e200与5系的约定(附对比)

蒲公公的约定
0浏览/2017-05-21 23:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

去年年底和今年年初,相继含泪卖掉了13款迈腾和06款的雅阁。感谢迈腾,让我懂得了很多的汽车知识,比如定期观察发动机情况并随时添加机油,在拥堵情况下及时切换手动模式以免损坏离合器(3年时间换了3个离合器片),玻璃尽量不要随意升降以免损害电机(三年换了4个)。不褒不贬,我的真实经历。雅阁呢,11年间未出现过任何问题,卖的时候动力依然充沛,不到5万的价格,被爽快广东朋友提走,也愿他一切顺利。
    言归正传,对于E,从国外刚一上市,就被深深地吸引,那无与伦比的外观,惊艳的内饰,都深深刻在心里,每天都会持续关注它的信息,去年8月北京车展便迫不及待地过去一探究竟,直观感受已然超越了同级车。若干天后新车到店,普遍行情加价2万现金或者加3万装饰,老子能把白花花的钱白送给你吗?做梦!直到16年底,本市一家店给出了一个让人兴奋的价格!直接交定金提车!
    关于5系,因为优惠比较多(北京提车),性价比极高,今年3月也提回了家!
    话不多说,直接进入正题,看图,说感受!

目前全系AMG包围,很有运动范儿,不过黑色不明显

机盖菱角分明,充满战斗气息

媳妇出境! 作为车模,我给100分;作为老婆,我更要给100分

相机还没拿出来姿势就摆出来了

自己就坐进去了

俯视的角度很霸气

前脸BENZ更胜一筹!

新一代的E,尾部圆润,视觉效果显小

尾部小白更大气

后备箱不算大,但是足够用

日行灯,宝马最漂亮,天越黑越有神

相比之下,e要逊色

悄无声息间,换了一身衣服

景色这边独好

C级最强内饰。这一代奔驰算是彻底改头换代,换上了S+C的内饰,细致到了极致!细节更突出,空调出风口,玻璃升降按键。。。无不透露着奢华、细致

64色氛围灯,这两个颜色最炫

宝马内饰相对平庸,材质也很细致,但是就是没有奢华的感觉

后排,座椅很软,很舒服

5系坐垫长度较长,但是坐垫较硬

最后,请版主认证!

图片完毕,来说说我的直观感受吧!就从E200L和525LI来对比,如有不妥欢迎指正。
    1、外观。各有千秋,奔驰车头漂亮,宝马车尾漂亮。
    2、操控。E200L油门比较沉,驾驶它,舒适的内饰,完全没有激烈驾驶的欲望,普通模式下,要深踩才能提速,尤其是跟车较为吃力,刹车后需要加速,要思考一秒钟车生,换S后有所改善;525LI调教较为激进,坐进去就想要驾驭它!轻点就能窜出去,怠速速度也比E200L快一倍;E200L配备可变转向比,转弯半径小得多,出自家车库,525要打两把轮,E200L一把轮即可。525的转向如德芙般顺滑,e200稍逊。值得一提的是,E200在180公里时,只需要2500转,瞬时油耗10个!简直是高速利器!
    3、悬挂和舒适性。525悬挂相对硬,但是很有韧性,说白了就是就算过坎跳动,也很舒服,座椅长度很长,材质是真皮,但是填充物较少,所以较硬,但是腰部支撑度要比e200更好。e200L很软,小坑过滤的更好,由于座椅填充物很多,所以较525更舒服,但是有个大弊端,就是正常坐姿,腰部悬空!但只需准备个小靠垫,完美解决!
    4、内饰。宝马内饰6年没变,奔驰新改款,这里不多作陈述。奔驰做到了这个价位的极致,双大屏满满的**,牛逼的车生不需要解释。
    5、自动启停。奔驰完胜,刹车后深深一踩,力道很好控制,启停坚持时间较长。宝马简直是鸡肋,力度很难控制,有时间轻轻一点,自己启停了,并且启停时间较短,可每次手动打开AUTOHOLD,配合启停,可以不用一直踩着刹车。
    6、安全方面。奔驰配备了自动刹车,几次系统自动启用,有一定安全作用,宝马则没有配备。两车均配备防爆胎。

太晚了,今天就到这里吧,剩下的改天再补充!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cbmhc 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
恭喜土豪提车
2017-05-21 23:17 回复
钟爱KK 关禁闭 已屏蔽
EMIRA
新5系秒
2017-05-21 23:18 回复
liujiang2696 关禁闭 已屏蔽
这200怎么看起来想是液晶屏?
2017-05-22 00:10 回复
深圳车友4714617 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
既已奔驰,何必宝马
蒲公公的约定 楼主 关禁闭 已屏蔽

钟爱KK 2017/05/21 23:18:46 发表在 板凳

新5系秒

秒不至于
2017-05-22 09:43 回复

liujiang2696 2017/05/22 00:10:35 发表在 地板

这200怎么看起来想是液晶屏?

就是液晶屏,e200L
2017-05-22 09:44 回复
天津车友4906496 关禁闭 已屏蔽
邋遢羊 关禁闭 已屏蔽
奔驰e的氛围灯效果好
chinayang90 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
很不错
liujiang2696 关禁闭 已屏蔽

蒲公公的约定 2017/05/22 09:44:02 发表在 6楼

就是液晶屏,e200L

知道了,原来我一直看的是标轴。。。大爱液晶屏
宁波车友8241680 关禁闭 已屏蔽
蛮细致的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hnmid 关禁闭 已屏蔽
怎么不是和新5系比呢?

hnmid 2017/05/22 14:39:48 发表在 12楼

怎么不是和新5系比呢?

我买的就是老款,新款会有评测的
2017-05-22 14:43 回复
大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽

E确实够炫。我觉得这篇叫媳妇当车模其实更好

大庆车友8857309 关禁闭 已屏蔽
我现在也是刚被换代的迈腾,以后有问题可以请教楼主啊。楼主天津?港口车是不是更有优势啊
骑着毛驴坐地铁 关禁闭 已屏蔽
锐志
不错不错!支持!!!

累觉不爱爱 2017/05/22 17:06:17 发表在 14楼

E确实够炫。我觉得这篇叫媳妇当车模其实更好

怎么申请呢朋友?
2017-05-22 17:37 回复

累觉不爱爱 2017/05/22 17:09:34 发表在 15楼

我现在也是刚被换代的迈腾,以后有问题可以请教楼主啊。楼主天津?港口车是不是更有优势啊

进口车有优势,国产没优势的
2017-05-22 17:37 回复
Cry_on_my_shoulder 关禁闭 已屏蔽
宝马天使眼美极了
天津车友4906496 关禁闭 已屏蔽

迷香径 2017/05/22 06:18:23 发表在 4楼

既已奔驰,何必宝马

。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56