15款 E320L 4MATIC!

好风好雨好西瓜 奔驰E级
0浏览/2017-03-04 23:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

15款 E320L 4MATIC

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

seexsee 关禁闭 已屏蔽
楼主哪的,轮胎有意!
2017-03-05 00:58 回复
北京车友2841547 关禁闭 已屏蔽
轮胎是普通还是防爆?如果不是防爆抗造吗?
2017-03-05 01:01 回复
威利斯维斯 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威利斯维斯 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      好风好雨好西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

seexsee 2017/03/05 00:58:33 发表在 沙发

楼主哪的,轮胎有意!

杭州
      2017-03-05 02:21 回复
      好风好雨好西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

老于的秋天 2017/03/05 01:01:56 发表在 板凳

轮胎是普通还是防爆?如果不是防爆抗造吗?

不是,防爆的一般都太颠!
      2017-03-05 02:22 回复
      丰3亿 关禁闭 已屏蔽
      6缸的老E还是不错,内饰很有质感
      soul0123 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      内饰太保守了就是 其他没毛病
      seexsee 关禁闭 已屏蔽

风清扬老爸 2017/03/05 02:21:51 发表在 5楼

杭州

加下微信吧
      广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      啥都好,就是仪表盘看起来还是像零几年的车
      g3d3k79q 关禁闭 已屏蔽

逸民mickeyli 2017/03/05 10:40:02 发表在 10楼

啥都好,就是仪表盘看起来还是像零几年的车

不差的,实车看就知道,就是宝马说的半液晶仪表,我是老E的车主,感觉比新E的全液晶耐看和有档次
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友2841547 关禁闭 已屏蔽

风清扬老爸 2017/03/05 02:22:42 发表在 6楼

不是,防爆的一般都太颠!

chinayang90 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE AMG
      拍的不错
      无道RYAN 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      岳阳车友5595226 关禁闭 已屏蔽
      漂亮!!
      不是特别人 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我的眼神带有崇拜你感受了吗
      ANSOEK 关禁闭 已屏蔽
      对新E的外观很不感冒,不伦不类,缺少硬朗!15款之前买不起,现在买不到!
      丽水车友4145888 关禁闭 已屏蔽
      图雅诺智蓝新能源
      老E车尾真心耐看,新E圆润带点女人味,简直了。。
      新疆加菲猫 关禁闭 已屏蔽
      牧马人新能源
      还是觉得这款E级漂亮
      天津车友2011915 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      这一代的白色e非常好看!当时可惜了,下手犹豫了,错过了时机,当初320四驱可以做到55落地,没赶上。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56