奔驰新E200L运动版

lishso 奔驰E级
0浏览/2017-05-24 12:44
+关注
提车俩月了毛病无数,提车第七天左后窗升降问题,下大雨关不上窗。进车里不少雨水,那个心疼啊,中控异响,响的头都炸了,发动机简直就是拖拉机,噪音大的很。在接着就是主驾驶车窗不听使唤,按上就往下,在接着就是天窗问题,夏天嘛开着天窗凉快,最后停车关不上天窗。真他N,在接着就是高速行驶忽然之间不给油了,踩加速踏板没有任何反应,转速表也没反应,停车熄火,再打车又正常。以上问题到4s店做全车检查么有问题。我真是纳闷了!!!!希望朋友们谨慎!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友5565522 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
连认证都没有,可信度不高
2017-05-24 12:56 回复
drqkwc 关禁闭 已屏蔽
今天刚注册就来说这个 兄弟你至少上点图啊
2017-05-24 13:29 回复
lishso 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

drqkwc 2017/05/24 13:29:38 发表在 板凳

今天刚注册就来说这个 兄弟你至少上点图啊

行,一会图片发过去
2017-05-24 13:34 回复
金华车友7710350 关禁闭 已屏蔽
作为宝马车主,我都不信
奔驰E级
不信没办法,这会刚从4s店出来。
2017-05-24 16:22 回复
郑州车友3084371 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级
    不信我的说,没认证车的,你们稍等,不就是拍个行车证吗。等着?
    2017-05-24 16:37 回复
    南充车友8821066 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    楼主,不会这些全遇上了吧
    宁波车友8241680 关禁闭 已屏蔽
    好歹来点照片
    奔驰E级
    已经认证过了。你们可以看下。以上说的全是我这俩月提车实况。句句实话
    2017-05-24 16:40 回复
    奔驰E级

贼帅 2017/05/24 12:56:47 发表在 沙发

连认证都没有,可信度不高

认证过了哥们,今天有点匆忙,刚从4s出来
    2017-05-24 16:41 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰E级
    本楼已被删除
      镇江车友4799297 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友8704412 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        宝马的托吧
        西安车友5565522 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级

lishso 2017/05/24 16:41:35 发表在 11楼

认证过了哥们,今天有点匆忙,刚从4s出来

你这把我说的,都不敢买了
        shuimoshuimo 关禁闭 已屏蔽
        你说的这夏利都不会这样 
        奔驰E级

shuimoshuimo 2017/05/25 20:16:52 发表在 16楼

你说的这夏利都不会这样 

哥已经认证了。我不会花几十万买个车在这乱喷
        2017-05-25 22:25 回复
        奔驰E级
        0我实话实说,
        2017-05-25 22:26 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56