[重庆年轻人的网红选择-新E300标轴]顶棚柏林风口

重庆车友2863417 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-07-21 05:49
+关注
咳咳, 年轻人。 第二辆车,老车开了99999km后,决定续个费。希望新的座驾伴随新的人生

【车库第一面,发在前面】

BENZ也可以有蓝天白云

正常来说一般要写写看车过程:
其实开始只有30W预算。。。
最后用了翻倍感觉还是有点夸张。。(从CAMARO,MUSTANG,BMW3,5,XC60,S90,IS,NX,RX200,ES250,XT5,CT6,Q5,A5,X1,X3,320,525,XE,XFL,C,E)
对E的用车感受简单写下:
感官上:看起来流线舒畅,年轻。低矮。中控华丽,座椅好看,标轴的浅咖更好看,特别中间是反绒的,更显年轻时尚。有一些黑色塑料件可以网购一点银色的贴牌看起来更华丽
感受上:动力充沛,不暴力。座椅包裹感可以,但是不太软,毕竟人造高级仿皮,主要是比真皮耐用,与nappa的真皮比较就是没有真皮的臭味,但是带来的是塑胶味吧。(反正我没有真皮情节,也没有缝线情节,一切看起来流畅自如就最好,毕竟没有东西可以用一辈子,现在的欠缺是为了以后更好的完善)。 背靠气垫还是很实用,但是如果标配座椅通风会更好,后期加装较贵,不怎么出汗的我选择沉默。 发动机声音略大,但是我喜欢这样的存在感声但是说加98号油可以改善。  原车音箱,早换早舒服!!!  最后就是轮胎。之前我有篇帖子写到我1000km多一点的时候发现后台鼓包,然后去4s店找他们,把胎压降到2.5就好了。。那个鼓包又变回去了,目前又开了4000km还是没爆胎。平时 看到坑,窨井盖,能躲就躲,我平时驾驶比较快,但是遇到减速带都会降低到15-25码内,开快车的我也没有爆胎。上了一次高速(5个人)最高开到222码胆儿小,不敢继续了,这车动力随便上200很轻松。  悬挂嘛,之前有篇帖子写到,我悬挂横臂换了一次,就因为过了一个一般大的坑,被前车挡了没躲开,然后就开始异响。然后就去4s店换了。(解释,质量问题)。   还好我目前没有遇到其他车主所诉的其他问题
油耗:最低5.9(5人空调,匀速85km左右),平时市区基本就是12-17。。几乎都在13-14左右为多
总结了一点,买车真的要试驾,去看实车。 网上的汽车照片和中控照片真的拍得难看(特别是XT5),不如看看我拍的这些看车过程,也许能让你对这些车有新的感官认识。
------------------------------------------文字描述篇------------------------------------------------
简单写几个,其余的貌似都忘了毕竟有三个月了
美规乞丐camaro 2017款:本地现车32左右,比港口贵很多。整车感觉都是酷黑+真皮。 但是视野很窄,感觉可能开起来没那么省心吧,后备箱太小,不能满足我日常出行的行李放置
XC60现款顶配:38左右。 试驾20km很厚道,动力足视野好,250P,就是。。开久了腿很酸,面临换代,算了
IS,最低配。内饰有点过时,做工不精细,缝隙多。试驾:很明显的涡轮介入,无法达到舒适的感觉就算慢点开也无法有舒适的换挡。
RX200t:这车可以,现代感,时尚,帅气,内部宽大舒服。 最值得推荐的还是50W的豪华版, 带LED矩阵,20寸轮毂,12寸屏幕,没选它主要是因为要加2W装饰和不太想开suv
BMW320li:试驾换挡顺畅。提速线性。就是仪表盘太简单,太近,不喜欢。轴距上觉得还是有点小,比合资车B级小的感觉,还是算了。 即使选择动力好的330i感觉还有点浪费
XT5:BOSE降噪(感觉没啥用,被动开启,不如本身车辆静音做得好的车)开起来觉得动力够用,不会觉得很多。科技感多,各种app控制,比较方便。 还有带夜视的数码变焦的后视镜也比较好玩
CT6:感觉,坐进去除了宽大和不真么好看的真皮,没啥了。 总体觉得不精致。开起来觉得动力也是够用,好像说270P,也没什么特别的感觉。就这样

--------------------------------------------中控/内饰------------------------------------------------

camaro乞丐内饰

美/加规乞丐mustang内饰

中规mustang

XE内饰

F-TYPE

XFL内饰

XC60内饰

林肯MKZ

IS内饰

RX大天窗

新X1内饰

BMW这千篇一律的内饰真的感觉好无聊

雷克萨斯GS

NX的内饰

新3内饰

好像是新1系

新神行内饰

极光内饰

奔驰E

奔驰S

奔驰C

忘了是探险者还是撼路者

忘了是探险者还是撼路者

XT5

CT6

----------------------------------------------提车篇------------------------------------------------
2017年3月底订,一个月提车
E300钙石蓝,按揭一年50:50,优惠1,送5years保养+小杂件。其余的按揭手续费,保证金,上牌费+利息,应有尽有

