纠结于A4allroad和A6avant

franktam
0浏览/2017-10-19 12:00
+关注
A4allroad年轻些,运动款有液晶仪表,氛围灯,这些是加分项,通过性能也更好些,就是担心空间后座舒适度方面欠佳。
A6avant更加修长耐看,线条是最满意的,全时四驱的quattro,运动型座椅都很经典,拉货无敌,遗憾是没座椅加热,配置略低一些,价格还贵了好几万,当然也很难买到心仪的颜色和配置。
有人纠结对比过吗?具体区别还有哪些?我比较关注后排舒适度,A4L后排就明显不如A6L,尤其是靠背和头枕的姿势。不知道A4allroad和A6avant后排差异有多大,目前没有哪个店同时有这两款车,所以很难直观比较,希望有经验的前辈分享一下感受吧,谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢乐旅程 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    franktam 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢乐旅程 2017/10/19 14:24:46 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢,亦庄的还是西四环的?
    2017-10-19 14:44 回复
    欢乐旅程 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      糖糖糖分 关禁闭 已屏蔽
      别纠结了,a7都发布了,新a6还会远吗?
      rayman_ 关禁闭 已屏蔽

295120433 2017/10/20 08:46:20 发表在 4楼

别纠结了,a7都发布了,新a6还会远吗?

新A6明年年底都买不到
      糖糖糖分 关禁闭 已屏蔽

rayman83 2017/10/20 10:15:51 发表在 5楼

新A6明年年底都买不到

不甘心啊,买老a6
      franktam 楼主 关禁闭 已屏蔽
      不当小白鼠,如果不是非要追潮流的话,老款车型性价比更高。
      2017-10-20 14:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56