来20000公里,开到70000多

CLA 一年开了8300 300多小时 十几天而已

贴的内饰贴纸,都得自己再撕下来。

KN风格

一堆钥匙

反正最后还是给了4000现金,再砍了一些,最后是100k贷款。

之前给C200买的好东西,后来发现买错了,大几千就扔水里了,哈哈哈

懂的人,自然懂。

买c200的时候,励志要30岁前开上,cls级别的车,现在29,新E价格已经超过了,所以也算是梦想成真吧,再下去就是5年以后换宾利了。

E220D 带柏林之声 天窗 360度相机 19寸轮圈 抬头显示 但是不带座椅加热通风 想了一下,也还是可以的

贷款什么的都是很简单的,车又是现车,所以一个礼拜不到就可以提车了。

大红花是必备的。有cla之前也有,你们有兴趣可以看我之前的帖子

牌照依然是沿用CLA的车牌,毕竟之前也花了几百块买的呢。

大家来找茬

这次送的是小电筒

小电筒

还有一支笔,比去年两块表,一个镜子实用。

新车带出去拍一圈照,那是必须得。友情提示,如果想去无人停车场拍大片,记得留意凌晨有没有灯!我6点去,发现没灯,拍的不好,轻拍!

19寸

关于包围,我个人觉得不带AMG套件的,更好看。

大鹏展翅是发帖必备

后45度也是惯例

虽然这个后视镜没有老款的大,但是细节,还是不错的,虽然其实这几条也并没有什么用。

最自豪的就是内饰,真的是甩别的车企几条街

可惜没钱选真皮,仿皮的缺点就是一座就这样。

没有AMG Pack. 所以是圆形方向盘,不过手感还可以,软软的。

座椅设计也不错,挺舒服的

没有座椅通风和加热,确实不爽,夏天热,冬天冷。。。

跟车辅助按钮,抬头显示按钮

柏林之声,比哈曼卡顿确实好不少,我本人不是木耳朵,对音质很敏感,确实棒

指纹收集器,一定要某宝买膜贴

纯粹对于右舵版才有的吐槽,这一排按键,根本看不到,开久了以后希望能熟悉。

完全不知道哪个是哪个,每次关自动停起,都费力。

同理,启动按钮,也是在左边,现在还是每次都顺手去右边找

带无线充电,可惜ip没有,只能买卡贴

本人170 64 后排对于我来说,真的只能说,超大

后排音响 小柏林 全车13个 590w,大柏林 23个 1450w 就是3d旋转头那个 只有e63能选配

后排不带滑雪板孔,高尔夫球包目测是可以直接塞后备箱的

门可以开很大,我觉得挺好的

大号航空箱轻松塞进。很方便

后排空间

太大了,随便怎么坐。

车子大,车库小,每次停车都是一片红

提车到现在开了100多公里,非常舒适,然后油表也几乎还是满的,柴油就是省。唯一问题就是新系统太慢了,换歌都要等几秒,不爽。Apple play也没有试,等以后熟悉了,再给一个用车体验吧。谢谢各位看官!!!

听说要发这个才有认证!顺便爆一下游戏id.哈哈哈哈

8.3 更新小折腾! 刚才发的贴,说我网络不好,保存了草稿!!!结果居然没有!!!!要哭了,我打了好久!!!不管,反正我今天一定要发出来!!!

德国车配德国高压清洗机,哈哈哈

德国进口

aqt 37-13 型号数字的意思不懂,反正130bar 每分钟最多喷6升水

配件齐全

颜值也不错,就是有点塑胶感

3种模式,高压喷枪,旋转喷枪和普通冲淋

送的洗车刷,挺软的

进水有过滤,不怕石子伤马达

先试试冲地砖

效果不错!

进入正题,洗车试试,因为光顾着洗车了,忘记拍照,只有对比图了。

洗车前

屁屁都是灰

轮圈不太脏,不过可以看到刹车灰

洗完擦一擦效果

轮圈直接喷的,没有刷,效果可以接受的

洗白白

眼睛要擦亮!

