奔驰E换短弹簧,说起来都是泪!

随州车友5396947
0浏览/2017-06-27 14:25
+关注
2011款四眼E不知道为什么都是翘屁股,看上去像发情的母狗很别扭。近来强迫症犯了,我就网上买了一套国产的短弹簧一千多元。去了改装店给了老板200元人工费搞定。前后都是二指,外形确实漂亮不少。刚好南方来的一客户让我送他去飞机场回家。绕城路上奔驰E宛如一匹狼,这TM短簧太硬了!过一个坑车就直接哐铛飞过去了!客户说:开宝马坐奔驰,你这tM是战车啊!受不了.....
客户回到南方打电话过来:我下飞机就进医院了!坐你奔驰把劳资的腰椎病搞犯了……
我把E开到改装店问老板咋搞的。老板说你这便宜国产弹簧就这样!
我又在网上买了套爱巴赫短弹簧。又扔给老板400元说:拆掉国产的换上德国的!二个小时完工,我有事要用车!
二个小时后我去接车,车却还在架子上,前轮把我原厂弹簧换上去了。老板说没有跟小工交待清楚。我说,好吧,现在我要用车,晚上开过来重新搞。我看看奔驰E,后面是还没有来得及换的短弹簧 ,现在变成前高后低了很滑稽!
一出门就被交警拦下,让我打开后备箱 。看着塌着屁股的奔驰,交警估计认为我是贩重型武器的。一看啥都没有。交警自言自语说:开奔驰的都挺着胸,这奔驰牛逼也翘着头![
当天晚上把爱巴赫换上去。第二天开出去果然不一样。前后一指半帅爆了!可是没有看到十天前面减震器漏油了!我认为是奔驰E质量问题。就怒气冲冲去了四S店!
我把情况说明,就上来一女孩和男人叽叽喳喳说这个改装问题奔驰四S不会负责!
我看着那女孩,背后一定有个厉害的干爹样子,我不想惹。就对着男人大嚎:你这样态度,还卖奔驰?回家休息吧!
男人说:大哥,你有合适的方法让我休息吗?我听您的!
我:你预约一个包皮手术,保证你可以休息一个月!然后我就在四S店大发雷霆。当时我的气势连我自己都被震到了!结果奔驰官方还是拒绝索赔......
我在网上买了根减震器二千多,去改装店,又给了老板600元说:把爱巴赫拆下来,减震器装上,换原厂的弹簧!
老板:大哥,您这样折腾已经远远超过买绞牙悬挂了!最终又回到始点!
男人嘛都喜欢折腾,不然怎么成熟!我又扔给老板200元说:把原厂后面弹簧锯掉一圈怎么样?老板一脸懵逼:大哥,这钱我不要了!搞不好哪天我要赔您一部奔驰E的.......
猪位朋友,这个原厂的弹簧到底可以锯短吗?我在线等回复!

图片已删除

我是长枪

谁回复就让你嫂子做海鲜吃

后面五指确实翘屁股

原厂弹簧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随州车友5396947 楼主 关禁闭 已屏蔽
难道都没有高手出现?李玟来我这里了!要坐奔驰E!急死我了!
2017-06-27 14:51 回复
忘语 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
不可以的
2017-06-27 15:09 回复
忘语 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
死了这份心吧,我是整套换了,也是二指,结果一不小心,油底壳碰碎,修了1千多,后来把整套爱巴赫扔了,用原厂的。
2017-06-27 15:12 回复

忘语 2017/06/27 15:12:09 发表在 地板

死了这份心吧,我是整套换了,也是二指,结果一不小心,油底壳碰碎,修了1千多,后来把整套爱巴赫扔了,用原厂的。

那你换回原厂的现在后面有几指高?谢谢兄弟回复!
2017-06-27 15:24 回复
徐峰a 关禁闭 已屏蔽
论腔调,我只服长枪,海边的那个
济南车友5608341 关禁闭 已屏蔽
好久没看你出新段子了。。。

EidsonLiu 2017/06/27 16:59:02 发表在 6楼

好久没看你出新段子了。。。

这个是问题贴。我是认真的。帮我回复。看段子以后有
2017-06-27 17:34 回复

忘语 2017/06/27 15:12:09 发表在 地板

你的意思就是换了太低了!那效果怎么样?用了多久?有没有对原减震器损坏?
2017-06-28 08:34 回复
广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不改动弹簧不影响舒适性解决翘屁股问题,后轮两个,换15寸轮毂薄胎
zxxnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你这也太幽默了,哈哈~~
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有才
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

逸民mickeyli 2017/06/28 09:15:26 发表在 9楼

不改动弹簧不影响舒适性解决翘屁股问题,后轮两个,换15寸轮毂薄胎

锯弹簧这个会改变车的安全性吗?
2017-06-28 13:50 回复

zxxnr 2017/06/28 11:40:12 发表在 10楼

你这也太幽默了,哈哈~~

回复正经的哈哈
2017-06-28 16:22 回复
上海车友8780493 关禁闭 已屏蔽
我去,这哥们原来是段子手啊!

佘山岳枫 2017/06/28 18:11:08 发表在 14楼

我去,这哥们原来是段子手啊!

真实情况!
2017-06-28 19:04 回复

銀棂孒的訫德 2017/06/28 12:45:35 发表在 11楼

有才

有没有高手?我就是想问问弹簧可以锯短吗?
2017-06-29 10:27 回复
恒仔hh 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
11款奔E 今年也六年了 如果没有换过桶芯的话 可能之前就渗油了 也有可能是国产短簧阻尼太大造成的 我个人是用的爱巴赫黑簧 舒适性跟姿态都很帅 我身边也有个13款320li 换了两年多爱巴赫红簧 都没毛病。。

恒仔hh 2017/07/10 21:27:28 发表在 17楼

11款奔E 今年也六年了 如果没有换过桶芯的话 可能之前就渗油了 也有可能是国产短簧阻尼太大造成的 我个人是用的爱巴赫黑簧 舒适性跟姿态都很帅 我身边也有个13款320li 换了两年多爱巴赫红簧 都没毛病。。

谢谢哥们回复!你买的短弹簧多少钱?前后几指?黑弹簧和红弹簧啥区别?期待回复!
2017-07-13 01:49 回复
蒙迪欧

海边的长枪 2017/07/13 01:49:45 发表在 18楼

谢谢哥们回复!你买的短弹簧多少钱?前后几指?黑弹簧和红弹簧啥区别?期待回复!

我是蒙迪欧 含运费2000多一点 黑簧就是pro kit类似于舒适的短簧 降得比较保守 保留了大部分的舒适性 提升一点极限操控 主要是以降姿态为主 红簧就是sport 激进的型号 比黑簧降得更低 提升操控越高 舒适性也牺牲较多。。我就是换的黑簧 师傅装的上心啥毛病没有。。
蒙迪欧

海边的长枪 2017/07/13 01:49:45 发表在 18楼

我换完目前是前后一指 上下地库没毛病 通过性也不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56