530碾压300,档次比300略高一筹

济宁车友2466332
0浏览/2017-07-17 07:18
+关注

奔驰300侧面很丑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内在价值 关禁闭 已屏蔽

曲阜丰联机械制造 2017/07/17 07:18:47 发表在 主楼

奔驰300侧面很丑!

5系那个叫难看,活脱就是往3系改。跟在车后面看灯就是一个3系的车,(=@__@=)哪里?有7系的神态。买个5系装B3系。
2017-07-17 08:04 回复
franktam 关禁闭 已屏蔽
爱碾谁就碾谁去吧,每个人喜好不同,而且车无完车,bba合开五年,自然就知道哪个车更适合自己了。
2017-07-17 08:16 回复
鹰潭车友1160531 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
5系小弟,世人公认,认清事实
2017-07-17 08:18 回复
济宁车友2466332 楼主 关禁闭 已屏蔽
呵呵哒,不要意淫,价钱说话, 在德国价格也是 宝马第一 奔驰第二 奥迪第三这个是事实
2017-07-17 08:22 回复
济宁车友2466332 楼主 关禁闭 已屏蔽

内在价值 2017/07/17 08:04:18 发表在 沙发

5系那个叫难看,活脱就是往3系改。跟在车后面看灯就是一个3系的车,(=@__@=)哪里?有7系的神态。买个5系装B3系。

奔驰不像夏利?不像C?呵呵哒
2017-07-17 08:23 回复
Kanezl 关禁闭 已屏蔽

曲阜丰联机械制造 2017/07/17 08:22:47 发表在 4楼

呵呵哒,不要意淫,价钱说话, 在德国价格也是 宝马第一 奔驰第二 奥迪第三这个是事实

德国价位奔驰奥迪高于宝马,死托多学点知识
月下夜 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
真试驾过现车的人。看了你的帖子,都会哈哈一笑,觉的挺好玩。就五系那万年不变塑料感,也好意思说档次
愿有岁月可回首8 关禁闭 已屏蔽
迈腾

月下夜 2017/07/17 08:59:45 发表在 7楼

真试驾过现车的人。看了你的帖子,都会哈哈一笑,觉的挺好玩。就五系那万年不变塑料感,也好意思说档次

朋友 楼主应该开的宝马760
longqingbaishui 关禁闭 已屏蔽

内在价值 2017/07/17 08:04:18 发表在 沙发

E不是也和C分不清
南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
5毛拿好速滚!
南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    随心而动1989 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

曲阜丰联机械制造 2017/07/17 08:23:48 发表在 5楼

奔驰不像夏利?不像C?呵呵哒

说的好像5系不想3系似的。7都像大3系
    吃芒果不剥皮 关禁闭 已屏蔽
    你有车?再评论好么?
    盛无名 关禁闭 已屏蔽

曲阜丰联机械制造 2017/07/17 08:22:47 发表在 4楼

你这智商当托都被人嫌猪队友,好好查查欧洲和北美两车的定价再吹吧。
    试着梦见你 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
      youpumaxv 关禁闭 已屏蔽
      按心理学分析,楼主要嘛是车黑,要嘛极度自卑,自卑的人急需要找心理平衡,萝卜青菜各有所爱,两车还真不好比,没有绝对谁好,但个人喜欢我偏向e,
      HsuChristina 关禁闭 已屏蔽
      e300l立标版看着比大标版和5系有档次,这点我承认。立标>大本=5系
      Poisoned 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

月下夜 2017/07/17 08:59:45 发表在 7楼

老哥稳,没毛病。
      a8876802 关禁闭 已屏蔽
      老实说,刚刚去看了5系,真的很失望,外观很差,比上一代差,照片是比实物好看多了。内饰也不好看,实物,买这个级别那个在意什么动力配置?要的就是好看好看好看
      longqingbaishui 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56