过5关,斩6将,e望情深,速提新e第一天改柏林。。。求认证

hlc117 奔驰C级
0浏览/2017-06-24 16:30
+关注
作为一个w204 c级车主,对新e是垂涎已久,从上市一直在关注着,一直到今年4月下定,选装全景天窗,要等到7月底才有到车,选柏林说9月起码,想想算了就选个天窗吧,这周销售来电话说有台配置一样的车别的客户取消了合同问我要不,立马验车付钱提车,匆匆两天时间,今天车已经提回来了不是第一次提车了,但是还是有点激动撒的              

手机拍的,这几天上海下雨天,没办法,等天气好了出去拍一组质量好点的照片

周五一大早9点半到4s,车子已经停在交车区等我验车了,新车真没撒验的,油漆检查下轮胎检查下,电子部件功能检查下就去付钱了。
前面手机app没更新,没办法在一层楼发所以自己盖了很多楼不好意思,现在更新好app在一楼继续更新,思维有点不连贯对不起大家了

仪表盘的另外两种模式,奔驰有三种模式,三个模式里面还能设置显示的样式,还是不错的,但是个人觉得还是经典模式最好看

这个是运动模式,,

经典模式,经典在。。。。太s了吧

看完外观我直接奔主题,我最关心的是轮毂样式和大小

完美,不是风火轮,也不是19寸,0差评,真担心19的车主们,你们受苦了谁用谁知道。。风火轮我真不喜欢,这个还不错,没什么好也没什么不好

看轮毂的时候我发现个问题,就是这个车型配置,这个200的卡钳怎么比320小辣么多,这合适吗320卡钳看下图

一分价格一分货?320的前卡钳居然那么大

就是这个320,卡钳辣么大,细微差异化

无钥匙已经成标配,赞一个哟

所谓的64色氛围灯,其实就几个颜色明显其他不明显,渐变色,

晚上可能效果更好,狡辩色调出64色但是你看不出64色

这代新e气味还好没我提w204那会大,那会w204很多因为气味散不掉维权的,后来不了了之

送的净化空气的,感觉还可以

两把新款钥匙

新老交替

老款钥匙我其实习惯了觉得还挺好看的哈哈

提车当天就去改柏林,原车喇叭真辣鸡。。

第一次用mercedes me ,高级货,不知道是不是第一次连,有点慢

语音让后台给我定位导航,我只要按确定就行了高级

这个导航是智能的,不导航的时候他也会显示实时路况和路段限速,一直会在仪表盘提醒你,人性化

设置分屏,这样不用全屏显示导航,高端大气上档次哈哈

触摸的,太灵敏,需要时间去习惯

当然也可以这样嫌弃导航,这样很奥迪有没有

或者这样,其实看不懂地图,听听语音就行了

而或专门显示油耗

集齐神龙能杠开?哈哈

刚发现玻璃下有个签名,这谁的签名?

