成熟与稳重的绅士 E300L时尚提车作业及3000公里感受

573025 756
JerryFung 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

提车到现在个月直想在之家论坛发作业却又重度拖延症并发懒癌已到末期患者导致拖到现在
    先介绍情况吧92年底来到这个世界晃眼已经走过24个年头对汽车就无比热爱时候爸妈忙公司事情而我自己可以推汽车玩具躺在公司沙发与任何人交流玩儿站马路边观察各种汽车造型轮胎车灯等等等等再到后来疯狂痴迷在驱车世界里(相信这8090后共同记忆吧)05年家搬到首都生活从机场出来坐车在机场说实话那我第次见到那么奔驰宝马奥迪路虎各种豪华品牌轿车次见到现实中Lambor我睁眼睛兴奋它看它穿梭而过直到现在还让我记忆犹新
    稍微跑题现在说说正题吧~15年学毕业步入社会进到家国企接受组织锻炼学期间开老妈淘汰辆雪佛兰景程08年买已经快10年磨损件老化点毛病没出过真心省心越来越零件到达该换时候同时随之而来保养费用逐渐索性就有换车想法那时候就准备入手W212E260L价格也合适基本全来45无奈刚进单位老爹觉太扎眼当时还挺理解现在这个年代街各种豪车BBA也都街车真心至于吧最终这事儿就搁置现在想想也许这也种缘分吧那会儿每天泡之家论坛E级论坛看各位提车前辈们作业贴各种流口水直到突然有梅赛德斯发布新E新闻吸引点进去看后真被惊艳到那双全新方向盘中控布局那时候就决定等吧等待新E正式发布还屁颠儿屁颠儿北京车展越看越喜欢
    终于在9月份国内经过两个月过渡北京区终于加价(说加价4S店后要想定裸车那哥们儿您就等没个把月捆绑选装包数据论坛看到老有车主反映300豪华19寸轮胎鼓包索性就300时尚吧反正ssss那儿都捆绑销售就选全景天窗+智驾选装包这样豪华就差后排遮阳帘(我记定金后销售说车子正在工厂做最后检测等车到联系我们本以为要等个半个月没想到过4,5天销售就来电话当时正周末正赖床接到电话那叫个激动蹦跶起来洗漱完直接杀到ssss当第眼看到自己E静静停在那里等我瞬间感觉这等待真
    选车就当时就想直接E所以也就没看蓝天白云个圈(个人直觉它们都毕竟价格相仿到哪里差又能差到哪去包括捷豹凯迪拉克雷克萨斯等等所谓线豪华品牌个人喜问题50万能买个E也没资格说买R神经病对对)说说驾驶感受吧对于300L2.0T功率调校来说在市区非常够动力储备个人觉充足速最限速120况且帝都那个堵车真天天让弟我在思考人生知道有想法在环路堵车时候想出来动力模式分为ECO节油模式Comfort舒适模式(也就正常模式)Sport运动模式Sport+运动+模式Individual个人偏模式(自己设置油门响应刹车起停等)ECO模式油门响应迟缓有种脚踩到发动机里都跑感觉换挡也比较慢基本16001700转跳档发动机声儿特别舒适模式油门响应就会正常开磨合时候都C舒适模式(虽然销售说用磨合但说明书1500公里还吧)能实现平稳超车基本6570迈已经在6档SS+还比较爽尤其S+模式板油后感觉相当给力去机场速拉时候用S+跑到150160之后(千万别学我为拉速绝对会那样作)进市区80迈跑感觉跟迈似要鄙视我作为个之前雪佛兰车主至我觉~)至于个人模式目前还没设置过正常开用舒适想卖弄就S+~
    弟文采还望各位看官轻拍来说自己还对新E非常满意朋友说E像C(说实话确实自己开个月在马路碰见也要稍微离点分辨尤其现在E标轴也出傻傻分清)也有说像S我觉这个什么每次拿出来说东西C就CE就E同样老哥S它始终S看个人需求至于有喷子说买E起S又想装 逼 我真连呵呵都想说 走 老子花钱爱买什么买什么又没用你毛钱
    最后最后关于照片我来说摄影修图对于我来说直想要学却直又始终入脚猫渣渣朋友们凑活看看啦~ 还有重要声明牌照问题各位朋友要再问车啦那就弟图乐呵儿P北京自选号俩数字都费劲怎么可能5各号码全已经全部换掉以免给这号牌真实主人造成影响 

