找回激情 梅甘娜rs16 黄色提车

俊一 宝马3系(进口)
0浏览/2017-07-05 23:43
+关注
久违的热血沸腾  8年前偶然接触吉姆尼  就彻底没玩过性能车 一直在4x4里面中毒  直到上周偶然去fds 看到了5203的RS 瞬间被毒倒  。。。 考虑了3天直接找到了上海雷诺中国  订下了这台黄色的RS16  。很开心 很纠结 因为牌照没了。 需要想办法让出一块车牌来。。  周二中午就坐高铁去上海提车 办临牌。。。  还遇到一个苏州的兄弟也来提车  是一台黑色的RS  以后要在雷诺家族混一阵子了。。。

这张图片实在帅 借来当本帖第一图。。

到了汽车公园   泰国技师已经在超级精洗了。。。真的洗了有至少2小时。。。等待是痛苦的 。

枫泾服务区偶遇??  感觉拍照一下。。

199公里以后回到杭州  新车在高速上不小心开了一下180  我想应该没什么问题 转速没过5000 。。。。不过毕竟新车 想想还是要至少磨合1000公里。。。回到杭州立刻和5203的黄色RS 汇合 探讨心得 顺便听听AK排气的鞭炮声音。。

我的一个车位让出来给我的新朋友了。。

背后还停着一台T-MAX530 绵羊中的LEXUS

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cloudhu 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜
沙发,恭喜哈,我也快提了
2017-07-06 11:29 回复
Alpha16x 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜

会玩的。。。

2017-07-06 14:42 回复
OUT_MAN_NB 关禁闭 已屏蔽
多少价位提的??
2017-07-06 23:38 回复
吃饱了021 关禁闭 已屏蔽
多少提的
14换马三 关禁闭 已屏蔽
Pm一下价格,也有意向
First丶Blood 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
是桐庐的吗
俊一 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

First丶Blood 2017/07/11 09:39:27 发表在 6楼

是桐庐的吗

杭州的
2017-07-13 22:42 回复
文小狄333 关禁闭 已屏蔽
很帅,回家看到小黄在地库,上班路过fds看到小黄,很有缘
jdkun2008 关禁闭 已屏蔽
傲虎
俊一兄,支持下你的提车帖,哈哈!有机会来苏州聚聚,小黑闷骚,小黄明骚!
宝马3系(进口)

jdkun2008 2017/07/16 09:13:57 发表在 9楼

俊一兄,支持下你的提车帖,哈哈!有机会来苏州聚聚,小黑闷骚,小黄明骚!

好的 一定来。。去哪里跑跑啊。。
2017-07-17 23:28 回复
宝马3系(进口)

文小狄333 2017/07/14 20:18:40 发表在 8楼

你在半岛?
2017-07-17 23:29 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
文小狄333 关禁闭 已屏蔽
是啊,我好几次看到你,不过刚好一进一出。你sti,325手动,现在梅干菜,手动挡魅力大啊
飞虎动力 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
求私信一下现在裸车多少啊?在考虑买新的还是二手。上海买的话可以异地上牌?
广州车友7578130 关禁闭 已屏蔽

俊一 2017/07/17 23:29:04 发表在 11楼

你在半岛?

你好!可以私信价格吗?还有什么颜色呢?
瓜尔佳大庆 关禁闭 已屏蔽
哥们儿上海提的啊 啥价格 有现车吗
Ultimate玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
就一个问题,发动机号在哪里拓?
宝马3系(进口)

瞎BB哥 2017/07/23 04:46:14 发表在 16楼

就一个问题,发动机号在哪里拓?

我一直没上牌
2017-07-25 12:29 回复
宝马3系(进口)

瓜尔佳大庆 2017/07/22 14:57:39 发表在 15楼

哥们儿上海提的啊 啥价格 有现车吗

31.5 提车的。。。好像黄色没现车 白色 黑色有啊。
2017-07-25 15:17 回复
宝马3系(进口)

文小狄333 2017/07/18 22:51:50 发表在 12楼

是啊,我好几次看到你,不过刚好一进一出。你sti,325手动,现在梅干菜,手动挡魅力大啊

晕那么巧啊。。。。
2017-07-25 15:18 回复
宝马3系(进口)

文小狄333 2017/07/14 20:18:40 发表在 8楼

你在半岛 是我邻居咯。
2017-07-25 15:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56