梦想座驾,与小情人随心所拍

阳江车友2927620 奥迪A6L
0浏览/2017-09-23 01:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

提车一个多月,终于有时间给自己和爱车放个小假,牵上自己的小情人说走就走,随心所拍,记录沿途的风景和最美的妳
我的小情人比我小5岁,和我同一所大学。某天回母校的时候…上演了一场电视剧才会出现的剧情,就这样的一段邂逅,与她相识了,并走到了现在。
前段时间选车的时候,对比宝马5系,奔驰GLA 260 4MATI、奥迪Q5等。新5系一点优惠都没有,所以就考虑;奔驰太抢眼,开到公司会不太适合,太高调,所以也pass掉了;最后是A6和Q5的对比,在此感谢全段时间汽车之家车友们给的宝贵建议!奥迪A6LVS奥迪Q5=速度快、轴距长、低油耗VS大空间、驾驭多种路况、强劲动力!所以还是选择了前者,即是我现在的梦想座驾!提车的时候,内心是非常激动啊!!
好啦,我知道文字太多会掉粉,所以马上爆小情人的图出来救场哈(全程由我这业余抓机手用手机拍摄的)~在此声明一点:不喜勿喷、不喜勿喷、不喜勿喷。。。重要的事情说三遍!!!

手机拍大片,哈哈

仰望45度,看蓝蓝的天空

看帅帅的我吗?小美女看过来看过来

听说加点前景会更好。。

迷人的身影,希望一直有你的陪伴。

女司机上路啦。。。假装很认真的样子哈

小礼物,去到哪儿都能唱唱唱。。。

这车灯,不怒而威的感觉,酷!小情人,以后我和小黑,一起保护你!!

尾部上方由圆润的流线型改为略微翘起的棱角,具有扰流板的功效

性感的小嘴唇。。。

小情人腿长长的,后排座位真的很宽敞。。。怎么躺都可以。

香车配美女,满足了满足了。。接下来就是努力赚票票了。。

万能的剪刀手啊

听说,有车钥匙认证,更容易加精华了,么么哒。

听说,有车钥匙认证,更容易加精华了,么么哒。

老司机上路喇,还有很多功能有待摸索。。。

萝岗香雪公园,一起逛逛公园吧?约吗?

提车时候的照片,故意亮起车灯,像沉睡的狮子一样,等待觉醒!

哈哈,爸爸来啦,领你回家咯!!go 

不愧是灯厂!!帅

8英寸电动升降显示屏

小情人的自拍,哎哟,好喜欢啊!!

小粉兔,女生是不是都喜欢用这APP自拍啊?哈哈

美美的小情人,愉快的一天!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳江车友2927620 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沙发自己做,还有一些照片,明天起来再发吧哈,再不睡觉觉,小情人要发脾气了。各位晚安
2017-09-23 01:28 回复
奥迪A6L
致美侧颜!!
2017-09-23 01:32 回复
奥迪A6L
2017-09-23 01:35 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
媳妇当车模,精华一枚
秦Pro新能源

我已审核,确认车主,希望尽快认证一下,放心汽车之家不会泄露隐私

奥迪A6L

真艺家 2017/09/23 18:49:25 发表在 5楼

我已审核,确认车主,希望尽快认证一下,放心汽车之家不会泄露隐私

好!多谢版主大大的审核,我会尽快认证,然后分享更多好贴给各位车主朋友的!!
2017-09-23 19:03 回复
秦Pro新能源

Hello哎哟哥哥 2017/09/23 19:03:55 发表在 6楼

好!多谢版主大大的审核,我会尽快认证,然后分享更多好贴给各位车主朋友的!!

审核比较严格不好意思,不希望水军和车黑扰乱环境
感觉今天萌萌哒 关禁闭 已屏蔽
车美人也美
深圳车友5514746 关禁闭 已屏蔽
这是那一款
想得到必须得到 关禁闭 已屏蔽
有一个老板诞生了
奥迪A6L

屁颠17 2017/09/24 12:32:22 发表在 9楼

这是那一款

17款2.5舒适
2017-09-24 12:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

真艺家 2017/09/23 19:05:37 发表在 7楼

审核比较严格不好意思,不希望水军和车黑扰乱环境

这是我应该配合和支持版主的工作的,维护论坛环境,我们都是有义务的,不能让一个这么好的分享交流平台出现浊流!
2017-09-24 13:10 回复
奥迪A6L

感觉今天萌萌哒 2017/09/24 11:58:03 发表在 8楼

车美人也美

谢谢你的赞美
2017-09-24 13:29 回复
奥迪A6L

想得到必须得到 2017/09/24 12:33:10 发表在 10楼

有一个老板诞生了

打工打工的
2017-09-24 13:29 回复
漳州车友4589521 关禁闭 已屏蔽
借我几日
银川车友6091197 关禁闭 已屏蔽
这风景真漂亮!
广州车友9642411 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜哇
往事不会随风 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    豪华大气
    奥迪A6L

往事不会随风 2017/09/24 15:37:00 发表在 18楼

回复被删除。
    就你最懂我,别说出来嘛
    2017-09-24 15:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56