《奔驰就从立标开始》记E300L提车+美美的老婆(多图)

孤单的驴赘 威霆
0浏览/2017-04-30 04:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

《奔驰就从立标开始》

老婆镇楼

《奔驰就从立标开始》
选车:
    关注E级是一年多以前了,从官图出来开始,外观的圆润,内饰的惊艳已深深植入我脑中,无需多说,当时就决定换车就是E了,一等就是半年多,直到上市,带着老婆迫不及待的杀向4儿子才知道可恶的加价伴随着靓丽的E级一起到来,4儿子只有两种回答:一是加价4W三月内提车,二是交定金不确定提车日期,当时心中十万只**飘过啊!!这样的价格完全不能接受,再漂亮也不能惯着4儿子吧。又等了大概5个月左右,期间一直关注着5种价位差不多的车:E300L、XFL240尊享、CT6 28t豪华、福特探险者2.3精英、RX200T四驱F SPORT,宝马5因为车款太老马上换代不在考虑之列,奥迪么好坏都直接不看了

XFL确实很惊艳,侧面线条流畅、圆润,价格也很喜人,可惜是身边朋友有几台XJL都劝我别买这车,一是小毛病多,二是有磕碰的话维修费太高(借用汽车之家图片)

这算是我除E300L以外的第一选择吧,车身刚劲有力,动力强劲,新技术应用不少,可惜带老婆看车时4儿子店里只有一台黑色,老婆的原话是:太压抑,内饰没有E好看(借用汽车之家图片)

这是我的第二选择,带老婆试驾后也觉得不错,感觉不出是5米长的SUV,驾驶感轻盈,提速轻快。导致没能提车的原因就是贵阳的4儿子店全款死活只优惠2W,贷款才给4W优惠,我不贷款就只有放弃了(借用汽车之家图片)

这车哪哪都漂亮,试驾了一下,感觉动力刚刚够用,内饰做工也不错,结果还是4儿子,加价3W,还必须买一个终生机油套餐1.8W,听后直接走人了~~加价害死人啊(借用汽车之家图片)

等等等,直到今年二月,4儿子店打电话来说是有一台E200L红色可谈,到店后价格是谈下来了,可惜老婆死活不愿意,她原来开的锐志,说换车必须动力比锐志好,180匹和老锐志一样,非要E300不可。又等了半个月,终于等来了我最爱的宝石蓝,立标,老婆最爱的245匹马力(感觉我家两个是反的,老婆对动力要求坚决不妥协,我却对颜值情有独钟)

提车:
    原车加了小柏林和后排遮阳帘,必须在店内保险等等,我想大家提车估计都差不多吧,销售小妹到是送了一大堆什么自行车、拉杆箱、水杯什么的,可惜就是不送保养可是看到那两块12.3寸的屏幕,精致的内饰,圆圆的屁股,那些都不管了,义无反顾的决定提走!!

第一次在4儿子的停车场里看到小E,心想就这台了

内饰保护套都没有撕开

对内饰颜色要求不多,唯一的条件就是不要白色,后期不好打理呀

剩下的事情就简单了,洗车,交钱,开走!

手机拍的,勿喷

街拍,第一天开出来老婆拍的,很靓的颜色!!

大片开播:
    周末和兄弟开着他才提的C200短轴运动版一起到郊外拍了一组,大家欣赏一下,技术有限,请多多指教:

奔驰就是立标,平标只是为了吸引更多的年轻消费者,在W204以前不论什么型号的奔驰,都是立标!立标代表着经典与优雅,所以我无论如何都要选择立标!

坐在车内看到那立标一种仪式感油然而生?有木有?

庄重~大气~~

正侧45°

很想把北奔抠掉,不是因为北奔这几个字掉价,而是因为贴的这个位置感觉和E300L完全不对称,对于我这种强迫症,真心想拿下~~

一直感觉奔驰的设计就是一个整体,圆润饱满,没有多余的线条,没有突兀的棱角,一切都是那么的自然、统一!!

这一抹蓝已让我神魂颠倒

虽然不是更高级的几何多光束LED,但夜晚的照射效果已完全能满足了

蠢蠢欲动

Mercedes Benz标志无处不在

我感觉这个标志并不丑,但也说不上好看,好歹也算有点中国元素吧

立标~立标~立标!!!

19寸是好看,但在遵义这种路况下,18寸才真的有用武之地

星辰尾灯,夜晚效果杠杠滴

不能免俗,大鹏展翅必须来

优雅与运动、经典与时尚的对撞,各有千秋!

