我的奥迪A6L!秒提18款进取(补充有图供参考)

xx小米xx 菲跃
0浏览/2017-10-17 13:52
+关注
之前开的是菲亚特菲跃26万落地的进口车!一直不错开了4年多!由于年纪慢慢增大!身边的朋友也都换了轿车开始有一点点动心!但菲亚特也一直不出问题没有找到换车的理由!一次偶然的机会陪朋友去车展办事!无意间看到A6站台旁边的雷克萨斯美女妹妹表演跳舞!扫了一眼奥迪66!可能这就是一见钟情吧!再也按耐不住了打开车门坐进去!这就是我想要的车啊!联系销售回4S试驾!MD比我2.4自吸的感觉好太多了!(再次感谢销售妹子,试驾让我随便跑,一脚油一直上动力不断,妹子看了我一眼我才发现已经过150了!)接下来谈了下优惠,还不错!置换还有9000补贴!当天下订!因为周末星期一置换全款提车走人!哈哈哈!人生短暂喜欢就好!不纠结!加了岑木电尾门镀晶龙膜钥匙扣行李箱水杯!落地三十八点七!保险人保9260!购置税28700!这些全包在落地里!裸车33.9!各地价格都不一样!武汉车展买的没谈价!报的348000!置换减了9000!裸车339000!不同区域的价格没有可比性!另统一说明一下岑木4S店的宣传册上有3300元!加了200工时!18款进取1.8排量丐版!标配18寸轮毂!

4S加的木头3500

是木头不是贴纸和刷油漆

认证钥匙!为什么这么大的钥匙!不好装口袋

提车12公里!自己跑了一天拍的!出厂21天

准备去买脚垫了!下雨太脏

修长!哈哈哈

这个老有一种舒淇嘴巴的感觉!

镀晶效果!就是太脏

秒我的那个瞬间

镀晶中

镀晶

送的什么4件套***

为认证加的图片

这个大气

脚垫装车了

18寸标配

脚垫不错

我家小熊!

关于价格!各地行情不一样!不用纠结!

这是4S店的册子里的明码实价!要装岑木就按这价格来!厂家出的册子!必须原厂岑木,安装200!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏雨AA 关禁闭 已屏蔽
多钱落地?
2017-10-17 13:56 回复
霸道2700三江 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

单家小王子 2017/10/17 13:56:59 发表在 沙发

多钱落地?

看帖不认真,重看一遍
2017-10-17 14:21 回复
万兴777 关禁闭 已屏蔽
岑木好看
2017-10-17 15:01 回复
Hj42S 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

xx小米xx 2017/10/17 13:52:26 发表在 主楼

之前开的是菲亚特菲跃26万落地的进口车!一直不错开了4年多!由于年纪慢慢增大!身边的朋友也都换了轿车开始有一点点动心!但菲亚特也一直不出问题没有找到换车的理由!一次偶然的机会陪朋友去车展办事!无意间看到A6站台旁边的雷克萨斯美女妹妹表演跳舞!扫了一眼奥迪66!可能这就是一见钟情吧!再也按耐不住了打开车门坐进去!这就是我想要的车啊!联系销售回4S试驾!MD比我2.4自吸的感觉好太多了!(再次感谢销售妹子,试驾让我随便跑,一脚油一直上动力不断,妹子看了我一眼我才发现已经过150了!)接下来谈了下优惠,还不错!置换还有9000补贴!当天下订!因为周末星期一置换全款提车走人!哈哈哈!人生短暂喜欢就好!...

琴木是贴的还是整块木头的
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

认证要16个照片在加几个

xx小米xx 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲跃

Hj42S 2017/10/17 15:25:36 发表在 4楼

琴木是贴的还是整块木头的

全实木
2017-10-17 16:34 回复
Hj42S 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

xx小米xx 2017/10/17 16:34:49 发表在 6楼

全实木

多少钱?
菲跃

Hj42S 2017/10/17 16:44:27 发表在 7楼

多少钱?

3500!4S装的A6L介绍册上有!3300!然后200工时!
2017-10-17 16:48 回复
hanchao894 关禁闭 已屏蔽
跟我车里外都一样
菲跃

HMH028 2017/10/17 15:41:05 发表在 5楼

认证要16个照片在加几个

加了!认证一个呗!
2017-10-17 21:50 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
恭喜提车、精华一枚
760折腾着 关禁闭 已屏蔽
落地38.7?哪里?18款技术是Y行日行灯?
凌虎冲 关禁闭 已屏蔽
发现神行
18款有技术吗?1.8t的进取?
时昊阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Leon1280 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RZ
    楼主痛快人
    济南车友3712737 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱?
    沙漠之鹄 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    武汉的兄弟啊,哪家店?谢谢
    魂牵梦绕的藏地 关禁闭 已屏蔽
    途观
    裸车多少钱?18款有技术吗?
    郑州车友7619114 关禁闭 已屏蔽
    购置税不到三千?
    j8re8uz8 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    干的漂亮。我16款的技术落地都38了 关键配置没你的屌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56