【大诚小喆】孕妈当车模:有一种踏实,叫做聆听你的心跳!

孙大诚 奔驰E级(进口)
0浏览/2017-05-31 20:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

说起《媳妇当车模》,于我、及我媳妇儿,其实是有些故事可讲的。

故事太长,有的人已熟知;有的人不知,不知也无妨。不再讲了。

关于我俩的故事,有部微电影:《大诚的追车梦》。百度,或点击进入

一次媳妇当车模,是用的比亚迪F0。这是我们在大学里摆摊赚来的车,也是我们的第一辆车。第二次媳妇当车模,依然是这辆比亚迪F0,只是拍在了即将转手之际。第三次媳妇当车模,是用的现在这辆奔驰E。第四次,依然是这辆车,只不过身材不再是那个身材……

大学里的爱情,能够走到毕业以后,本身已够奢侈。然而我却把她娶回了家。现在说起来,这大概是我俩上大学最大的意义所在。从大学里走出,到修成正果,很庆幸这一路走来都有汽车之家论坛见证着。收获万千网友祝福的同时,也令我们的青春更加精彩。 

新的生命即将诞生之际,我和小喆用最老套的方式拍了一组“媳妇当车模”。为的是日后时不时翻出来看看,也为将这一段时期的故事再次交由汽车之家论坛见证,更为和诸位热爱生活的真家人分享一下“准爸爸”的感慨。 

在此之前,其实我不是个特别恋家的人,记得去阿根廷“转动南半球”时,面对着世界上最南端的灯塔,同行的人或多或少都在感慨啊、想家啊、打电话啊……我没有。当时我只是想多感受当下的风景,因为我知道有个地方让我回去。

最近受@寂寞赛道 影响很深,看着他一系列的炫妻、炫娃、炫幸福生活,总是挑拨着我脆弱的感性神经。一次次将我代入进去,令我沉静下来反思作为“父亲”的责任感。也宁静了我的那颗曾经狂放不羁的、只求自我、不安分的心。

界上没有哪一种伟大,可以胜过母亲。”眼看着@追梦Go小喆 的肚子一天天大了起来,我却还时常因为试车而出门在外。每当夜里独自在酒店仰望星空时,就会特别特别想家。升级为准爸爸后,在外出差看到有小孩子的小衣服、小玩意,总想着要不要买点;执行完项目的当天,但凡有晚班高铁,我都宁愿当天赶回家来。当摸着那胀起来的肚皮,感受那活蹦乱跳的小生命,那种内心的五味杂陈或许只有成为、或即将成为父亲的人才会有共鸣:

的确:有一种踏实,叫做聆听你的心跳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

本帖拍摄时大概怀了9个月,如今宝宝已在6月13日降临。

大胖小子,7斤六两,母子平安,感谢大家!

大家都说跟我长得好像,像?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
汽车论坛嘛,还得来点车图:

2017-05-31 20:52 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
2017-05-31 20:54 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
唐山姑娘。温柔漂亮,体贴善良
2017-05-31 20:56 回复
走夜路不拍黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
要当爹了,啥心情,大诚子
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
坐等下集
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
首页留名
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
支持老乡
萧崧 关禁闭 已屏蔽
揽胜
人生的赢家!
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

唱情歌de人 2017/05/31 20:52:41 发表在 主楼

说起《媳妇当车模》,于我、及我媳妇儿,其实是有些故事可讲的。       故事太长,有的人已熟知;有的人不知,不知也无妨。不再讲了。        关于我俩的故事,有部微电影:《大诚的追车梦》。百度,或点击进入。        第一次媳妇当车模,是用的比亚迪F0。这是我们在大学里摆摊赚来的车,也是我们的第一辆车。第二次媳妇当车模,依然是这辆比亚迪F0,只是拍在了即将转手之际。第三次媳妇当车模,是用的现在...

幸福一家人!
国米拥趸 关禁闭 已屏蔽
前排占位顶大诚小喆
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我现在心情很复杂
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉兴车友4571390 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
快生了吧?马上可以体会当父亲的感觉了。恭喜恭喜
LAC刘志强 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
鼎力支持大诚老湿
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
静待宝宝降临,开启新的人生。
记得还是拍《大诚的追车梦》的时候,得知小喆怀了宝宝,那时候还熬夜拍了微电影。
后面你们一家三口做了直播,做客了汽车之家电台。后面为了让小喆安胎停掉了《大诚小试》,推掉了所有活动。
转眼十个月过去,往事历历在目,看到这篇帖子发现为人父后心态的转变,加油大诚,小喆。
孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

老策划小王 2017/05/31 21:14:49 发表在 14楼

静待宝宝降临,开启新的人生。记得还是拍《大诚的追车梦》的时候,得知小喆怀了宝宝,那时候还熬夜拍了微电影。后面你们一家三口做了直播,做客了汽车之家电台。后面为了让小喆安胎停掉了《大诚小试》,推掉了所有活动。转眼十个月过去,往事历历在目,看到这篇帖子发现为人父后心态的转变,加油大诚,小喆。

其实有个事儿,不知当说不当说。。。
2017-05-31 21:16 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
恭喜 大诚子 
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
前来 占座 
老策划小王 关禁闭 已屏蔽

唱情歌de人 2017/05/31 21:16:44 发表在 15楼

其实有个事儿,不知当说不当说。。。

擦,咱俩私聊吧
chinayang90 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
孕妇一样漂亮
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6
还在前排,故事知道一点点,LZ继续讲,我们负责听
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56