长轴与短轴

立标与大标

谁更好看,因人而异吧!

C级就要短轴,激情

我估计有70%以上买E级的朋友都是因为这内饰吧

科技与豪华并存

天使的眼睛

流光溢彩

星辰尾灯

大赞64色氛围灯

灯光随心情而变

晚上的照片都是手机拍的,拍的不好请大家将就看了

夜晚的时钟格外迷人

一些小细节

加装小柏林

媳妇当车模:
    从相识到现在,一路走来,已过13年了,送给老婆的结婚11周年礼物~~感谢上苍把你赐给了我~~

别看老婆文文静静的,开车比我快多了

用车感受:
    1、低速顿挫,在2、3、4这几个档位,模式在C时会出现明显的顿挫感,有时想加速时总感觉变速箱要慢上半拍,但换到SPORT或SPORT+时会好很多
    2、高速巡航9档跑过6.4升,这个油耗已经很喜人了,目前跑了一个月2800公里,综合油耗9.8升
    3、这么大的车,操控就别太指望了,转向感不够精准,2006年入过上一代宝马325i和锐志2.5V,对比那种指哪打哪的超控感差得不止一星半点
    4、悬挂很有韧劲,入弯时感觉支撑不够,但车到了弯心又能给你托住,前段松后段紧的感觉
    5、自我认为内饰秒杀同级任何对手,最爱那两块12.3英寸大屏
    6、我对空间要求不高,后排95%的时间不会坐人,那算是女儿的专属空间吧
    7、吐槽一下座椅长度,我身材不高170,前排腿托就是个摆设,起不到支撑小腿的作用
    8、怀挡和雨刷都需要重新适应,最开始一段时间总是用雨刷时去拨怀挡好几次都拨到空挡上了
    9、建议中控台在某宝上买个贴纸或装饰框盖住,太容易刮花了
    10、风挡玻璃下面那个空挡也得封住,小东西容易掉下去,前半个月临牌就差点掉下去了,还好抓住了

某宝买的装饰贴,看起来和谐一点

自己改的装饰灯,看起来还不错

最低跑过6.4升,油耗喜人

在某宝上买了一些小装饰,供大家参考(版主手下留情)

最后钥匙认证:

认证~认证~认证~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤单的驴赘 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆
深夜发帖,自己抢沙发
2017-04-30 04:50 回复
威霆
版主,申精 媳妇当车模
2017-04-30 04:58 回复
Kevin赟 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    遵义车友5361511 关禁闭 已屏蔽
    车子棒棒哒,人更棒棒,简直完美无限。
    立标款,庄重 沉稳 典雅又动力十足,喜欢得不要不要的!
    遵义车友5361511 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
      干嘛不上V260L
      ououshuimu 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      车不错。媳妇也文雅
      青岛老林 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光
      强帖留名。
      无或那花情 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        男儿梦188 关禁闭 已屏蔽
        楼帅,再过几个月我也来一份经典贴送给大家!
        男儿梦188 关禁闭 已屏蔽
        威霆

绿野仙踪22 2017/04/30 06:48:32 发表在 6楼

干嘛不上V260L

简单,钱不够
        2017-04-30 10:35 回复
        威霆

2023年提卡宴 2017/04/30 10:10:17 发表在 10楼

楼帅,再过几个月我也来一份经典贴送给大家!

到时候一定围观
        2017-04-30 10:36 回复
        永远乐意 关禁闭 已屏蔽
        落地多少
        xf8599 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        靠 你运气怎么这么好。居然遇到有小柏林的车
        我这还要等6个月呢
        王云枫 关禁闭 已屏蔽
        理想L8
        这是我一个同事,很好的老大哥,终极老司机,兼职拯救失足少女,有需要的请联系他
        hfgzgq 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不哭的鱼1888 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          拍照技术不错
          威霆

xf8599 2017/04/30 11:31:20 发表在 15楼

靠 你运气怎么这么好。居然遇到有小柏林的车我这还要等6个月呢

我看到单子的时候也很意外,小柏林本来就想加,还想加个电尾就更方便了,只是必须加一个然并卵的后排遮阳帘3600,忍了
          2017-04-30 17:33 回复
          威霆

永远乐意 2017/04/30 11:08:11 发表在 14楼

落地多少

不敢说,呵呵
          2017-04-30 17:33 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56