回眸不见惊鸿,然幸得始终 - 17款 A6L 45 - 选车提车篇

全部回复 只看楼主

王者归來 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同样选择路过!落地做到44.8万是不可能的!
子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

紧抱我的野兽 2017/10/11 20:58:34 发表在 13楼

就是感觉异味大

新车确实有味,不过现在基本没了,拿测试仪测过,都达标的~
2017-10-11 21:40 回复
奥迪A6L

王者归來 2017/10/11 21:40:21 发表在 21楼

同样选择路过!落地做到44.8万是不可能的!

2017-10-11 21:42 回复
奥迪A6L

真艺家 2017/10/11 09:58:25 发表在 5楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:回眸不见惊鸿,然幸得始终 - 17款 A6L 45 - 选车提车篇精华理由:精华一枚

跪谢
2017-10-11 21:48 回复
小川拓海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老铁,你买这家店还有这款卖吗?
奥迪A6L

小川拓海 2017/10/11 21:50:20 发表在 25楼

老铁,你买这家店还有这款卖吗?

呃,没了,我的车是8月10号出厂的,是店里最后一批17款的唯一一辆45~
2017-10-11 21:53 回复
小哈6104 关禁闭 已屏蔽
君越
脚垫low了点
奥迪A6L

小哈6104 2017/10/11 21:54:07 发表在 27楼

脚垫low了点

哈哈,脚垫是店里送的,何止丑,还小了一圈~
2017-10-11 21:54 回复
小川拓海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大和之光 2017/10/11 21:53:31 发表在 26楼

呃,没了,我的车是8月10号出厂的,是店里最后一批17款的唯一一辆45~

那哥们,18款你们那优惠多少?
北京车友7828651 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨车友7220829 关禁闭 已屏蔽
朗境
花瓣还是很帅,恭喜。
小马哥7272 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大和之光 2017/10/11 21:35:43 发表在 17楼

可以的,一开始都会拒绝,你多念叨念叨,他们也就顺手的事儿~

我是滨江的捷骏4S店买的,你是滨江元通!
浮生一笑 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这车谁用谁知道,哈哈
饭团啊 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
同样的想法。同样的车。开了二个月。不错
我是独自等待 关禁闭 已屏蔽
途锐

大和之光 2017/10/10 23:40:11 发表在 主楼

其实,提车距离码这篇帖子已经有一段时间了,估摸着快两个月了。每每逛之家,翻帖子,总觉得是不是得给自己留些纪念,将来也好有点感念。    本人是个码农,简单点说,就是程序猿,好听点细化点,DBA。28岁,马上就要进入而立之年。爱车,我觉得男人在任何年龄、任何阶层,车,总是一个没法绕开的话题,即便是两个一块儿在小学门口等孩子的父亲,之前未曾谋面,只要一句,哎呦,你这车不错唉,就能唠上半天。当然,我还没孩子,孩子是希望,但同时也是一份结实的责任。    今年六月,开始陆陆续...

你的carplqy不是原车就有吧?怎么弄的?
豆豆和茜茜的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
请问这么可爱的靠垫头枕哪里买的,求链接!
靓丽星空 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,价格真给力,作业也很精彩。赞一个。
bzz1978 关禁闭 已屏蔽

大和之光 2017/10/11 21:37:44 发表在 19楼

七月初的价格,那时论坛上还有人落地做到44.8万的,厉害了~

厉害厉害,值!
陈帅abc 关禁闭 已屏蔽
好车,哥们私聊下我也想提45
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56