这五年来的那四辆车 - 奔驰新E300L运豪

花果山里吃蟠桃 路特斯ELETRE
0浏览/2017-03-04 00:12
+关注
人生没有再来的机会 既然你喜欢 干嘛不去做? 
--- 没错 这就是我对于车和事业的原则
我的车简史:
2004年 99年现代索纳塔
我真正的第一辆是于2004年于澳洲墨尔本读书时买的99年二手现代索纳塔 那时候什么也不懂 不知道什么是保养 拿到手里已经开了9万多公里了 拿到手后的一年多的时间里 除了变速箱小修过一次 映像中没有坏过 所以那时候对于韩国车的感觉还是挺耐折腾的 
2013年 13款起亚K3 1.6顶配
07年回国后稀里糊涂做了教育 一做到现在就是10年 13年时当时处在第一次创业 总觉得有个代步车挺好的 还记得那时的梦想是拥有一部MG6 但或许是受到当时第一辆韩国车的影响 最后定下了起亚的K3 开了2年于15年以9.8万卖给车王 置换了我迄今为止觉得开的最放心的混动车型雷克萨斯ct200h

当时喜欢改灯

车王转卖价12.48万

2015年 12款雷克萨斯CT200h豪华版
这辆车是我算对于我那两年一个阶段的总结和一个新的开始 原厂质保六年 但开的过程中一丝小毛病也没出过 因为是混动车型 平均油耗6.5左右 开了一年不到 觉得小想换大车 又以15.5万置换给在上海浦东的一家这行

侧面还是很帅的

改的轮毂

15年10月 13款路虎揽胜极光 2.0T 耀致版
一款视野很好 有面子的一台车 但是就像论坛里的那样 这车买过来后就不省心 刚到手不到十天 涡轮损坏 厂家索赔 接着就是漏机油 一检查是一个垫片老化 只好更换 接着换雨刮器 不小心一弹 前风挡直接裂了一条缝 走保险 更换原厂玻璃 最后也是直接导致换车的一个重要原因 就是 车的凸轮轴不知道怎么的 把缸盖给打坏了 车开到半路直接无动力 拖到修车行一检查 需要更换整个缸盖总成 因为那时已经出保 只好自掏腰包 从广州采购了总成运到上海 加上修理费一共1万2左右 其他小异响等毛病就不说了 最后28.8万置换给奔驰4S店

卖的车一转手商家卖33.8万

换的缸盖总成

2017年2月 2016款奔驰e300L运动豪华版
因为想换车 本是想换个suv的 就在网上看到glc coupe新入中国 于是去ssss店联系看车 坐进去发现后排空间还是较小 和极光差不多 虽然外观好看但是还是想空间大一点比较好 毕竟16年成家了 又看了gle coupe 外观大气 但是内饰还是上一代的老样子 而展厅里的新e 外观上其实并不是我买他的亮点 毕竟套娃式的设计那么多年 也少许有点审美疲劳 但其内饰却完完全全的吸引到了我 综合在预算以及实用性考虑的情况下 最后还是选择了新e级 增配了几何大灯和智驾 当时4s的报价单给各位参考 

下图是提车前4s店销售给我拍的图

几何大灯还是比较有神的 也是区分CES的标志

内饰的豪华感目前同系列无车能及

后排空间三拳不到 很充裕

尾灯还是能区分出CES的

之前发过一次帖子 买好车后七天 车子停好后 出现过一次方向盘转向助力故障 半夜拖车拖到4s店但第二天却自己好了 也没检查出故障码 最后清洁了点火线束后建议我继续试用 目前开了两天还算正常 希望以后不要再出现类似故障了 

