新E300L豪华运动提车贴和欧冠决赛一起吧,反正都是熬夜!

jerryleeking 宝马7系
0浏览/2017-06-04 05:32
+关注
今晚欧冠决赛,大家看好皇马还是尤文?有得一拼!
趁着看球,把提车作业交了吧。从2011年到现在,奔驰新E是买的第四辆车,从Mini cooper s

很好玩的车!

,路虎神行者2

皮实耐用!

,路虎发现4

好车!视野无敌,宽敞,空悬舒适,大七座!

,到这一辆奔驰新E

销售拍的

身份铭牌,5月产,提车时6公里

。其实买车和家庭的关系很大,谈恋爱的时候玩儿Mini,老婆怀孕了开神行者2,孩子出生了,各种婴儿车、婴儿用品,神2不能满足空间了,买了发现4,结果新E也是逃不过家庭需要,哎,玩儿已经是很久以前的事了。

这次选车也比较有意思,一开始本没有考虑新E。最心水的是宝马新5系,各种对驾驶感受的评测,各种内饰的提升,以至于提前跑宝马4S去交了2w订金,第一批提车,而且合同上标注原价提车!但是心里没底啊,老5系开过,挺不错,这代会有多大提升呢?结果我哥来一句“宝马要不得,都是耍娃儿(成都话)开的”,这也反映了宝马确实针对的是年轻群体,爱玩儿,有活力,有激情!想想确实不太适合我,老婆也不是很喜欢。
我和我老婆都喜欢英国车,所以去试驾了捷豹XFL,我认为是好车,设计漂亮,有英国韵味,内饰也是浓浓的复古与现代结合的味道,只有一个缺点,座椅太硬,太硬!毫不夸张像凳子!试驾的是带后排按摩座椅的顶配版都如此,那其他版本呢?行政轿车不应该是以舒适性为首吗?放弃!
期间去看了林肯的车,用料挺好,就是老美的装配太粗糙了。看了Macan,之前就开过朋友的,操控灵活,像轿车,无奈空间太小,不太适合家用,放弃!还去试驾了玛莎吉博力,外型没得说,动感、大气,有质感!内饰设计意大利式简单!开起来,厚重!不光驾驶,排气也是厚重!厚重得感觉有些吵了,如果小孩在后座一直接受接受声浪的洗礼,怕是听觉会受损。空间却是另一个内伤,中大型车的尺寸,却把空间过多给了车身厚度,后排坐着特别难受!放弃!
放弃了这么些车以后,回到奔驰新E上

氛围灯提供了舒适,放松的环境

,提了E300L豪华运动版,黑外棕内,带小柏林。倒不是因为她有多么惊为天人的内饰外观设计,但内饰感官和装配工艺上在同级中也是无出其右的,很能俘获人心。座椅不是真皮,摸着没有真皮那么细腻,软硬度还可以接受。包裹性对于中等身材的人来说足够,不会让你挤着难受,也不会让你在过弯的时候在座位里面左右晃动。新E的氛围灯确实能让我在一天的疲惫后心情放松的开车,再加上加装的香氛负离子系统,身体也跟着放松了。小柏林的效果还是不错的

完全能满足普通的耳朵

,高音清晰,低音浑厚而不模糊,人声和乐器声音还原度比较好,我就只能听出这些来,值得选配和后期改装!

外面改的香氛

负离子系统,动静不算大

外面改装了前面两门无钥匙进入,确实比掏钥匙方便很多,锁门是我最喜欢用手背在门把手上轻轻滑一下,挺有感觉,不像发现4必须在门把手上按一下。今天特地坐了一下后排,角度没有大家说的特别不能接受,但是座垫确实有些短,我179cm,稍微往下缩一下,大腿一小半就出去了,但是对于正常身高的女生、老人、小孩来说,空间、座椅舒适度是完全没有问题的,我一般不坐后座。驾驶这方面还是不错,方向盘轻重适中,转向灵活,基本没有虚位,上一代E300L开起来相对厚重,驾驶感比较模糊,悬架偏软。这一代悬架软硬适中,有韧性。整个开起来的感觉就是灵活、轻巧、有一定驾驶乐趣,却又不失稳重、舒适,新E确实是适合家庭使用的必备良品!

