【更新~~黄色奥迪A6改装气动低趴,德国行走红绿灯,高清来袭】

石景山大帝国 发现
0浏览/2017-10-18 14:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

还记得我吗?我就是之前的那个水泥灰,现在也有幸成为汽车之家奥迪北京A6的群主(有志同道合的车友可以私信,拉你们进圈https://club.autohome.com.cn/cyq/invite-46654-1.html#pvareaid=3211102,一起沟通侃大山),对于奥迪A6的热爱让我不停的折腾。。马不停蹄的折腾,这不新的一年马上到来了,于是乎撕掉过去(水泥灰)迎来心爱(sao黄),本次大片是2个内容结合,第一是打造一个德国红绿灯组合(结尾有大片毒物),第二个是我们奥迪北京群的小聚会,大家一起合影。
改车一直走到了现在,之前也一直在论坛里发帖子,有喜欢的也有骂的,总之谢谢这些关注过我的人,不管是爱还是骂,我都会一直坚持在这条路上,毕竟改装是玩给自己的,毕竟是属于那么一小类人群的,我的理想很简单,有那么一天,突然发现一个车友或者某某头像是我的车,那我就心满意足了~~会开心爆棚说明改装被大家认可了。好了先来张镇楼图
特别要说的是难得几个朋友相聚,特地邀请了汽车拍摄大神帮忙来拍几张聚会合影。
写在最后
在此感谢司徒龙靖(ITA's)团队,相机:Hasselblad H6D-100c,借着这次拍摄也有幸见识到了世界最顶级1亿像素相机系统,愧对不是盖的,箱子都是日默瓦的。据说这一套要50万+
PS:。。为了写帖子 最后几张照片传了好几遍。。。无奈太大了,最后压缩了才成功。

拍摄地:北京

目前的改装清单:
1.RS6前杠套件
2.S6后唇
3.银耳
4.forge泄压阀
5.全段4出阀门排气
6.RS档头
7.airbft气动避震
8.rotiform轮毂
9.南港轮胎
10.sao黄改色膜
11.进口麂皮内饰
12.定制拉杆前铲
好了 不多说了,现在开始一波美图了
先来一波成品图:
======================================================================================================

绵绵小雨刚过后

这个角度绝对最美~

奥迪北京群内车友聚会花絮:
==========================================================================================================

合影准备花絮:
=======================================================================================================

好了 来自大师的作品 一定要放在最后,别看就5张,拍摄微调一共用时4个小时,修片我太猴急了最后修了2天,成品毒物
=======================================================================================================

静静的去欣赏吧~

最后欢迎北京的奥迪车友加入我们的大家庭

汽车之家奥迪北京群http://club.autohome.com.cn/cyq/details-38379.html#pvareaid=3211101
继续车友合作拍摄更新

又是大NB设备

A6也可以飘逸 哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
三贱客
2017-10-18 14:16 回复
大董哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
彪哥666
2017-10-18 14:20 回复
刘学臣 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害的彪哥,感谢摄影师
2017-10-18 14:29 回复
小牛牛VVV 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
这台黄色A6不赖,和我的拉法比还差点
石景山大帝国 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

小牛牛VVV 2017/10/18 15:23:02 发表在 4楼

你皮痒了又
2017-10-18 15:40 回复
北京车友3606078 关禁闭 已屏蔽

小牛牛VVV 2017/10/18 15:23:02 发表在 4楼

你那是嘴吗
kooqiboy 关禁闭 已屏蔽
威霆
还是黄色比较骚气!适合你
发现

kooqiboy 2017/10/18 16:20:38 发表在 7楼

还是黄色比较骚气!适合你

居然没骂人
2017-10-18 16:22 回复
邱梦玲的小天使 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
灯改了才完美
L冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
Passat
可惜没有s6大灯
发现

L冷暖自知 2017/10/18 18:26:11 发表在 10楼

可惜没有s6大灯

太贵了
2017-10-18 19:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发现

黄金般闪耀的阳总 2017/10/18 17:39:51 发表在 9楼

灯改了才完美

没钱了
2017-10-18 19:20 回复
邱梦玲的小天使 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

石景山大帝国 2017/10/18 19:20:11 发表在 12楼

没钱了

唉,我就换了个轮毂,其他没动,家用车懒得折腾
L冷暖自知 关禁闭 已屏蔽
Passat

石景山大帝国 2017/10/18 19:20:00 发表在 11楼

太贵了

找找拆车件
可爱不迷人的反派角色 关禁闭 已屏蔽
迈腾
wx群有么坐标建国门
他不懂 关禁闭 已屏蔽
旁边是r36 么
劳保包装 关禁闭 已屏蔽
火速围观
北京车友1890794 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里该车啊,我就是想换个档把。。。
发现

札娃 2017/10/18 22:25:06 发表在 18楼

楼主哪里该车啊,我就是想换个档把。。。

cb0127
2017-10-18 23:50 回复
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56