E300L时尚提车作业,后改柏林3D旋转高音电尾,舒适进入——圆梦

键健仔 奔驰E级
0浏览/2017-04-07 20:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

可能是受身边亲朋好有的影响,一直对大奔都有一种特别的情愫。看到E级的内饰,更加迫不及待了。几经周折,矫情的话我就不多说了。现在终于如愿以偿,内心抑制不住的兴奋,开心,激动提车很快,没有选装什么。话说人生是用来折腾的,之后我到外面改了小柏林,旋转高音,电尾,还有双门舒适进入。
——————————————————————————————————————

我在广州,同城车友加个好友

照片好看的话就感谢尼康D7200,拍照有技术的话就感谢我女友,她叫我这样写,你信吗?

作业环节第一步,洗车。环境蛮好

小哥很细心,服务态度也很好,离我比较近,以后都来这里吧,比较专一

很快就搞定了

选择大标,没有犹豫,个性又大气

经典45°,越看越好看

完美60°,霸气侧漏,带有些许气质

修长的曲线美,怎能不言爱?

尾部,大家都说有点像C,我就默默不说话。。

细看还是有区别的好吗

来一张大鹏展翅!终于等到你,还好我没放弃

后备箱容积蛮大的,后改的电尾,棒

L标志,也很有个性,她只肯漏只手

来,19寸轮毂,大家都说会有鼓包,所以我直接降低了胎压

星辰!星辰!星辰!C级没有

大灯,科技感,特别好看

看到有什么不同了吗?后改的无钥匙舒适进入

后视镜很大

小结:外观我喜欢黑色的,对于外观各方面还算是比较满意的,就是做工不精,有些缝隙会比较大。19寸轮毂,很多车友反应说会鼓包,我的暂时还没有,开到比较坑洼速度比较块的时候感觉会比较大,平时驾驶小心一点吧!
—————————————————————————————————————

内饰篇

内饰是新E的一大亮点,我没有否认,我是冲着内饰来的

平底方向盘,十足的科技感

双大屏,秒杀同级车系,豪华无人能及

中控有特色,就是容易划痕,要贴膜,不过我还没贴

操作挺方便的,很多功能我还不怎么会用

巨丑,内饰就毁在这里了

出风口,冷风暖风体验了一下,还是很柔和的

遗憾的是没有全景天窗,大打折扣

这里也挺多功能的

后座的按钮

化妆镜

后排空间很大,一改往日的拘谨

旋转高音,整辆车的档次都提升了不少

小柏林,听觉的盛宴!

再来一张

是的,我很虚荣

————————————————————————————————————
内饰最好看的就是64色氛围灯了

蓝色,我的最爱

女朋友说要每天变换不同的心情

小结:内饰确实是我的大爱,双大屏,64色氛围灯给足了新E面子,豪华感。说几个不满意的地方:异味太重,好久都不能消除。
————————————————————————————————————

下面简单说几点改装前后的对比体验:
本想选装柏林的,但是等的时间太长,喇叭只有8-9个,直接取消了这个念头。在外面加装有13个,加上旋转高音的话,店家帮我弄到了14个。高音,中音,低音,环绕非常清晰,耳朵被强奸的感觉你知道是怎样的吗?开车就是享受。和这一对比,原车的实在是不敢恭维。
电尾和双门舒适进入,就是为了方便,也有些许的**成分。感应很灵敏,轻触开锁、锁车,长按升窗,不用找钥匙掏钥匙就能开门,女朋友还是很喜欢这个的
一开始还是很担心拆车会造成车子异响什么的,不过纯属多虑,暂时我还没有发现有什么问题,所有安装过程我都看着,我就不一一放图了,拆得满地鸡毛的很是心痛。但老板人很好,师傅也很专业,走线清晰,编程也是杠杠的,原厂的产品还是会比较放心一点。
————————————————————————————————————————

再说几点用车感受吧:
动力很好,提速很快,S模式适合开快车,捶背感很强; 雷达全方位障碍物报警,挺好;空间很大,很喜欢; 驾驶舒适度整体来说还算是满意;隔音蛮好。自我感觉顿挫感比较强,在后排体验了一下,座椅比较硬,舒适度不咋滴。刹车异响,发动机很吵,中控异响!

最后,听说认证需要这张神图,女友不肯露脸,女友说要是设了精华下次就当车模,还望版主支持支持

待续。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

键健仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
吃饭时间,沙发
2017-04-07 20:19 回复
Kenansss 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
黑色还是碳灰蓝?
2017-04-07 20:36 回复
奔驰E级

Kenansss 2017/04/07 20:36:15 发表在 板凳

黑色还是碳灰蓝?

黑色
2017-04-07 20:38 回复
shhct 关禁闭 已屏蔽
旋转高音和其他那些加起来就是原厂配置的大柏林了吗?这套柏林改装楼主花了多少呀?
ououshuimu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
改装花了多钱?四儿子还给保修么?
tracy邹 关禁闭 已屏蔽

落地多少钱啊

许你未来 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SEEEEF 关禁闭 已屏蔽
    大标就对了
    奔驰E级

键健仔 2017/04/07 20:38:31 发表在 地板

黑色

不是大柏林,大柏林有24个喇叭的,很贵。我的是小柏林+旋转高音,一共2万多
    2017-04-07 23:20 回复
    sewzhu2323 关禁闭 已屏蔽
    同为广州,下周提车,恭喜恭喜
    奔驰E级

ououshuimu 2017/04/07 22:38:56 发表在 5楼

改装花了多钱?四儿子还给保修么?

有需要的改改,没有影响保修。包安装,店家给了折后价,差不多4万吧
    2017-04-07 23:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰E级

tracy邹 2017/04/07 22:56:59 发表在 6楼

落地多少钱啊

54.6
    2017-04-07 23:35 回复
    奔驰E级

许你未来 2017/04/07 23:13:26 发表在 7楼

回复被删除。
    私信你吧,不打广告
    2017-04-07 23:36 回复
    奔驰E级

sewzhu2323 2017/04/07 23:33:48 发表在 10楼

同为广州,下周提车,恭喜恭喜

也恭喜你,可以加个好友
    2017-04-07 23:37 回复
    奔驰E级

柯柳呼呼 2017/04/07 23:16:20 发表在 8楼

大标就对了

2017-04-07 23:37 回复
    杭州小咕咚 关禁闭 已屏蔽
    原车音响真的很low吗?很担心
    只看不回中 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    楼主,我今天广州刚定的,准备要你一样的改装,加下好友
    jian3172 关禁闭 已屏蔽
    原厂选装小柏林是13个喇叭并非8-9个
    Zyx_GZ 关禁闭 已屏蔽
    广州车友,五一提车,问柏林,尾门,无钥匙一共花了多少?在哪里?
    十丈红尘886 关禁闭 已屏蔽
    哪里改装的?求微信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56