成熟与稳重的绅士 E300L时尚提车作业及3000公里感受

全部回复 只看楼主

JerryFung7905 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Bear_Grylls 2017/02/25 11:03:02 发表在 698楼

北京现在逐步驱散外来人口,现在是外地人该回老家支援家乡建设的时候了,以后就没有在北京嘚瑟的机会了

没懂你说什么
2017-02-25 12:47 回复
奔驰E级

你有点醒 2017/02/25 10:45:14 发表在 697楼

楼主为何不买300L时尚运动啊

喜欢立标的感觉 开段时间等改件儿多了想改改 到时候再换大标换着来
2017-02-25 12:49 回复
奔驰E级

1615229456 2017/02/25 10:22:15 发表在 696楼

车内饰可以,感觉外观却越来越丑,太小气了。E不如C好看。跟S当然更没法比了!

仁者见仁 智者见智
2017-02-25 12:49 回复
奔驰E级

大爱汽车i 2017/02/25 12:24:54 发表在 699楼

山东的,智架和全景选装多少米。

选装包都是统一价
2017-02-25 12:50 回复
奔驰E级

VANSENS 2017/02/25 12:38:39 发表在 700楼

恭喜提车!为何不加个空气悬架

不想等那么久了 是在在途车里面选的
2017-02-25 12:50 回复
liangshuo28 关禁闭 已屏蔽
锐志
莫装逼 家里有俩钱不用工作的小青年还bba小时候的梦 你小时候北京有几辆bba啊。外地小崽儿
奔驰E级

liangshuo28 2017/02/25 13:11:14 发表在 706楼

莫装逼 家里有俩钱不用工作的小青年还bba小时候的梦 你小时候北京有几辆bba啊。外地小崽儿

05年北京遍地黄面包三轮车啊?您要是脑子不好回去补补脑 别秀您的智商 回头再给您气炸了不值当 花你钱了你跟这儿跳这么高?媳妇儿跟人跑了跟这儿刷存在呢?
2017-02-25 13:45 回复
玟森 关禁闭 已屏蔽
其实我关注的也是楼主呵呵的地方
鞍山车友6425688 关禁闭 已屏蔽
告诉我下月中旬前能到,我望眼欲穿了
奔驰E级

陈cjf9527 2017/02/25 20:58:52 发表在 709楼

告诉我下月中旬前能到,我望眼欲穿了

销售都这样 我当时本来想定300时尚裸车 销售说那个要等到今年 说在途的快 3天左右就到 一个3天就等了3周多
2017-02-26 00:13 回复
右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
说实话,你的眼光和选择没错。但没必要和老婆吵架,女人嘛,哄两下就好了。哄好了再买呗。这一代E车设计确实立标,前脸会显的好看。大标的运动版,保险杠左右两边的两条装饰条多余,所以不好看。要是上代的就大标好看。你给你老婆对比一下就知道了。这一代立标大气。
赵sir2012 关禁闭 已屏蔽
可以
小俞的故事 关禁闭 已屏蔽
车主几岁?
胖子想减肥 关禁闭 已屏蔽
为什么不买立标,就是出门办事停一会,回来就没标了。
年年有余的2宝 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主有没有后悔提的立标而不是大标啊?
奔驰E级

年年有余的2宝 2017/02/26 11:02:14 发表在 715楼

楼主有没有后悔提的立标而不是大标啊?

没有啊 选了就不后悔 再说了想换换一个中网包围换着来呗
2017-02-26 13:14 回复
奔驰E级

胖子想减肥 2017/02/26 10:16:19 发表在 714楼

为什么不买立标,就是出门办事停一会,回来就没标了。

那个现在没那么好取了
2017-02-26 13:14 回复
奔驰E级

小俞的故事 2017/02/26 09:54:44 发表在 713楼

车主几岁?

2017-02-26 13:15 回复
胖子想减肥 关禁闭 已屏蔽

JerryFung 2017/02/26 13:14:53 发表在 717楼

那个现在没那么好取了

不是取,是直接拗断。
奔驰E级

胖子想减肥 2017/02/26 14:37:55 发表在 719楼

不是取,是直接拗断。

治安没到那份儿上 毕竟首都就是小孩儿来回动的多一点
2017-02-26 16:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56