去SSSS店提车时候拍说旁边哥S级确实霸气而且还迈巴赫S~那气场言而喻E跟旁边跟弟似

刚提出来E还没挂牌照时候

正面照 还立标E毕竟立标精髓~觉越野或者跑车标才这里也有个插曲LD喜欢我又痴迷立标就为这个没斗嘴甚至她还开玩笑说我要买立标她就跳楼太老气最终当我提立标以后.......你们没猜错天没理我

从老妈开时候带生活用学期拿到驾照接手过来陪伴我8个年头景程见证我初中升见证我进入我最美学时光也见证爱情没有闹过次脾气表哥刚考驾照收它当练手这样也挺可以经常看到它如果直没摇卖给表哥过户那天其实心里味杂陈希望你会谢谢你陪伴我走过那些美时光

45度角 时尚轮毂豪华豪华轮毂看(没别意思就个人观点300豪华车主别揍我

双LED灯带实话光束几何灯真心漂亮无奈要等太时间

45度

尾灯还漂亮其实CE从尾灯还容易分辨出来

这几天北京天儿倍儿心情也倍儿

车身

车身

跟LD去西单悦城对面停眼老E经典始终经典非常有Benz味儿

区邻居代EW213比W212圆润

45度对比

后45度W212尾灯也比较方正

18寸轮毂朋友说18寸也有鼓包弟到目前还没有碰到鼓包有几次也70迈过坑那叫个心疼

内饰精致

仪表+中控屏+叉星方向盘~新车忍心折腾开个年换个运动版平底方向盘

库拍个人比较喜欢东莞粉蓝色氛围灯

蓝色氛围灯

盲点辅助什么新鲜配置后方有车来镜子角形会亮变成红色W212E据我观察黄色

会呼吸键启动 

车道保持开关这个有时候挺实用有时候又觉有些鸡肋打转向灯变道话方向盘会震转向灯就会震动之前有次西道超车环路隔离带知道怎么突然仪表盘就显示侧过直接方向盘修正给我吓

座椅记忆座椅调节座椅加热 座椅加热旁边那个键按可以调节副驾座椅 没有选柏林之声音响 要等久,弟中央音乐学院音乐制作专业家里专业监听音响听惯柏林其实也就那么回事儿~~

副驾座椅记忆座椅调节座椅加热(只有副驾驾驶座后座没法调节副驾后方老板座也可以调节副驾座椅LD每次都问我坐副驾人怎么招这设计师哈哈)

玻璃键升降电动后视镜控制钮

Command控制那块中间可以手写圆钮可以也可以旋转

动力模式调节这个键子决定会被后面人狂按喇叭骂开车真TM肉还被后车人骂这傻13急去投胎啊

依次动力模式调节自动驻车开关360全景摄像头开关自动驻车寻找车位起停开关

依次音量 中控显示屏开关

Command侧边

USB口连接手机Carplay用面那个洞放汽车钥匙完美插入壳儿就USB口可以放手机支持无线充电理解为水果机就支持这么有逼格儿功能也可以蓝牙连手机音质没什么影响就稍微有些迟钝

依次为雾灯开关 灯控制组件 中控屏幕亮度调节

驻车开关从这个直延伸到特别面就前机舱盖开关个红色

换挡拨片超车时候还蛮爽

后排头枕特别舒服我基本坐后排以及角窗

这个我唯呵呵呵呵呵呵呵呵呵设计

迎宾灯W213原厂就带可以发亮迎宾灯用像212那样后装~

心脏

那时候开雪佛兰每次停在自己车位辆X3辆A6这个强迫症 BBA终于聚齐 圆梦哈哈

德国驾马车

灯特写漂亮

灯Mercedes-BenzLOGO

后尾灯效果

白天星辰尾灯效果~星辰尾灯还漂亮顺便说据我观察尾灯容易分辨CESC尾灯个灯框中间踩刹车后成实心儿然后LED灯珠E尾灯就实心儿刹车会然后星辰尾灯点感觉比较密S尾灯用分眼望过去就知道前面