今天忙中抽空找了家在上海可以上门改装的店家 分别装了 
双门无钥匙进入 

无钥匙进入门把手 要拆门板

负离子系统 

上海有雾霾 负离子还是推荐大家安装

满天星中网 

黑色满天星中网

金属amg脚踏 以及 淘宝包围丝圈脚垫

amg logo脚踏以及包围丝圈脚垫

四门迎宾灯 

迎宾灯 

接下来就是在车库拍的一些初期改装后的图

正面

low拍

大侧滑

侧滑

从上而下

tb的臭氧发生器 人不在时可净化车内异味

纯粹是柏林盖子

驾驶感受
接着说下驾驶感受 当车在E或者C模式下 在路况正常的情况下 开起来转向精准没有多余旷量 对于细小的颠簸在没有主动空气悬挂的状态下 表现还是比较不错的 确实有e级该有的厚重和顺滑感 低档换挡顿挫很小 加速也比较线性 在变速箱和发动机的匹配方面要比极光好几个档次 极光会是踩到一个点就会窜出去 顿挫感也强 而新e感觉在2000转左右的时候就会有的嘶吼声还是让人觉得这其实是台四缸发动机 而在s的模式下 忽略发动机的咆哮声 到时可以满足心里的那一份小冲动 s+的状态我个人觉得可能对于e长轴距定位车型来说 有点过于狂躁了 
总体评分8分
空间感受
前排的多项座椅电动调节让我觉得在前排一点都不会压抑 坐起来也很舒服 尤其前排的豪华感让人心情愉悦 其后排空间确实是大 足有三拳的距离 只是在后排坐的时候略有点衬托感不强 长时间坐估计还是会不是太舒服 通常我是把当中扶手放下来的 当中不坐人 整车符合国人对于大的需求 后备箱的容量也比我之前的车高出深了不少 在没有备胎的情况下 空间绝对够用
总体评分9分
最后 再一次钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友8741662 关禁闭 已屏蔽
2017-03-04 00:59 回复
Rod_J 关禁闭 已屏蔽
对奔驰要求不高,有雷车一半放心就好了。极光真是够了,还不够为车服务的。
2017-03-04 08:08 回复
花果山里吃蟠桃 楼主 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE

Rod_J 2017/03/04 08:08:50 发表在 板凳

对奔驰要求不高,有雷车一半放心就好了。极光真是够了,还不够为车服务的。

雷克萨斯服务我目前也觉得是很舒心的 希望大奔今后的日子里安安稳稳就好
2017-03-04 08:49 回复
rxzbxy 关禁闭 已屏蔽

jimmyreborn2003 2017/03/04 00:12:48 发表在 主楼

人生没有再来的机会 既然你喜欢 干嘛不去做? --- 没错 这就是我对于车和事业的原则我的车简史:2004年 99年现代索纳塔我真正的第一辆是于2004年于澳洲墨尔本读书时买的99年二手现代索纳塔 那时候什么也不懂 不知道什么是保养 拿到手里已经开了9万多公里了 拿到手后的一年多的时间里 除了变速箱小修过一次 映像中没有坏过 所以那时候对于韩国车的感觉还是挺耐折腾的 2013年 13款起亚K3 1.6顶配07年回国后稀里糊涂做了教育&n...

臭氧发生器不需要电吗?发个链接!!!
路特斯ELETRE

rxzbxy 2017/03/04 14:57:17 发表在 4楼

臭氧发生器不需要电吗?发个链接!!!

要电的 就是后排杯架下面有个插口可以插 你tb搜索DGQ 车载空气净化器 记住净化的时候人不可以在车里哦 基本就是开车充电 离开工作
2017-03-04 14:58 回复
holeser 关禁闭 已屏蔽
双门舒适进入多少米啊求问
路特斯ELETRE

holeser 2017/03/04 15:09:32 发表在 6楼

双门舒适进入多少米啊求问

2017-03-04 20:10 回复
Jackie_Y 关禁闭 已屏蔽
选配几何大灯和智驾要等多久
路特斯ELETRE

Jackie_Y 2017/03/04 20:54:27 发表在 8楼

选配几何大灯和智驾要等多久

当时正好有车 等了两周还不到就说到了 貌似这车增配这两个的挺多的
2017-03-04 22:03 回复
广州车友5496249 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

rxzbxy 关禁闭 已屏蔽

jimmyreborn2003 2017/03/04 14:58:45 发表在 5楼

要电的 就是后排杯架下面有个插口可以插 你tb搜索DGQ 车载空气净化器 记住净化的时候人不可以在车里哦 基本就是开车充电 离开工作

有效吗?我看了下就是一个臭氧发生器。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路特斯ELETRE

rxzbxy 2017/03/05 08:06:01 发表在 11楼

有效吗?我看了下就是一个臭氧发生器。

我第二天坐进车里感觉空气很干净 和不开这个东西的时候感觉不一样 或许 也可能只是自己的感觉 反正毕竟新车嘛 有一台心里安慰
2017-03-05 08:27 回复
灬灬火哥灬灬 关禁闭 已屏蔽
原车的音响感觉怎么样?
路特斯ELETRE

热火火火 2017/03/05 09:21:16 发表在 13楼

原车的音响感觉怎么样?

如果和之前的极光对比 有点渣 a柱两个高音头是假的 主驾驶低音也是空壳 就四个门的音响和副驾驶低音工作 所以打算要去改
2017-03-05 09:28 回复
RIseS丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
改了中网么,,好厉害的样子
路特斯ELETRE

RIseS丶 2017/03/05 11:33:23 发表在 15楼

改了中网么,,好厉害的样子

对啊 除了中网 今天还改了其他的 晚点发改装作业
2017-03-05 15:01 回复
不入云海 关禁闭 已屏蔽
中网改了多少钱
路特斯ELETRE

不入云海 2017/03/05 17:30:56 发表在 17楼

中网改了多少钱

2017-03-05 23:46 回复
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜提车
风尘往事 关禁闭 已屏蔽
君越
大哥你这单子没看懂呢,车价51.8 首付加贷款一共47?您这款全下来一共多少米呢?
其中一条的服务费是什么钱呀 要1W?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56