这个角度怎么样?

还是有一些低趴份儿吧

附一段对比宝马新5系的静态乘坐感受:昨天去宝马4S退订金,一辆新530Li挺在那儿。外观感觉除了前脸的变化稍大,其他如车身线条、尾部轮廓、尾灯款式的变化都不大,宝马的设计确实是需要有所突破才行。坐进车内,这款配置的真皮座椅比新E要细腻很多,软硬差不多,但是手感真的不错。座椅角度差不多,但是感觉要厚实一些。头部空间感觉比新E好一些,比较车身高一些,但也差别不大。内饰做工和用料比原来好,但也只是在追逐新E的脚步,特别是中控台有一些钢琴漆的装饰,看着怎么就没有新E的亮和平整呢!那设计布局这一块基本就和老款相差不太大了,但是中控大屏的细腻度和新E有一拼,而且反应速度更是优于新E,术业有专攻啊!关门的声音没有奔驰的厚重,有一些脆,难道更300斤钢有关系?哈哈哈!总的来说,奔驰新E优雅、贵气、稳重、豪华,宝马新5动感、阳光、俏皮、实用。看自己需要什么样的感觉和用途,那你就选对了。为什么选奔驰,拥有之后的感觉是我这一生需要拥有一辆奔驰,不管是德国奔驰,北京奔驰还是福建奔驰,奔驰在车迷心中是独一无二的,也是不可替代的。

大黑和小黑!

还挺配

小黑比大黑还长

钥匙认证必备

哥俩一起

希望以后可以和大家一起讨论用车、爱车的心情和心得!能得到版主的认证也不错!球赛也快结束了,希望大家好梦!

把城市的喧嚣和美景留着后视镜里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过蜻蜓丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
??
2017-06-04 05:47 回复
路过蜻蜓丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
2017-06-04 05:47 回复
成都车友4722984 关禁闭 已屏蔽
成都的顶
2017-06-04 08:05 回复
menys 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜楼主
不安静的甍 关禁闭 已屏蔽
看好皇马
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邋遢羊 关禁闭 已屏蔽
    帮顶
    jerryleeking 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

路过蜻蜓丶丶丶 2017/06/04 05:47:28 发表在 板凳

谢谢
    2017-06-04 11:01 回复
    宝马7系

982394189 2017/06/04 08:05:01 发表在 地板

成都的顶

谢谢成都的哥子!
    2017-06-04 11:01 回复
    宝马7系

不安静的甍 2017/06/04 08:40:08 发表在 5楼

看好皇马

昨晚皇马的进攻无比犀利!
    2017-06-04 11:02 回复
    宝马7系

北京一老郭 2017/06/04 08:51:41 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢北京老郭同志!
    2017-06-04 11:03 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除

jerryleeking 2017/06/04 11:02:34 发表在 10楼

昨晚皇马的进攻无比犀利!

我的大C罗可不是吃素的,今晚皇马必中。

不安静的甍 2017/06/04 14:56:03 发表在 13楼

今早的C罗已经疯了,尤文根本挡不住C罗,还是那么犀利。
      宝马7系

不安静的甍 2017/06/04 14:56:03 发表在 13楼

确实啊!c罗太牛了!这种跑位和嗅觉中国1000年也出不来一个!唉~
      2017-06-04 15:07 回复
      场两 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        leda3h375 关禁闭 已屏蔽
        顶下老乡,提的黑立。
        宝马7系

leda3h375 2017/06/04 20:32:52 发表在 17楼

顶下老乡,提的黑立。

刚提哇?恭喜恭喜!开起感觉还是可以
        2017-06-04 20:48 回复
        成都车友9359159 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        成都师兄,后头一起耍,国庆后提。选装太多,只能等待!
        宝马7系

馬龍丶白蘭度 2017/06/04 22:16:09 发表在 19楼

成都师兄,后头一起耍,国庆后提。选装太多,只能等待!

我就是不想等那么久,找到一个带柏林的就将就提了。其实也够用了哈
        2017-06-05 00:27 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56