种仪表盘风格模式--经典模式

种仪表盘风格模式--前卫模式

种仪表盘风格模式--运动模式

提车个月开3000公里单位在亦庄LD单位在魏公村每天北京绕半圈儿话说北京老喜欢以庄屯命名实际挺洋气

动力模式菜单

ECO经济模式--绿色

Comfort舒适模式--蓝色

Sport运动模式--黄色

Sport+ 运动+模式--激情红色

Individual个人偏模式--紫色

立标我能说就因为这个立标沉稳与优雅而爱奔奔么

SSSS店送奔驰自行车准备马云家买俩立标看看能能给插自行车

自己收藏 (敲黑板车模车模 

插曲跟LD吃饭把车停发现里面也福特SSSS停车场眼就发现这个具有传奇色彩车子2.3T野驴 真正5.0GT哦 

身份象征注定它个充满传奇色彩家伙

为何如此落魄停在这里暴殄天物啊 

数据

都疼

过年回家喽E穿个衣服忙没时间去买新回来把原来车罩套结果果断后面罩前面就漏出来而且立标那儿特别鼓......有种此无银百两感觉结果索性屁股就漏出来点吧人偷标

立标那儿撑起来块儿种此无银百两感觉结果索性屁股就漏出来点吧人偷标话说也知道哪个缺德造谣奔驰立标儿铂金做老有人扒拉个老E车主说今年已经丢***要真铂金做还用放那儿等偷啊哥们儿自己就拿去卖

国际惯例--鹏展翅听说在之家论坛这样发完后油门轻超车自信

国际惯例--鹏展翅 

报告各位老师作业已交还望版主加精

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    JerryFung 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己坐~~~
    小鸡蛋黄0724 已屏蔽
    板凳 禁言
    唐Benz 已屏蔽
    地板 禁言
    这都没给精?
    wysjyzdjy1 已屏蔽
    4楼 禁言
    360是加了智驾包?
    5楼 禁言

小鸡蛋黄0724 2017/01/22 22:50:48 发表在 板凳

谢谢~
    6楼 禁言

wysjyzdjy1 2017/01/22 22:55:58 发表在 4楼

360是加了智驾包?

对 智驾是360 变道辅助 盲点辅助的
    7楼 禁言

唐Benz 2017/01/22 22:53:32 发表在 地板

这都没给精?

谢谢~刚发布的可能还得审核~
    8楼 禁言

JerryFung 2017/01/22 22:58:51 发表在 6楼

对 智驾是360 变道辅助 盲点辅助的

是订单要求的?还是现车正好带啊?
    9楼 禁言

wysjyzdjy1 2017/01/22 23:05:36 发表在 8楼

不是订单要求 是现车或者快出厂的车带着的 除非说您非常有耐心就是想要那个配置,那就等,销售那儿可以看到工厂生产出来的车都带哪些包儿 智驾,全景天窗是比较多的
    10楼 禁言

wysjyzdjy1 2017/01/22 23:05:36 发表在 8楼

我是16年12月份提的车 现在应该比那会儿好多了,产能上来了等的时间也少了
    11楼 禁言

JerryFung 2017/01/22 23:09:40 发表在 10楼

我是16年12月份提的车 现在应该比那会儿好多了,产能上来了等的时间也少了

谢谢.想提豪华,等的时间太长.最看中豪华的360,有智驾包可去谈时尚了
    12楼 禁言

wysjyzdjy1 2017/01/22 23:17:17 发表在 11楼

谢谢.想提豪华,等的时间太长.最看中豪华的360,有智驾包可去谈时尚了

一直有的 之前我也是想直接豪华 但是不太喜欢豪华那个轮毂再加上老有提车的朋友说容易鼓包 干脆就时尚得了 这俩包下来跟豪华也不差什么了 360挺好使的
    愤怒的TnT 已屏蔽
    13楼 禁言
    无限充电不是车不支持,是水果不支持~

14楼 禁言

愤怒的TnT 2017/01/22 23:30:11 发表在 13楼

无限充电不是车不支持,是水果不支持~

嗯嗯 一会儿改一下 谢谢~淘宝上看的无线充电那个贴太丑了感觉跟贴了个姨妈巾似的
    订制好难 已屏蔽
    15楼 禁言
    哈哈哈,后排暴露了,没选装后排舒适跟豪华
    foreven1013 已屏蔽
    16楼 禁言
    写的好仔细!
    17楼 禁言

订制好难 2017/01/22 23:40:07 发表在 15楼

哈哈哈,后排暴露了,没选装后排舒适跟豪华

??啥叫暴露了 我写的选的全景天窗和智驾包啊
    18楼 禁言

foreven1013 2017/01/22 23:43:58 发表在 16楼

写的好仔细!

谢谢
    壹品麥田 已屏蔽
    19楼 禁言
    车牌号真的超级霸气
    20楼 禁言

壹品麥田 2017/01/23 00:13:38 发表在 19楼

车牌号真的超级霸气

P的
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56