回眸不见惊鸿,然幸得始终 - 17款 A6L 45 - 选车提车篇

全部回复 只看楼主

子段知秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大囝囝 2017/10/20 23:37:46 发表在 279楼

河南人民发来贺电

2017-10-22 11:44 回复
挺哥04023 关禁闭 已屏蔽

大和之光 2017/10/22 11:44:24 发表在 280楼

私信~

已关注
眉山车友6834152 关禁闭 已屏蔽
哥,我想买18款的,能给我些建议吗?我关注你了,麻烦关注一下私信你,谢谢
tzm1002 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
销售联系方式给一个
奥迪A6L

tzm1002 2017/10/23 13:02:38 发表在 284楼

销售联系方式给一个

私信
2017-10-23 14:21 回复
奥迪A6L

小杨想开个稳重的车 2017/10/23 12:47:43 发表在 283楼

哥,我想买18款的,能给我些建议吗?我关注你了,麻烦关注一下私信你,谢谢

已互关,不过我不一定能及时回复~
2017-10-23 23:48 回复
Hangcai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
去年中,义乌某4s,一进店,开口就问这款车,销售看我开口问的就是这款,可能觉得我了解行情的,竟然报价40万,和Q5舒适型同价,惊到我了,因为当时这个价基本上是网上最低价了。不过,不管我怎么谈,还是这个价,一分都不肯再降。加上老婆不喜欢奥迪,就这样错过了。四驱,六缸的行政级车竟然卖40万,真的合适!后来,还涨价了,而Q5价格是一直往下走。
沈小哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
你这个18寸轮毂是最好看的
1277828737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4926638 关禁闭 已屏蔽
    机油,拉杆箱,免息....我怎么什么都没有,我八月八号提的A6L45
    dzooo 关禁闭 已屏蔽
    优惠不少啊,才38?
    小娇妻792 关禁闭 已屏蔽
    楼主杭州那家4S店,我在萧山。也在关注3,0T的车。18款刚去问过,优惠不大,加装有点多,奥迪牛呀!
    anson吕 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7
    座椅有点硬,开远途腰酸,咋办
    anson吕 关禁闭 已屏蔽
    小鹏P7

H浮云遮 2017/10/25 16:44:41 发表在 290楼

机油,拉杆箱,免息....我怎么什么都没有,我八月八号提的A6L45

我是8初定的45,你落地价多少钱
    陈大仙人 关禁闭 已屏蔽
    销售电话私聊
    LANLIANHUA12345 关禁闭 已屏蔽
    期待老婆当车模
    xiedm2017 关禁闭 已屏蔽
    请问45的油耗情况如何呢?
    武汉车友9019634 关禁闭 已屏蔽
    我就是奥迪狂魔,就是喜欢3.0T奥迪A6L
    谈宇浩1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    捷豹xfl3.0谈到43左右?
    爱妃接脂_ 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    恭喜提车。这个和豪华的就差了座椅通风加热还有几个喇叭吗?和50的空气悬挂乘坐质感大不大?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56