心随梦、志千里 终提全新奔驰E300L

成都车友8478533
0浏览/2017-05-24 22:45
+关注
每个男人心中都有一个关于车的梦想,可能是任何一个有故事的品牌,对于我来说奔驰,就是我的梦想,为了实现它,我拼搏多年而不休,直到把它娶回家,从此我也过上了有二房太太的日子
前些天刚刚提了车,说实话真的是很兴奋,毕竟这是自己多年的梦想,办了提车手续回家,由于提车的时候是下午去的,办完手续就没时间去办车牌了,所以只能择日等四儿子办好了我再去,不过四儿子的工作还是蛮到位的(毕竟行业竞争大嘛),没几天就通知我去领车牌了。趁着上牌前这个空闲时间,索性就去给“二房太太”拍了一组写真(天朝的车牌实在是丑出翔,上了牌颜值简直是断崖式暴跌)。拍完照片就迫不及待的想做一篇处女贴,拍照-码字-推敲-再码字,成都这几天30°的烈日,感觉身体已经被掏空。
好了,不说废话了,关于选择奔驰,我想每一位车主都会有自己的故事,为什么选择奔驰,对于我来说就是为信仰充值。为什么选择E300L,我的初衷是“适中”,定位于价位适中,过了供不应求的时期,不用被加价,动力表现适中,基于低功率版本和3.0T版本之间,配置适中。这就是我为什么要选择E300L的原因。
提车到现在虽然里程数少的可怜,但我还是假巴意思(假装,成都俚语)的谈下驾驶感受吧!
首先奔驰的气场无需多言,简直不要太稳重,外形的辨识度炒鸡高,走在路上很有面子。内饰的做工用料真的很赞,质感爆棚(好了,算是我爱屋及乌吧)。对于动力,我不知道怎么形容,反正就是动力充沛,随叫随到,变速箱基本没啥感觉。刹车表现不错,线性有力。动力系统和刹车系统给人的整体感受就是沉稳。隔音表现方面也是很不错,关上车窗,几乎感觉不到噪音和震动。底盘表现也是很扎实,过坑和减速带回弹很有力量。
差不多就说到这里吧,第一次写帖子,也不知道该写些什么,就依葫芦画瓢跟着坛子里的大神学吧。前些天有时间去拍了组靓照,今天上了牌就就正式在坛子里亮相吧!总而言之,奔驰是我的梦想,E300L是我现阶段的最佳选项,就这样,我很满意!

前脸真的沉稳帅气,我觉得大奔还是立标好看。小奔就大标好看,比如说C级。

侧面线条完美

立标奔驰最帅

前大灯晚上视觉效果真的太棒了!!!

点火按钮设计也很有艺术感

最不习惯还是怀档,慢慢适应吧!

全英文,屌丝的我表示看不懂······

桃木装饰和内饰很搭

最最最喜欢的氛围灯,晚上坐里面,真的很舒服

最后来个加精神奇,求精!!!求版主精,红红火火恍恍惚惚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友8478533 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-05-24 22:46 回复
sewzhu2323 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-05-24 22:50 回复
白白哉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

sewzhu2323 2017/05/24 22:50:32 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢
    2017-05-24 22:51 回复

白白哉 2017/05/24 22:51:18 发表在 地板

回复被删除。
    下血本了,取个二房真不容易,现在想来都肉疼,不过目前开了几天,感觉真的很不错!
    2017-05-24 22:54 回复
    黄保长丶 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    恭喜楼主,新E看着很大气,有S级的feeling

黄保长丶 2017/05/24 22:54:38 发表在 6楼

恭喜楼主,新E看着很大气,有S级的feeling

哈哈哈,真的感觉这就是个小S,我甚至觉得E的车灯比S的还要漂亮
    2017-05-24 22:55 回复
    lj254852918 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除

lj254852918 2017/05/24 22:55:50 发表在 8楼

回复被删除。
      联系方式肯定有啊,请问您有什么事吗?
      2017-05-24 22:57 回复
      宝马3系
      本楼已被删除

lj254852918 2017/05/24 23:00:21 发表在 10楼

回复被删除。
        2017-05-24 23:03 回复
        宝马3系
        本楼已被删除
          宝马3系
          本楼已被删除

lj254852918 2017/05/24 23:10:21 发表在 13楼

回复被删除。
            我在找怎么私信你,找不到
            2017-05-24 23:12 回复
            鸳鸯戏水999 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级

革命无不胜 2017/05/24 22:46:09 发表在 沙发

沙发自己坐

你好,我也是四川的!你在哪个店提的?多少钱?我最近也在考虑入手
            宝马3系
            本楼已被删除
              s11de5u3 关禁闭 已屏蔽
              假的,是托!大灯一时是普通,一时又是几何!太假了
              图打报资 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                scay224224 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  邋遢羊 关禁闭 已屏蔽

帮顶

系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56