年轻的心·脚下的路

ccguoji 骐达TIIDA
0浏览/2017-10-01 00:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

首先和大家说声抱歉,近一年来工作进行了调整,导致很久没有再论坛发帖了,为此深表歉意。终于十一国庆黄金周了,可以有时间回到汽车之家了。(想发帖,可是木有时间,这是病,得治啊·····)
选车的过程是辛苦的,就像刀郎说的,辗转反侧难以入睡~~~旅行车其实可选的范围真是不少,但是C级别的,品牌就有点少了,不是品牌太小众,就是车款还贷没有更新,要么就是三个字“买不起”,都说东北人不差钱,但是···凡事就怕但是二字,我···(具体品牌我可不敢说,被冠上车黑的名头,我可消受不起)
本人是A4L B8车主,自始至终依然延续着对奥迪的情怀,A4 ALLROAD朋友买了,加上以前开的就是A4,所以就没考虑B级,直接上C,直接上C,直接上C(呼哈哈·呼哈哈·呼哈哈喽哈)!!!

先从侧面开始吧~~~原汁原味···

来个黑白的味道····

先去展厅看车,本地有几家店,但是有现车展车的很少,当真正找到,并且告知销售要咨询旅行车的时候,销售的眼神为什么是辣个样子····展厅只有一台黑色····排量1.8····行啊·别管咋地,先看吧····最终明白了,为啥销售不热情,因为没有现车(心中一万只神兽飞过)由于资源稀缺,所以个别家连展车都木有,准备扫兴回家时,销售经理出来了,找到一台活动展车资源,有公里数,问我要不要,我我我我我······行啊·看看吧~~~~红色···红色···红色···但是配置嘎嘎够用,2.0 四驱还有加装配置···
最终,为了避免在停车场发生雷同找不到车的笑话,果断出手红色,个性够鲜明,绝对有特点,最终的目的是,可以有回头率····

黑色····

空间绝对够大,当床用都行啊···

可惜··1.8···木有Q····

文艺范有木有

来个背影吧···向Avant一样沉稳···

一样的前脸,一样的品牌,一样的内饰,谈不上奢华,有的只是内敛。唯独不一样的就是一个是做过拉皮的L,商务气息浓厚~~~一个原汁原味,充满着温馨的感觉。总之一想到旅行车,我这颗三十多岁心就开始年轻起来~~~

颜色有点红了,我这刚开始玩相机,白平衡整过了···

对了,个别同学肯定会问我价格,由于是买的展车,并且和4S点达成了协议,所以价格不便透露,望大家理解····由于喜欢,特地把Avant的金属牌子留下了···piu~piu~piu~

咋看咋好看···长春的朋友,谁能看出这是哪···

向时代楷模黄大年同志学习!!!

车提回来一阵了,经常有人问,哥,你这A3挺大啊···我就¥¥¥¥Avant不认识,我忍了···A6你还不认识么,就怕有人不认识,牌子都没给4S留下&&&&&请原谅我的小农意识

大家发帖都有裙下风光,我也不能太例外,也恶俗一次···

有感觉····家的感觉···

quattro····

蓝天白云····难得的好天气···

40+quattro~~~不能说完美,但是绝对可以让你的心动起来···

不好意思···穿帮了···

紫色裤子小红鞋和我的大红有木有很配···

车里好多的储物空间,唯独找不到手机放哪····放在这个位置,推P经常磕到手,但是我依旧放在那里,原因就一个,我不长记性···

台湾有小吃叫大肠套小肠···这个是大圈套小圈···

借机会露个脸把···咋整···

晃瞎我的眼~~~

电动调节,虽然很方便··但是有的时候会膝盖会碰到···

亮点自寻,多了不说···

事先声明,吸烟有害健康~~~绝不是广告···实在木有直观的参照物了···就它了···

对比很明显有木有···

我电话应该放哪···应该放哪···应该放哪···放哪档把都能和手机亲密接触

这幅图嘛···小弟工科男一枚···对电力设施情有独钟,因为配图几张,也是一种情怀···

我这爱拍照的病啊···可咋整###

咋看咋好看

最后一张图,上一张我们一家三口全家福···

最后了,现在就在等牌照了,十一假期准备前往辽宁,有机会的话,给大家上游记~~~年轻的心·脚下的路敬请期待···

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水果爸爸Fruit 关禁闭 已屏蔽
极氪001
高清大片 顶起
2017-10-01 00:32 回复
ccguoji 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
感谢顶我···
2017-10-01 00:49 回复
Astrocraft 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
哈哈 车美人也骚 阳光下荧光绿的西裤 印象深刻了
2017-10-01 01:40 回复
欧美式失落 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
红的,红的,紫的,紫的,
SSC会长郭小会 关禁闭 已屏蔽

Astrocraft 2017/10/01 01:40:32 发表在 地板

哈哈 车美人也骚 阳光下荧光绿的西裤 印象深刻了

噗~
小杨同学cc 关禁闭 已屏蔽
顶起来
小胖1122334 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好帅气呀
长春车友2784500 关禁闭 已屏蔽

ccguoji 2017/10/01 00:09:41 发表在 主楼

首先和大家说声抱歉,近一年来工作进行了调整,导致很久没有再论坛发帖了,为此深表歉意。终于十一国庆黄金周了,可以有时间回到汽车之家了。(想发帖,可是木有时间,这是病,得治啊·····)选车的过程是辛苦的,就像刀郎说的,辗转反侧难以入睡~~~旅行车其实可选的范围真是不少,但是C级别的,品牌就有点少了,不是品牌太小众,就是车款还贷没有更新,要么就是三个字“买不起”,都说东北人不差钱,但是···凡事就怕但是二字,我差钱···(具体品牌我可不敢说,被冠上车黑的名头,我可消受不起)本人是A4L&n...

顶起啦 帅气
ssc925 关禁闭 已屏蔽
不错哦,顶
lzwlove1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
漂亮 大气
长春车友5902755 关禁闭 已屏蔽
车美人也骚
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友5609790 关禁闭 已屏蔽
物以稀为贵
长春车友2708726 关禁闭 已屏蔽
看的直流口水,车美,景美,人更美
9088244 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车真是太棒了 真心喜欢
jionm5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
选装真心足,可惜我们这里没车

jionm5 2017/10/01 21:40:22 发表在 15楼

选装真心足,可惜我们这里没车

全国都缺车。。。

晶晶19800108 2017/10/01 10:15:27 发表在 13楼

看的直流口水,车美,景美,人更美

流口水了,给你拿个盆
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
鼓励
大巴山的女儿 关禁闭 已屏蔽
漂亮
ccguoji 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

willys虎虎虎 2017/10/05 18:24:06 发表在 18楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:年轻的心·脚下的路精华理由:鼓励

感谢鼓励~稍后会有国庆游记奉上
2017-10-06 21:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56