提车了!2.5风尚已上牌,聊聊用车

临沂车友5550813 奥迪Q3
0浏览/2017-10-19 14:14
+关注
2018款黑色A6L 2.5风尚,买了公司接待客户用车,一般接送机场或者分公司之间跑长途用,A6L,2.5的价比还是比较高,没犹豫就提了18款现车。价格合适,目前A6优惠力度还可以,而且正好在举办奥迪三十而立以礼相爱的活动,能享受贷款政策,首付50余款50,一年半还清还没有利息,现在公司资金流转需要现金流这样很好,很实惠!提了车一站式服务就挂牌了,目前随机20选1,号码就是个代号,感觉无所谓,没有自选。

提车了

行驶证还热乎着……刚上牌
后台已经上传了,认证一下

经久不衰的前脸,线条好看

LED灯

灯体内部构造

米其林轮胎,2018款新轮毂

新车销售顾问已经都给收拾好了,交车仪式……

很犀利

2.5 V6

黑车黑内饰
送了脚垫和后备箱垫

功能一应俱全

木质纹理细致美观

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充车友8821066 关禁闭 已屏蔽
速锐
恭喜,我也定了2.5
2017-10-19 14:16 回复
临沂车友5550813 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

石桥禅 2017/10/19 14:16:43 发表在 沙发

恭喜,我也定了2.5

谢谢
2017-10-19 14:18 回复
pjq2926 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜,我订的2.0,销售通知今天厂家发货了,不知道何时才能拿到
2017-10-19 14:29 回复
临沂车友5550813 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

pjq2926 2017/10/19 14:29:04 发表在 地板

恭喜,我订的2.0,销售通知今天厂家发货了,不知道何时才能拿到

提的现车
2017-10-19 14:39 回复
pjq2926 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

LinDong0017 2017/10/19 14:39:43 发表在 4楼

提的现车

我们这搞活动,价格还行,所以现车被订光了,差了一天,轮到我这现车没了。只能等!
抖不停大侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主,你是公司贷款吗?18个月无息,有没有手续费?能否告知下裸车价,谢谢啦
lpw01 关禁闭 已屏蔽

石桥禅 2017/10/19 14:16:43 发表在 沙发

恭喜,我也定了2.5

请问你的2.5价格多少?
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
恭喜提车,精华一枚
济南车友3712737 关禁闭 已屏蔽

润华买的么?裸车多少?

TZL600 关禁闭 已屏蔽
TZL600 关禁闭 已屏蔽
优惠多少W
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速锐

lpw01 2017/10/19 14:59:12 发表在 7楼

请问你的2.5价格多少?

43.2
light9988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

石桥禅 2017/10/19 16:39:04 发表在 12楼

43.2

落地43.2?比我便宜太多了。深圳还是广州?
速锐

light9988 2017/10/19 23:14:29 发表在 13楼

落地43.2?比我便宜太多了。深圳还是广州?

广州,不包利息与手续费
旭日东升旭日东升001 关禁闭 已屏蔽
wjg520wjg 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

真艺家 2017/10/19 15:25:44 发表在 8楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:提车了!2.5风尚已上牌,加入组织精华理由:恭喜提车,精华一枚

版主,在哪里认证啊,今天提车,准备发个作业
毒脚兽先生 关禁闭 已屏蔽
总共落地多少
light9988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

石桥禅 2017/10/20 09:14:47 发表在 14楼

广州,不包利息与手续费

你这样容易误导观众,落地应该包括利息和手续费,因为贷款和不贷款的裸车价格相差不少。
Aomilong陶瓷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我和你车一样,咋轮胎不是米其林?也是18款2.5
13568796 关禁闭 已屏蔽
好漂亮!恭喜了!兄弟还差点米,在努力存钱。我也看中这款。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56