提车第一天就去改柏林,为了避免重复拆,把香氛也装了。。。心疼啊拆的

功放

功放2

中音喇叭和环绕喇叭

13喇叭的配件

晚上来的人多一起上

拆的心疼

拆光光。。

拆下家来的低音喇叭,原车只有一个,柏林配两个,亮金属的是柏林

低音反面对比

换装的中音喇叭,右边是柏林

上面是柏林喇叭,其实原车的还可以,相比日本车这种纸一样的喇叭来说,德国车已经很良心了

后门版,高音位置原装位,只是没装,省掉开口

门板带隔音棉还不错

提车第一天拆成这样估计只有我了

驾驶座这边的低音是空的

一个壳子。。

奔驰牌壳子。。。

这天全部弄好半夜一点实在没力气更新,现在继续更新

柏林的盖板一套

高音盖板

中音盖板

后门板开好洞了,虽然不如原产,但是装好看不出瑕疵,这个还可以

驾驶座下面的低音单元,这个之前是空的

全拆下的门板做工是非常可以的,隔音也比c上一个档次

看得见的风光看不见的肮脏,好看的柏林后面是胶水粘的盖板。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hlc117 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
今日从小队长荣升中队长
2017-06-24 16:35 回复
奔驰C级
很多人都建议选几何大灯,原因有1,其实我不太开夜路,高科技是高科技但是我真没撒用处,现在的led灯已经很亮了,想当初w204只有顶配才有氙气灯现在就知足吧。原因2,选配要等很久。原因3,没钱
2017-06-24 16:38 回复
奔驰C级
好看的车子千篇一律,有趣的价格万中无一,车友估计车子照片看腻了吧,是不是关心提车价格?哎,因为很多因素这次提车没有拿到最低价,不过还行啦能接受,436800的乞丐版加5800天窗,现金优惠15000,装潢一万最后谈下来的,一万的东西包括电尾门,镀膜,脚垫,还有个什么空气净化的东西,不值钱啦,所以qj的装潢越少越好,上牌费服务费因为某种因素只能忍了,鄙视下现在的销售策略,都是各种搭售各种明目
2017-06-24 16:42 回复
绍兴车友5367509 关禁闭 已屏蔽
恭喜 同款同颜色
iwfmpq78 关禁闭 已屏蔽

hlc117 2017/06/24 16:35:03 发表在 沙发

今日从小队长荣升中队长

看什么时候升三条杠
奔驰C级

各种逗比各种来 2017/06/24 16:48:46 发表在 5楼

看什么时候升三条杠

等中彩票,爱笑的人运气不会太差哈哈
2017-06-24 16:49 回复
奔驰C级
销售说一万五装潢给我一个贴膜一个无钥匙进入单边,我问他是原厂的吗,他说不是。这多坑啊,不值钱就算了,无钥匙还可能不灵敏,贴膜这个新e是隐私玻璃,只要贴前档加两侧窗就行了,找个靠谱的店正品龙膜足够满足你一切需要1000块搞定,何必浪费这钱,销售推一步说给我换电尾门,记录仪,无钥匙,也被我否了,隐藏式海圳记录仪包安装也不超过800,最后谈到装潢一万,给我电尾门加镀膜,算算大概值个3000块吧,销售权限估计我开到喇叭口了算了不搞了,只是他们这个装潢的价格真的辣手啊
2017-06-24 16:57 回复
奔驰C级

簞蒓絯孑 2017/06/24 16:46:22 发表在 4楼

恭喜 同款同颜色

谢谢,也恭喜你
2017-06-24 16:58 回复
奔驰C级
打开车门,标配发光迎宾条,自带奔驰logo,说真的,热卖是有理由的,巧合的是我提车了,宝马5也上市了,庆幸自己没动摇选择,没等5哈哈,
2017-06-24 17:00 回复
奔驰C级
看下出生日期,531刚下线哟,到了店里前主人不要了转手到我这里,销售耽误了几天,还好还好,既然来了就好,跟我走吧
2017-06-24 17:02 回复
奔驰C级
我记得我提c的时候是9公里,这次只有5公里,请问不满意还能怎样呢?新e的内饰真是标杆级别!没办法!标杆就是给那些个竞品去学习去对比,而标杆本身只能创造新标杆
2017-06-24 17:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级
后侧45°看车身尤其饱满大气。可爱,想x
2017-06-24 17:06 回复
谈笑风生1212 关禁闭 已屏蔽
哪家店
奔驰C级
着车后调整好氛围灯,前排绚丽的色彩被奔驰营造的高端又不失情调,运动版的平底方向盘也是我坚持原则运动版的原因之一,开车最长时间捏得就是方向盘,手感好就特想多开几圈不是么这内饰我觉得可以装x很久了
2017-06-24 17:10 回复
奔驰C级

谈笑风生1212 2017/06/24 17:10:06 发表在 13楼

哪家店

汶水路
2017-06-24 17:10 回复
奔驰C级
稳重又不乏老气的运动前脸,少了几分商务气息,多了几分干练利落,宜家宜商,运动与气质兼备
2017-06-24 17:14 回复
jerryleeking 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
帅!恭喜!
ououshuimu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜!!!
奔驰C级
这种帖子居然沉了,没发贴的激情了。。。
2017-06-26 16:02 回复
mysunrise 关禁闭 已屏蔽

hlc117 2017/06/24 17:10:28 发表在 15楼

汶水路

看着有点像冠松之星?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56