18时尚版落地393800 包括6000手续费贵吗

彭小达22222
0浏览/2017-10-11 13:34
+关注
18时尚版落地393800 包括6000手续费贵吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anqi2288 关禁闭 已屏蔽
不贵,是全款吧
2017-10-11 13:36 回复
彭小达22222 楼主 关禁闭 已屏蔽

anqi2288 2017/10/11 13:36:50 发表在 沙发

不贵,是全款吧

不是啊!包括按揭
2017-10-11 13:37 回复

anqi2288 2017/10/11 13:36:50 发表在 沙发

不贵,是全款吧

我看错了!是全款包6000按揭手续费!393800贵吗?
2017-10-11 13:40 回复
XCQDFH 关禁闭 已屏蔽
哪里的?

XCQDFH 2017/10/11 13:45:11 发表在 4楼

哪里的?

深圳的
2017-10-11 13:54 回复
huangzifei1122 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
便宜啊,我刚刚订的到手45W呢,包括分期利息
A6L四个圈 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
便宜
cxyang003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

彭小达22222 2017/10/11 13:37:31 发表在 板凳

不是啊!包括按揭

很划算,按揭手续费是百三吗?还额外收抵押登记费吗?

彭小达22222 2017/10/11 13:40:43 发表在 地板

我看错了!是全款包6000按揭手续费!393800贵吗?

按揭强制安vps吗

huangzifei1122 2017/10/11 15:15:46 发表在 6楼

便宜啊,我刚刚订的到手45W呢,包括分期利息

咱俩都冤大头了
    大理白族自治州车友4271499 关禁闭 已屏蔽
    你这价格低的离谱
    大巴山的女儿 关禁闭 已屏蔽
    真便宜
    南方宝盒 关禁闭 已屏蔽
    兄弟深圳的吗?打算什么时候下单?加个好友
    深圳上海大众朗逸 关禁闭 已屏蔽
    怎么比我便宜多?大兄弟深圳哪个店的!
    小咯咯的老爷车 关禁闭 已屏蔽
    哪个地区的啊
    痛而不言Yky 关禁闭 已屏蔽
    这么低的价格,可以了老铁、有要组队去东莞买的吗
    指尖烟oO 关禁闭 已屏蔽
    39.3万18款风尚落地?你是逗B么?这价格落地做梦呢?
    指尖烟oO 关禁闭 已屏蔽
    看错了,,不好意思哈
    儿天翼520 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56