2017款奥迪A6L 1.8T技术加配简单作业

不必去躲 奥迪A6L
0浏览/2017-10-19 14:51
+关注
      一选车:
                考虑换车的时候就只考虑a6l,但中间试驾了雷车es300h和宝马525,最终确定还是敲定a61。本来是去年就订30fsi舒适,但工程资金没有到位,拖到今年才去四s,正好搞活动,有现车,就换定了1.8T技术,加配全景天窗和真皮,但是,但是,但是
还强奸12000装饰。
       用车感受:
                 八月二十几订车,九月六号提车,到现在也跑了两千多公里,总体来说1.8T个人感觉动力是够用的,高速超车也还行,我一直用的都是自动模式,只有慢人没有慢车,所以准备买车的朋友不要纠结。用不惯启停和自动驻车,所以上车就关了,车子空间肯定不用说了,两个字宽敞。,本人比较瘦,身高也只有170。
除了储物空间太少,手机都没有地方放,车身气味大,还有冷启动预热时车身抖动很不自在外,其他各方面都感觉还可以。文笔不好不说了,全是口水话,有不懂的朋友可以评论问我,欢迎提问

照片很乱,全程水果7p,不会拍照,你们不要打我!!!
  版主大人求射精!!!全程手机码字,太累了!

刚刚提回来两天,外面晒太阳,通通气,主要是味道有点大

全景也没有多好,夏天热

简陋自制柚子皮

随便拍的

还是简陋的后出风口,技术就这样

大鹏展翅

B柱没有出风口,不够好

后排按键还是可以

最低瞬时油耗

还是很好上手的

空间大大

可以***

钥匙来认证

再来一张

最后祝各位早日开上梦想座驾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不必去躲 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
汽车之家认证太慢了,审核几天还没有审核过
2017-10-19 14:53 回复
聊城车友1136799 关禁闭 已屏蔽

不必去躲 2017/10/19 14:51:14 发表在 主楼

一选车:                考虑换车的时候就只考虑a6l,但中间试驾了雷车es300h和宝马525,最终确定还是敲定a61。本来是去年就订30fsi舒适,但工程资金没有到位,拖到今年才去四s,正好搞活动,有现车,就换定了1.8T技术,加配全景天窗和真皮,但是,但是,但是还强奸12000装饰。     &n...

多少米落地
2017-10-19 14:55 回复
奥迪A6L

质德饲料 2017/10/19 14:55:18 发表在 板凳

多少米落地

裸车34,走按揭办下来41万多,说多了都是泪
2017-10-19 14:57 回复
ymteaavx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    手机码字真辛苦精华鼓励
    奥迪A6L

18520919272__ 2017/10/19 15:00:57 发表在 4楼

回复被删除。
    方向盘
    2017-10-19 15:07 回复
    ymteaavx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥迪A6L

18520919272__ 2017/10/19 15:12:34 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-10-19 15:15 回复
      金华车友6847762 关禁闭 已屏蔽
      可否问一下楼主落地多少?我也想入手
      奥迪A6L

深秋初冬人间烟火 2017/10/19 15:32:46 发表在 9楼

可否问一下楼主落地多少?我也想入手

走按揭下来41万多
      2017-10-19 15:42 回复
      我醉狂歌 关禁闭 已屏蔽
      桃木副厂
      金华车友6847762 关禁闭 已屏蔽

不必去躲 2017/10/19 15:42:11 发表在 10楼

走按揭下来41万多

谢谢楼主
      我的名字特别长哈 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      车头照片都没有看到,都上精华了,可以哈
      奥迪A6L

我的名字特别长哈 2017/10/19 19:03:51 发表在 13楼

车头照片都没有看到,都上精华了,可以哈

忘照了
      2017-10-19 19:22 回复
      山东宜佳眼镜 关禁闭 已屏蔽

不必去躲 2017/10/19 15:42:11 发表在 10楼

走按揭下来41万多

问下楼主41万包含利息吗?
      一颗推背心 关禁闭 已屏蔽
      技术能加装后排独立空调吗
      奥迪A6L

山东宜佳眼镜 2017/10/19 19:34:07 发表在 15楼

问下楼主41万包含利息吗?

对头
      2017-10-19 20:41 回复
      迟迟年月 关禁闭 已屏蔽
      楼主脚垫非常漂亮 可不可以给个链接?
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        似水的浮生 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        你把内防眩目后视镜给换了?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56