奔驰新款E级顶配E63暴力改装,全国最帅!(申精)

Valentino4827
0浏览/2017-05-05 09:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

此贴清空

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友7992705 关禁闭 已屏蔽
轮胎爆了几个 大声的告诉车黑们
2017-05-05 09:26 回复
Valentino4827 楼主 关禁闭 已屏蔽

bba奔驰 2017/05/05 09:26:51 发表在 沙发

轮胎爆了几个 大声的告诉车黑们

没爆
2017-05-05 09:29 回复
潍坊车友1929723 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

神仙渔 2017/05/05 09:31:27 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-05-05 09:35 回复
    小小车迷L 关禁闭 已屏蔽
    镜面大标3000!?淘宝500多

小小车迷L 2017/05/05 09:35:43 发表在 5楼

镜面大标3000!?淘宝500多

我买的原厂的,副厂做工不行
    2017-05-05 09:40 回复
    潍坊车友1929723 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      麦兜022 关禁闭 已屏蔽
      车顶改的花了多少米

麦兜022 2017/05/05 09:41:53 发表在 8楼

车顶改的花了多少米

1万5
      2017-05-05 09:42 回复
      麦兜022 关禁闭 已屏蔽
      这身车衣贴的什么牌子 多少钱
      小小车迷L 关禁闭 已屏蔽

Valentino4827 2017/05/05 09:40:50 发表在 6楼

我买的原厂的,副厂做工不行

原厂和副厂咋区分
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小小车迷L 2017/05/05 09:44:16 发表在 11楼

原厂和副厂咋区分

副厂背面没有奔驰标志
      2017-05-05 09:51 回复

麦兜022 2017/05/05 09:42:47 发表在 10楼

这身车衣贴的什么牌子 多少钱

PPF 1万3
      2017-05-05 09:51 回复
      xmhgame1 关禁闭 已屏蔽
      太帅气了,不过弱弱问一下如果几年后想要二手车置换,你的这身行头是不是全得拆下来当垃圾处理掉?

xmhgame1 2017/05/05 09:54:02 发表在 14楼

太帅气了,不过弱弱问一下如果几年后想要二手车置换,你的这身行头是不是全得拆下来当垃圾处理掉?

哈哈 对的
      2017-05-05 09:57 回复
      xmhgame1 关禁闭 已屏蔽

Valentino4827 2017/05/05 09:57:54 发表在 15楼

哈哈 对的

我擦代价好大...我还想换个轮毂弄个尾排啥的
      小强1f 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      哇擦!你这一整套下来小10W 啊~~~哥哥 真有钱~
      玫瑰人生93 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      楼主把B柱镀铬条撕了?整体效果还是很棒的
      浅夏沫茶 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      车身颜色应该也换换

浅夏沫茶 2017/05/05 10:25:47 发表在 19楼

车身颜色应该也换换

换不了,贴了车衣 不然就浪费了
      2017-05-05 10:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56