提车了~18款2.0T运动提车作业!多图

zq4512 奥迪A6L
0浏览/2017-10-01 20:30
+关注
坐标上海,年初开始拍牌打算换车,拍到9月运气终于来了,16号拍中牌照,17号牌照付款,18号去4S店看车。之前做了奥迪A6L大半年功课,也大概了解了市场行情,去的第一家4S店就谈的不错,裸车36万优惠18个点,落地41.7万,恰好有量现车在路上十一前就能提车,于是果断订之。
9月28号接到4S店电话说车到了,当天下午过去付款和办理分期(18期免息18万),贴膜镀膜、办理临牌等了两天,正好选在国庆这个特殊的日子把车提了
提车过程没什么好说的,里面外面初步检查了一下(当然以本人半吊子水平也查不出什么问题),4S店还算人性化送了100块油。
4S店把车开回去40公里,驾驶整体感觉还是不错的,很平稳很安静,担心的换挡顿挫也没感觉出来,至于论坛有人说的异响似乎也没听到,如果说不太满意的地方就是车里明显能感觉到异味,但不是很难闻,由于刚贴膜车窗不能打开,可能也是异味明显的原因之一。40公里开回来平均油耗7.0,车速基本在60`90公里,空调打到最低能有这个油耗,还是有点小惊讶的。

全景天窗比我想象的要小...

后排中间凸起很高,感觉只比座位低15CM,中间如果坐人的话会很不舒服

刚贴膜,车窗按键被贴了纸条,要3天后才能打开车窗

档把感觉不太好看...

19寸运动轮毂,倍耐力轮胎

特地要4S人员把车升起来看看底盘,焊接的痕迹很明显,感觉不太舒服

焊接痕迹很明显...

加油中...4S店送了100油

发动车子,打开导航,准备开回去

收听广播中...

快到家了

先停地上,一会去超市买点炭包

9月17号出厂,正好两周

按规矩钥匙奉上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金雨珠莂將涐遺莣 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这个价格
没有sline套有加新的配置吗 比如座椅加热
2017-10-01 20:40 回复
宝马极氪兼腾势车主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
2017-10-01 20:41 回复
zq4512 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

金雨珠莂將涐遺莣 2017/10/01 20:40:34 发表在 沙发

这个价格没有sline套有加新的配置吗 比如座椅加热

座椅加热什么的没加,只加了行车记录仪,还有就是龙膜、镀膜、脚垫、四件套什么的一大堆。SLINE套件的费用在原价中扣掉了,原价440400
2017-10-01 20:50 回复
87523 关禁闭 已屏蔽
简配到家了,这排气焊点不敢恭维,比12款c7差飞了。
奥迪A6L

87523 2017/10/01 21:01:37 发表在 4楼

简配到家了,这排气焊点不敢恭维,比12款c7差飞了。

底盘我看了也不太舒服,应该什么样子的?
2017-10-01 21:04 回复
wqhsjx 关禁闭 已屏蔽
宝来
首先恭喜提车,上海价格不错,羡慕走外地吗?还是感觉加装S运动包,高亮和红色卡钳漂亮。前保险杠也不一样,
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
恭喜提车,精华一枚
秦Pro新能源

有时间去认证一下车主

奥迪A6L

wqhsjx 2017/10/01 21:50:24 发表在 6楼

首先恭喜提车,上海价格不错,羡慕走外地吗?还是感觉加装S运动包,高亮和红色卡钳漂亮。前保险杠也不一样,

我也想加装运动包,奈何现在的车都没有配备,不知道以后是否可以加装
2017-10-01 21:58 回复
奥迪A6L

真艺家 2017/10/01 21:58:19 发表在 8楼

有时间去认证一下车主

谢谢版主加精!认证车主是需要上传本人行驶证吗?目前临牌中,4S店说上海地区车管所还没有录入18款新车信息,估计还要等上一段时间
2017-10-01 22:03 回复
秦Pro新能源

zq4512 2017/10/01 22:03:20 发表在 10楼

谢谢版主加精!认证车主是需要上传本人行驶证吗?目前临牌中,4S店说上海地区车管所还没有录入18款新车信息,估计还要等上一段时间

不急
大同车友9480196 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?
哈尔滨车友5002898 关禁闭 已屏蔽
为啥不提s90呢!
轰九飞扬 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
鹁鸽王 关禁闭 已屏蔽
哪家奥迪4s店?
伊祁瑜儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不是1.8吗?当时就是因为1.8接受不了买了奔驰....
称呼不重要 关禁闭 已屏蔽
雅阁
以前2.0是低配TFSI,现在成35高配了!
DuskG 关禁闭 已屏蔽
恭喜。
刚才看帖子觉得脚垫不错,有购买链接吗
奥迪A6L

hhhhggggo 2017/10/01 22:32:12 发表在 12楼

多少钱落地?

由于是18个月分期,要求支付两年保险,如果按一年保险算的话落地41.7
2017-10-01 22:45 回复
窗外零下7度 关禁闭 已屏蔽
速腾
轮毂看起来不错,运动,不失大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56