媳妇车模+小六高清写真+晒娃狂+自驾千里行

i小枫i 奥迪A6L
0浏览/2017-10-12 21:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

谢谢版主和编辑给到精选日报 

先来俩张镇楼照

为啥我传的图到了汽车之家发帖不清楚
感谢版主这么快就给了精华。
说走就走吧
2017年9月30日下班我终于结束了我手头的工作,早就知道这次的国庆有8天假,公司的办公室同时也安排了值班表我被排到了5号。10月1日从熟睡中醒来,脑袋里就直接蹦出了这个假期不能就这么算了的想法。打开马蜂窝APP,看了半小时。西安人多、武汉人多、重庆人多、成都人多。好吧在看远点的。
“青海”就他了,去不了青藏线,最起码去了一半。把爱人从床上拖起来,准备准备后天出发。老婆俩眼懵逼的看着我说了四个字“开玩笑吧”。
“开啥玩笑,什么叫说走就走的旅行,哥让你体会一下传中的说走就走”。
我掐指一算:飞机、动车估计是来不及订票了,带上我家的小公主还是自驾来的方便,这一趟怎么也要5000公里。当天也就是10月1日我和老婆从巢湖赶到合肥给我家小六子做大保健,走在路上我们一边讨论怎么和领导请假,一边讨论到底什么线路,一切都是毫无准备,毫无头绪。10月2日老婆去单位值班。借着一天的时间在马蜂窝、携程、飞猪上做了大量功课。本来第一站我是定在西安休息,老婆大腿一拍“不行”必须到兰州要不然青海要下雨来不及了。于是心里一发狠,好吧1600公里就1600公里吧,把第一天的宾馆定在了兰州的如家。
带娃需要的东西
说到带娃去旅行,我和我爱人是深有感悟的。一句话形容就是“疼并快乐着”。怎么理解这句话,带娃是个肉体上的摧残,精神上享受的过程。孩子一岁多一点,我和爱人带着一岁大的小北就去了海南,当时考虑到带娃不想烦神,直接报了一个团,那个过程刻骨铭心。我和爱人加上丈母娘和我老妈4个人带一个娃,累的半死。我们4个人2箱行李,一个娃2箱行李。去呀诺达的时候全程人肉背着游览。之后北戴河、无锡、乌镇、西塘、北京一直带着娃出游。所以还是有点带娃经验的。
转眼孩子4岁了,基本已经可以全程走完大点的景区,所以这次出行的东西也不多。虽然海拔比较高但是我和爱人相信我家孩子的体制,就带了一点感冒、拉肚子、退烧的药、IPAD必备品、各种零食必备、薄被子、厚被子(大作用)、奶粉、奶瓶、保暖的衣服、墨镜等等,基本就和大人差不多了。
行程安排
在这之前我把我们的行程公布一下,由于我们10月1日2日都在上班,只有3号出发。其实也算不上什么安排,只供大伙参考
10月3月:安徽合肥 ---兰州  1600公里 
10月4日:兰州---塔尔寺---拉鸡山---西宁   380公里
10月5日:西宁---日月山---青海湖---黑马河---茶卡盐湖
10月6月:茶卡盐湖---黑马河---看环湖西路---大冬树垭口---冰沟林海---祁连县
10月7日:祁连县---卓尔山---门源---黑泉水库---西宁
10月8日:西宁---西安950公里
10月9日:兵马俑---家1000公里
全程只有4天时间在玩青海,其他时间均是在路上,这么安排确实比较赶。
其实在网上很多攻略4天时间可以紧紧张张的玩青海甘肃大环线的,但是考虑到带娃又是自己开车,实在是吃不消。
其实回来想想我这个路线制定还是比较不错的,虽然后半程没有绕青海湖但是在10月份的时候大部分景点已经兼顾了。(除了门源啥都没有)

此行总共4900公里,小六的表现相当给力

第一站到了塔尔寺

第二站拉吉山

第三站青海湖

玩的嗨起来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

i小枫i 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
自己占楼
2017-10-12 21:26 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
青海湖有没有
2017-10-12 22:16 回复
糖糖糖分 关禁闭 已屏蔽
是不是安徽都是乙醇汽油了,自驾游汽油混加没问题吗?
2017-10-12 22:19 回复
劳保包装 关禁闭 已屏蔽
火速留名,万一火了还能出租广告位
奥迪A6L

劳保包装 2017/10/12 22:28:29 发表在 4楼

谢谢
2017-10-12 22:29 回复
奥迪A6L

劳保包装 2017/10/12 22:28:29 发表在 4楼

谢谢支持
2017-10-12 22:30 回复
奥迪A6L

295120433 2017/10/12 22:19:15 发表在 地板

是不是安徽都是乙醇汽油了,自驾游汽油混加没问题吗?

我都自带了燃油宝 一路加过去 有石化的 有石油的 混着加没事
奥迪A6L

谢谢对我的支持
奥迪A6L

真艺家 2017/10/12 22:16:42 发表在 板凳

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:媳妇车模+小六高清写真+晒娃狂+自驾千里行精华理由:青海湖有没有

每次发帖版主这么支持我 非常感谢
2017-10-12 22:31 回复
毒脚兽先生 关禁闭 已屏蔽
兄弟厉害,我是黑色A6。政务区,你哪个区
奥迪A6L

946423680 2017/10/12 22:58:13 发表在 10楼

兄弟厉害,我是黑色A6。政务区,你哪个区

我是居巢区。
2017-10-12 22:59 回复
毒脚兽先生 关禁闭 已屏蔽

i小枫i 2017/10/12 22:59:33 发表在 11楼

我是居巢区。

巢湖的,很近啊。你改S6了
奥迪A6L

946423680 2017/10/12 23:01:08 发表在 12楼

巢湖的,很近啊。你改S6了

没呢就换了一个中网,上次中网撞到地锁了
2017-10-12 23:04 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

huangxf052 关禁闭 已屏蔽
哈哈,半个兰州人表示这些地方都去过
huangxf052 关禁闭 已屏蔽
1.8t?
V888888888L 关禁闭 已屏蔽
这才是理想的生活和家庭,老哥稳
奥迪A6L

huangxf052 2017/10/12 23:28:45 发表在 15楼

哈哈,半个兰州人表示这些地方都去过

谢谢支持
2017-10-13 00:03 回复
奥迪A6L

V888888888L 2017/10/12 23:34:34 发表在 17楼

这才是理想的生活和家庭,老哥稳

谢谢,大家一起努力
2017-10-13 00:04 回复
Gbl19940826 关禁闭 已屏蔽
楼主拍照技术没的说…太美了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56