18款30FSI轮毂

抖不停大侠 奥迪A6L
0浏览/2017-10-19 13:47
+关注
各位老铁,明天准备提车,18款30FSI风尚版!
上午去4S店办理公司贷款手续,
顺便看了下我要提的车,其他一切正常~
就是发现轮毂不一样,18款的只有一种,
类似五角星形状的,很多人说不好看,
但我发现我这台轮毂和18款的不一样,
经过对比后发现是17款50TFSI高配的轮毂(或18款1.8T轮毂)
我就非常纳闷了,难道4S店把轮毂给换了,
问了销售员说,车子来的就是这个配置,绝对不会更换。
为此还在他们内部的销售单看了下备注,确实是50高配的轮毂。
看了展厅的18款30FSI轮毂后,也确实不是我的菜,不知道我是该庆幸,
还是被4S调包了轮毂,请老铁门鉴别下。
另求证:18款的1.8T轮毂是否和17款50TFSI轮毂同一个款式?
附图,让大家鉴别下!

这是18款30FSI标配的轮毂,很多人说不太搭调。实际感观没有图片来的精细。

这是我要提的车,车绝对是18款30FSI,但轮毂是17款50TFSI或18款1.8T的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

777天空 关禁闭 已屏蔽
不会是假奥迪吧
2017-10-19 14:02 回复
pjq2926 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我看着像是18款1.8的轮毂
2017-10-19 14:05 回复
_Mr_Zhang_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也在纳闷这个事情,网上查的标配的轮轴都跟展厅的不一样。
2017-10-19 14:06 回复
奥迪A6L
你要提的这个轮轴是1.8T的轮轴
pjq2926 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
欢乐旅程 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抖不停大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

_Mr_Zhang_ 2017/10/19 14:07:37 发表在 4楼

你要提的这个轮轴是1.8T的轮轴

不会吧,难道真的被4S店调包了?
    我对比了一下18款的轮毂和17款50款式是一样的
    2017-10-19 14:24 回复
    奥迪A6L

pjq2926 2017/10/19 14:05:30 发表在 板凳

我看着像是18款1.8的轮毂

我又对比了一下,还真是
    2017-10-19 14:26 回复
    奥迪A6L

777天空 2017/10/19 14:02:52 发表在 沙发

不会是假奥迪吧

绝对真奥迪,但不明白为什么轮毂不一样
    2017-10-19 14:27 回复
    奥迪A6L

欢乐旅程 2017/10/19 14:16:01 发表在 6楼

回复被删除。
    是的,真闹心,不知道到底是4S店偷梁换柱,还是原车自带的
    2017-10-19 14:41 回复
    靓丽星空 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,有意思。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sszzii 关禁闭 已屏蔽
    确定1.8T进取的轮毂.说实话比2.5风尚的还搭些. 
    a3110848 关禁闭 已屏蔽
    有两个可能.生产线那款轮毂缺货拿起他款轮毂装车.或者是有看中这款轮毂的客户要求加钱换轮毂被4s拿去卖钱了
    奥迪A6L

sszzii 2017/10/19 15:15:08 发表在 12楼

确定1.8T进取的轮毂.说实话比2.5风尚的还搭些. 

确实!
    18款1.8T的轮毂和17款50FSI好像是同一款式!

2017-10-19 15:20 回复
    奥迪A6L

抖不停大侠 2017/10/19 14:24:18 发表在 7楼

不会吧,难道真的被4S店调包了?我对比了一下18款的轮毂和17款50款式是一样的

那就不知道咯,我这几天也在纠结轮轴的事情,准备提2.0时尚,配置表是五符的 但是展厅的轮轴不是。搞不懂
    奥迪A6L

a3110848 2017/10/19 15:18:07 发表在 13楼

有两个可能.生产线那款轮毂缺货拿起他款轮毂装车.或者是有看中这款轮毂的客户要求加钱换轮毂被4s拿去卖钱了

4S店坚称绝不会私自改换轮毂,原车自带,可以让我查询出厂配置!
    既然都这样了,我刚好对原车的轮毂不感冒,也就接受了。
    2017-10-19 15:23 回复
    真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
    秦Pro新能源
    这个大轮毂啊
    行走的大轮毂 关禁闭 已屏蔽
    这个好看
    sszzii 关禁闭 已屏蔽

抖不停大侠 2017/10/19 15:23:33 发表在 16楼

4S店坚称绝不会私自改换轮毂,原车自带,可以让我查询出厂配置!既然都这样了,我刚好对原车的轮毂不感冒,也就接受了。

一般4S是不会私自改的.不用担心.最坏的也是其它人定制的卖给你了.只要喜欢 就OK了
    奥迪A6L

行走的大轮毂 2017/10/19 15:44:19 发表在 18楼

这个好看

是指我要准备提的这款轮毂么?
    2017-10-19 15:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56