给我一个买奔驰不买保时捷的理由?

南通车友6772744
0浏览/2017-06-22 08:47
+关注
这是奔驰新出来的E桥跑,昨天去看了内饰,还不错,就是这价格和配置,真心不想说什么了,奔驰你这定价完全不合理啊?好歹也是个轿跑,你弄个8.4秒,你在路上虎谁呢?

虽然保时捷出名了加配置提车,换句话来讲,我就算加几万配置,无论从性能还是品牌,718都完爆你奔驰E

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友6772744 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有提奔驰还需要2w装潢。另外我想说,我宁可买c桥跑
2017-06-22 08:49 回复
thy142 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你可以带四个人挤718 再在车顶放行李箱!!
2017-06-22 08:55 回复

thy142 2017/06/22 08:55:25 发表在 板凳

你可以带四个人挤718 再在车顶放行李箱!!

买轿跑 很少后排挤人
2017-06-22 09:02 回复
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

孟縂 2017/06/22 08:47:38 发表在 主楼

这是奔驰新出来的E桥跑,昨天去看了内饰,还不错,就是这价格和配置,真心不想说什么了,奔驰你这定价完全不合理啊?好歹也是个轿跑,你弄个8.4秒,你在路上虎谁呢?虽然保时捷出名了加配置提车,换句话来讲,我就算加几万配置,无论从性能还是品牌,718都完爆你奔驰E

给你买奔驰的十大理由:
1、历史效应:作为世界上第一台车的制作者,奔驰历史131年,品牌文化最悠久;

2、名人效应:政界、商界、体育、明星等都是奔驰品牌的追随者,比如伊丽莎白女王、希拉里…,股神巴菲特、苹果乔布斯、马云、张艺谋、乔丹、施瓦辛格等等

3、智能效应:MMC等智能配备,用罗胖的话就是你不要懂,我来。

4、价值效应:奔驰就是成功的标签,拥有一台奔驰车,是所有人心中都有的梦想。这种梦就是中国梦,中国梦中每个中国人的汽车梦;而且奔驰经常搞活动,您会遇到很多与您一样优秀的朋友!也许会找到生意伙伴,赚出无数台奔驰钱,也许找到门当户对令您心怡的另一半而幸福一生

5、品质效应:行业顶尖组织认证故障率最低豪华车,因为品质最好,所以承诺最坚挺--三年不限公里数保修;

6、省心效应:同级别豪华品牌中,奔驰发动机变速箱都是当之无愧匹配度最高的 ,带来的最直接价值就是:油耗更低、更环保;

7、安心效应:传统豪华品牌BBA里,唯一不烧机油的车 ,没有之一,是唯一;

8、保值效应:二手车最保值的车型,同等价位、年限;宝马、奥迪要低至少2万 以上的价格;

9、设计效应:怀档设计,调侃的语言就是:没开奔驰~有一只手是您永远体会不到的爱。

10、行业引领效应:奔驰发明的汽车专利之多(两万三千多项)、品质、安全之保障,是目前所有汽车品牌的鼻祖、楷模,一直在引领着整个汽车行业的方向!
wl1124 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
你分不清跑车和轿跑车的定位和用途?还有,718这种车就别来show优越感了,显得很low
thy142 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

孟縂 2017/06/22 09:02:44 发表在 地板

买轿跑 很少后排挤人

你就问你带了四个人怎么办~~其他人打的?
金华车友8806697 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
别激动,价格慢慢会降下来的,降到45万还是有可能的!
着我后世心安 关禁闭 已屏蔽
因为保时捷落地贵很多,这价格配置太裸
wxzpj 关禁闭 已屏蔽
森林人
理由很简单,舒适性和空间
o7dhta4o 关禁闭 已屏蔽
观致3
如果一般最多坐两人,你关注e干嘛?
宝马E39 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
买保时捷多多少少不选装一点配置,还叫保时捷吗,选装完你再看看价格…
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
moxiu5 关禁闭 已屏蔽
e刚上市,价格不用太在意的,过两年价格就实在了
浓汤包 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买保时捷随随便便上70w,价格不在一个层次
123456ad 关禁闭 已屏蔽

thy142 2017/06/22 09:07:29 发表在 6楼

还用咋办么,直接换辆车,买跑车的谁家里没有几辆车。
杰森Boy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

thy142 2017/06/22 09:07:29 发表在 6楼

带了4个人.什么是同层次朋友圈.你的发言真有问题.这样问的都是穷人的想法
杰森Boy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

还不如直接买台巴士.再问他如果带了100个人呢.要不要买飞机.同等的问你.是吧.
sx4e08ii 关禁闭 已屏蔽
Macan
虽然价位接近,实用性差了很多,718只有一个优点就是拉风

浓汤包 2017/06/22 10:20:24 发表在 13楼

买保时捷随随便便上70w,价格不在一个层次

奔驰E算下来也要65w,如果保时捷你配置少点也差不多,更何况现在还有3个点优惠
2017-06-22 10:43 回复
北京车友5422465 关禁闭 已屏蔽
保时捷 能不选配提车?

徐____ 2017/06/22 10:47:36 发表在 19楼

保时捷 能不选配提车?

可以,加个一两万有什么关系
2017-06-22 10:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56