提车后其实也没认真拍个片,都是平时出门突然觉得有几分钟空就拍了几张。
第一步贴膜。。

第二部。ECU。。花了俩小时左右(ecu刷了过后,,C档当s开。油门相应灵敏,但是变速箱顿挫无法改变,主要指3-4挡)

最后老板给我的功率图,感觉越看越不对劲啊。 如果出厂是180P。我刷了才有240P,岂不是我要找厂家索赔动力? 关于这个我还要去找改装店详询

最近自己试的2000转起步,0-100成绩。或许是我技术不好。。

最好的一次才跑到6.8s。 但是不刷ecu的话或许连8s都跑不到?

第三部,改小柏林+国产纳安特旋转高音 。(总时间5个小时左右,很快,都没拆座椅,改了之后比原车好一千万倍。。。)

拆下来的原车自带喇叭

对比下网购货

最新就是贴膜了。觉得蓝色还是太普通了。。决定了个拉丝银,早上9点弄到晚上8点。

然后出门的时候顺便拍了几张。。

下一步。可能换个中网后唇。 然后改个方向盘。。 然后改个全段排气?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WooWus 关禁闭 已屏蔽

走私盒子 2017/07/21 05:49:33 发表在 主楼

咳咳, 年轻人。 第二辆车,老车开了99999km后,决定续个费。希望新的座驾伴随新的人生【车库第一面,发在前面】BENZ也可以有蓝天白云正常来说一般要写写看车过程:其实开始只有30W预算。。。最后用了翻倍感觉还是有点夸张。。(从CAMARO,MUSTANG,BMW3,5,XC60,S90,IS,NX,RX200,ES250,XT5,CT6,Q5,A5,X1,X3,320,525,XE,XFL,C,E)对E的用车感受简单写下:感官上:看起来流线舒畅,年轻。低矮。中控华丽,座椅好看,标轴的浅咖更好看,特别中间是反绒的,更显年轻时尚。有一些黑色塑料件可以网购一点银色的贴牌看起来...

这是amg的轮毂?
2017-07-21 07:30 回复
风继续吹之王 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州车友7417637 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Niki888 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小肥肥M3 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        同是重庆 问下楼主改小柏林和刷ecu在哪里. 价格大概多少呢 最近也想搞搞 我是E200
        chenzhen111a 关禁闭 已屏蔽
        兄弟你这个改的帅气,我本来要选标轴,后来还是选了200l,宝蓝色,ecu刷了有什么影响啊,还有一种是加挂的。
        重庆车友2863417 楼主 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜

chenzhen111a 2017/07/22 12:15:50 发表在 6楼

兄弟你这个改的帅气,我本来要选标轴,后来还是选了200l,宝蓝色,ecu刷了有什么影响啊,还有一种是加挂的。

就是写入程序而已。一阶没啥影响
        2017-07-22 17:55 回复
        chinayang90 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE AMG
        写的很用心
        86PHV2ZZ 关禁闭 已屏蔽
        柏林花了多少啊
        梨花满地不开門 关禁闭 已屏蔽
        锐志
        300标轴 原厂进不了6秒?
        蒙迪欧-致胜

梨花满地不开門 2017/07/23 16:54:45 发表在 10楼

300标轴 原厂进不了6秒?

可能8秒都不能进
        2017-07-23 19:10 回复
        蒙迪欧-致胜

莫家腐败 2017/07/23 11:26:52 发表在 9楼

柏林花了多少啊

2017-07-23 19:10 回复
        86PHV2ZZ 关禁闭 已屏蔽
        1500?
        6麦兜6 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        兄弟,刷了什么ecu,我最近也想刷
        蒙迪欧-致胜

6麦兜6 2017/07/24 03:30:36 发表在 14楼

兄弟,刷了什么ecu,我最近也想刷

ecu就是ecu啊。。什么ecu
        2017-07-24 14:37 回复
        奔驰E级
        这个是在干嘛
        moyu821 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        流弊,很流弊
        蒙迪欧-致胜

6麦兜6 2017/07/24 14:50:55 发表在 16楼

这个是在干嘛

刷ecu啊
        2017-07-24 17:51 回复
        奔驰E级

走私盒子 2017/07/24 17:51:27 发表在 18楼

刷ecu啊

兄弟,微信多少,微信问你关于车的事
        我是大黑虎 关禁闭 已屏蔽
        星越L
        中国第一辆标轴宝蓝色e300,这个配色靠谱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56