提车作业,请版主认证、认证、认证

延边朝鲜族自治州车友4213486 奔驰E级
0浏览/2017-05-21 16:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先介绍一下
本人是一个普通的上班族,人生第一辆车是进口X1老婆的嫁妆,开了二年,各方面都很好,没出过什么小毛病....
但是空间有点小,一家人出行有时候很不方便,老婆也说有点挤...
所以在老婆的批准下决心要换车,第二天就去处理了X1。
期间一直开着老哥的3系,空间、操控没的说,老婆也说这回买车要买轿车。
就这样我和老婆开始了漫长的选车路,我们看了A6L,5系,E级。
首先去看的是A6L,内饰、空间都很满意,也开过几次朋友的车,但因为周围开的人太多了,有事官场气息太浓...
其次5系,期间一直开着3系,老婆说5系很好,空间比A6L大,座椅皮质也很好、很舒服...当时旁边有台7系,老婆一看直流口水,我说好不好看,老婆说好看...买不买这个,老婆一询价
最后去看E级的,哇iPhone20屏幕,64位氛围灯,老婆说在展厅里E跟S差不多性价比高就要这个...
就这样选了E级
选的是300L豪华黑外黑内,本想要黑外棕内的,但是销售说要等半年,半年,半年...
车价吗,大家都懂得...加价一万,送一万五精品(威固V70膜,发动机护板,隐形行车记录仪)
第二天交钱,提车走人....
优点:奔驰,内饰同级最豪华,B各高
缺点:发动机声音大,座椅硬(舒适度不如5系),起步肉(但是跑起来杠杠地,又是新车不敢猛踩油门)

之前进口X1,虽然不是豪车...但是操控宝马确实没的说

内饰跟十几万的国产车没区别

内饰跟十几万的国产车没区别

全景大爱...

到达4S店,离我家很近,打车6分钟左右

刚到一批,都是黑色立标

正好赶上活动,可我什么都没抽中

各种甜点

洗刷刷洗刷刷

成功人士的象征...但我还没达标,先装装

不知这是谁开始的,叫什么大鹏展翅

老爸上镜

拉长

老婆的专享

老爸,老妈的专享

iPhone20,就你了

专车定制坐垫,带骨的很板正,就是小贵

专车定制坐垫,带骨的很板正,就是小贵

不是全包的

专车定制脚垫,包边,就是小贵

专车定制脚垫,包边,就是小贵

前245 40 后275 35,求天求地千万千万别鼓包

假柏林,选装要让我等半年(就是不让我提车)

在地库,跟令居7系

在地库,跟令居7系...不愧是7系

氛围灯有感觉....4S送的脚垫很土,质量也很差

碳纤维盖子,防划痕...

4S送的发动机护板,不知道好不好

下一个目标,不知老婆同不同意

发票

税票

两把钥匙,一把在我口袋,一把在佛手掌心...

最后钥匙认证,看我名字起的,汽车之爱。嘻嘻
求版主认证,认证,认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5857018 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜??
2017-05-21 16:12 回复
延边朝鲜族自治州车友4213486 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

y0肉肉 2017/05/21 16:12:56 发表在 沙发

恭喜恭喜??

2017-05-21 16:51 回复
大腚螳螂 关禁闭 已屏蔽
这车牌像官车
2017-05-21 17:37 回复
coco杰 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
长轴鼻涕标,你扣了?看起来协调多了
兰州车友1119517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Me大雄 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    支持一下队员。这么多照片跟版主申个精吧
    奔驰E级

Me大雄 2017/05/21 17:50:48 发表在 6楼

支持一下队员。这么多照片跟版主申个精吧

我也那么想
    2017-05-21 19:28 回复
    奔驰E级

紫葵雪影 2017/05/21 17:48:41 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-05-21 19:29 回复
    奔驰E级

coco杰 2017/05/21 17:39:30 发表在 4楼

长轴鼻涕标,你扣了?看起来协调多了

嗯,本想要扣的...
    可贴车衣时已经扣完了,所以直接没上,有那个觉得很山寨
    2017-05-21 19:30 回复
    奔驰E级

大腚螳螂 2017/05/21 17:37:58 发表在 地板

这车牌像官车

哈哈哈,我也是看中那个的
    2017-05-21 19:31 回复
    温州车友6676723 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰E级

路小凤1 2017/05/21 19:35:22 发表在 11楼

回复被删除。
      2017-05-21 19:35 回复
      本楼已被删除
        奔驰E级

路小凤1 2017/05/21 19:36:23 发表在 13楼

回复被删除。
        看懂就行
        2017-05-21 19:36 回复
        其实我想买A4L 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        安逸
        本楼已被删除
          大沽河边上 关禁闭 已屏蔽
          说了一大顿也不发个老婆看看
          chinayang90 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLE AMG
          恭喜提车
          邋遢羊 关禁闭 已屏蔽
          恭喜恭喜,帮顶
          常德车友2709758 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56