然后是某宝淘的小玩意

大屏幕贴

感觉有点反光,不知道大太阳底下特定角度会不会闪瞎我的狗眼

这个膜,非常好贴!放对位置,直接自己吸附,再稍微挤一下边缘空气就好了!点赞!

前玻璃密封条

减轻发动机噪音我觉得不大可能,但是塞紧了,有时候可以减轻中控台和音响低音的共振,我觉得还是可以的

中控台储物盒,这种东西现在越来越贵了,

钥匙壳

这个是遮阳板

可以折叠,而且很小,很喜欢

最后当然是贴贴纸,加马力的!每辆车都要贴! 哈哈哈,更新完毕! 希望这次可以发送成功!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cx4a 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
沙发,留给自己咯
2017-07-25 10:13 回复
玉林车友2809518 关禁闭 已屏蔽

不错,为什么叫D呢,是柴油版的原因?外国买车便宜吧?

2017-07-25 10:26 回复
奔驰E级(进口)

贫僧用拉芳 2017/07/25 10:26:56 发表在 板凳

不错,为什么叫D呢,是柴油版的原因?外国买车便宜吧?

柴油版
2017-07-25 10:27 回复
无锡车友4790733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平顶山车友3509924 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级(进口)
      这e级论坛,怎么除了水军发黑帖,就没什么人气了呢。。。。
      2017-07-25 13:05 回复
      成都车友6734812 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      兄弟看看国外的奔驰E轮胎19寸的爆胎和鼓包多不多?是不是也像国内的7成车鼓包和爆胎
      奔驰E级(进口)

意境YY 2017/07/25 14:14:08 发表在 7楼

兄弟看看国外的奔驰E轮胎19寸的爆胎和鼓包多不多?是不是也像...

我之前看国内的确好像很多抱怨这个的,但是我在这里没听说大批量爆胎鼓包好像,我这个好像是固特异的轮胎
      2017-07-25 14:16 回复
      llt68 关禁闭 已屏蔽
      北京奔驰车门边处理的那样,我还以为这是奔驰的工艺特点呢。看来不是啊。这也算是北京奔驰和国外的最明显的不同。
      chinayang90 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE AMG
      很不错,恭喜
      狮子王818 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,好车,好人
      奔驰E级(进口)

llt68 2017/07/25 16:06:44 发表在 9楼

北京奔驰车门边处理的那样,我还以为这是奔驰的工艺特点呢。看来...

北奔门边怎么了?没仔细研究过啊
      2017-07-25 17:05 回复
      奔驰E级(进口)

3250woai 2017/07/25 16:09:10 发表在 10楼

此主帖已经被3250woai设为精华帖帖子标题:海外提车 澳...

多谢老大
      2017-07-25 17:05 回复
      奔驰E级(进口)

狮子王818 2017/07/25 17:00:40 发表在 11楼

恭喜,好车,好人

??
      2017-07-25 17:07 回复
      llt68 关禁闭 已屏蔽

cx4a 2017/07/25 17:05:24 发表在 12楼

北奔门边怎么了?没仔细研究过啊

处理的粗糙一些
      zllllllllz 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      同是汉密尔顿车迷,恭喜恭喜!嘿嘿??
      奔驰E级(进口)

GottaBeYue 2017/07/25 23:04:01 发表在 16楼

同是汉密尔顿车迷,恭喜恭喜!嘿嘿??

哈哈哈,是的
      2017-07-26 05:16 回复
      奔驰E级(进口)
      人都没有
      2017-07-26 18:26 回复
      哈尔滨车友4811904 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      澳洲E级是真皮座椅还是仿皮座椅啊?
      奔驰E级(进口)

科林 2017/07/26 21:27:05 发表在 19楼

澳洲E级是真皮座椅还是仿皮座椅啊?

选配才有真皮座椅,不然也是跟国内一样,一坐就坑坑洼洼了
      2017-07-27 11:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56